Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата: |
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
Sarumjan
15 December 2009
KOM:
|
я понял сколько это 11,5 |
Все правильно, уже перешел на английскую систему мер и весов
+10%. Ибо реклама всякого хлама...
bbaleksiyцитата: |
великие красно-белые...один с места ДТП сваливает...другой бабушку родную выжил...что та по фанатам скиталась...великие традиции из тарасовки... |
тише ты окаянный а то
konung опять с форума сваливать начнет
Алень бежал быстрее лани ...
В любой цивилизованной стране один такой эпизод закрыл бы политическую карьеру НАВСЕГДА
Потому что там решают ЛЮДИ
Teemofei:
|
Вообще Аленя как футболиста и как человека уважаю. Но в последнее время столько всего происходит с уважаемыми мной футболистами, что я даже и не знаю как ко всему этому относиться надо... |
Есть такая поговорка: "Пройти огонь, воду и медные трубы..."
Так вот, пройти огонь и воду могут многие... а медные трубы - единицы.
по НТВ говорили что он еще неадекватно себя вел как будто он неприкосновенная персона.
bbaleksiy
15 December 2009
LEXTOkonung он хороший!...
И все поймёт!...
ManAG:
|
Алень бежал быстрее лани ...
В любой цивилизованной стране один такой эпизод закрыл бы политическую карьеру НАВСЕГДА Потому что там решают ЛЮДИ |
А чему тут удивлятся...тут понты уже давно все решают...
bonder
15 December 2009
1
idler:
|
Ну если это правда, то Аленичев - просто свинья. |
Естественно. Он же спартаковец
25Pol25:
|
Инопланетянин надел на себя Аленичева совершил ДТП и скрылся! |
Кто именно из игроков Сатурна это сделал? болельщики должны знать своих ахтунгов. Хотя бы в лицо
100% это переодетый игрок ЦСКА с маской Аленичива.
slr:
|
100% это переодетый игрок ЦСКА с маской Аленичива. |
маски только в хоккее и американском футболе
Когда это Аленичев успел переквалифицироваться? Хотя судя по спешке, с места ДТП он вероятно и уехал тренироваться по новым видам спорта. Молодец, уважаю. Здоровье наше всё!
AlexZombie
15 December 2009
5
Life News сообщает: "Повстанцы Уганды угандошили президента"
AlexZombieпредлагаю отфлешмобить
ЗДЕСЬ . По образу и подобию опель-клуба. А то что-то форум спит. Непорядок
AlexZombie:
|
Life News сообщает: "Повстанцы Уганды угандошили президента" |
а ещё:
Олимпийский мишка-еврей и другие истории брежневской эпохи
Ученые слепили самого маленького в мире снеговика
Инопланетяне ответили ученым на 30 вопросов
Футболисты атаковали ягодицы Дэвида Бэкхема (фото)
Ученые заставят клеща послужить человеку
Власти Москвы будут бороться с абортами
В Китае хирурги перепутали правую и левую ноги пациента
Азербайджанец изнасиловал насильника своего сына
Огромное озеро - причина резкого похолодания на Земле
Допро пожаловать на портал самых жизненных новостей.
Если Вы у нас впервые, обязательно посмотрите архив, там много всего интересного.
Сайт обновляется ежедневно - заходите к нам снова.
Все буквы с этого сайта
Да, подставился правдоруб Дима по полной программе. А с учетом того, как "любит" Спартак половина населения России, я уже ожидаю появления этой темы в ряду самых обсуждаемых на блогах. "Сенатор оказался настоящей свиньей", "Свинский поступок Аленичева" и прочая, и прочая. А девочка может себе, кстати, неплохой пиар сделать, если не дура.
Смотрели передачу, про главного редактора этой наижелтейшей газетенки?
Его институтский препод с ним даже не разговаривает, считает его позором журналистики, типа не учил такую хрень писать!
Но люди хавают, подобный бред всегда интереснее правды...
А у Аленичева точно лексус был? Может Тайода селика, с разной резиной?
Зная нашу власть этому верят
и, кстати, совсем не удивляются. Подобное стало в порядке вещей, в стране поднявшейся с колен.
Не удивлен.
Многие у нас почему-то считают, что если человек хорошо гоняет мяч/шайбу и т.д., то он хороший человек по жизни.
Однако, это далеко не всегда оказывается так.
смотрел эта новость во всех спортстраничках есть.
сенатор-футболист
)) думаю у него даже высшего образования нет или если имеется то приобретенное за деньги
AlexZombie
15 December 2009
3
25Pol25 Я уже давно перестал читать желтенькие интернет-издания с подобными новостями. Открываешь, а там:
90% московских воробьев - гомосексуалисты
В Назрани девочка подавилась ноутбуком
У Лужкова под кепкой оказалась люстра Чижевского
и т.д.
bbaleksiy:
|
великие красно-белые...один с места ДТП сваливает...другой бабушку родную выжил...что та по фанатам скиталась...великие традиции из тарасовки... |
И только красно - синие "сёстры" Березуцкие лениво покуривали кальян в отеле "Мариотт" и играли в "Мафию"
AlexZombie:
|
Открываешь, а там:
90% московских воробьев - гомосексуалисты В Назрани девочка подавилась ноутбуком У Лужкова под кепкой оказалась люстра Чижевского
|
И как, интересно? Расскажи
Сволочь
15 December 2009
1
спеть что-ли?...
про оленей
зы: поменял вариант исполнения песни с классического на ...
вотттт я знал...великий спартаковский дух...вот ано...они там молються чемуто духу этому...сектанты...из раздевалке трехлитровыми банками выносят духу этого...потного...
Слишком большое внимание к персоне Аленичева. Я вот тогже однажды скрылся с места ДТП. Не знал что соприкосновение зеркалами и сложение оного на таз 2109 можно считать ДТП. Потом за это поплатился лишение на 10 месяцев. В таз оказывается Лансер въехал и по этому он решил меня притереть. Про меня же написали что я съезжал с бордюра высотой 20 см. въехал в таз тем самым подвинув его на лансер. Слава богу что у меня был свидетель. И судья потом сказал - вот не уехал бы ничего бы и не было. Так что даже при малейшем намеке на ДТП надо брать расписку с паспортными данными сторон о том, что притензий к друг другу не имеют.
Ну это же не повод про меня в новостях говорить.