Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата: |
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
AlexZombie:
|
Gleb! Судишь ситуацию по статье, никаких достоверных данных у тебя нет. Поменяв пару исходных данных можно как фокусника, так и бабку выставить виноватыми. Я вот так тормознул до визга резины один раз перед пешеходным переходом, когда 3 ряда левее остановились. Передо мной выплыл дед с палочкой. Не тормозни я - сбил бы и 99% насмерть. Так что не надо так фокусника выгораживать. |
ну так вот могу ответить тебе той же репликой и к\ф.
а с чего тогда название темы, кого там обвиняют, бабку разве?
и тем ,что ,как тебе кажется, я выгораживаю фокусника я говорю о том что сми формируют ОМ так как им хочется или получается, а у нас с вами, дорогие граждане, головы своей у подавляющей массы нет.
нам говорят , а мы верим.
и я на стороне этого фокусника именно из-за этого.
выродок-менеджер? сбил старушку?
и еще раз говорю: -
не верю!а вы верьте, обсуждайте, обсасывайте и забывайте вечерком, а заодно и не замечайте как мимо проходят действительно важные события...(вот что-то приватизация вспомнилась) и что, чем день примечательный оказался?
Бывший московский спартаковец Дмитрий Аленичев попал в ДТП, который, судя по всему, спровоцировал сам. На своем «лексусе» он протаранил автомобиль «хендэ», которым управляла девушка, а затем скрылся с места происшествия. Об этом сообщает Life News.
Машина Аленичева сбила выезжавший на зеленый свет автомобиль на перекрестке в ночь с 13 на 14 декабря. В момент удара девушка сильно ударилась о подголовник, однако травма оказалась незначительной. Выйдя из машины, она не узнала известного в прошлом игрока, а теперь сенатора. Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал, - рассказала гаишникам Елена. - Меня шокировала его грубость. Он стал кричать: «Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?!».
В итоге он не дождался приезда наряда ГАИ и уехал. «Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! – спросил Аленичев. – Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду».
Пострадавшая намерена получить компенсацию за моральный ущерб, поскольку, по ее словам, еще не отошла от испытанного шока. Наказанием же за побег с места происшествия для виновника аварии является лишение прав до 1,5 лет.
воще ох...еть. че уж тогда про простых граждан говорить если известные люди так хамски себя ведут
FloG
15 December 2009
3
am1982:
|
воще ох...еть. че уж тогда про простых граждан говорить если известные люди так хамски себя ведут |
известные люди у нас - это эталон порядочности и честности
? Помоему наоборот...
am1982цитата: |
воще ох...еть. че уж тогда про простых граждан говорить если известные люди так хамски себя ведут |
он привык по полю бегать видимо в экстримальной ситуации рефлекс сработал.
>>>МК<<< Та же новость на МК. Походу правда.
Ну если это правда, то Аленичев - просто свинья.
idler:
|
Ну если это правда, то Аленичев - просто свинья. |
Не, он просто ОЛЕНЬ! И ещё много ненормативной лексики...
А башкой бы его ап бампер!
Ишь
какое пальцеобразное нарисовалось
.
бы этого
, чтобы
больше так не ездил,
!!!
так вчера по НТВ в криминале про это говорили. Правда полюбому
Как велик, могуч и разнообразен русский язык...
docent-myt
Как хорошо ,что езь так много смайликов...
Mackzy
Монопенисуально...
Ссуть та не меняется...к сожалению...
25Pol25Чо правда? Да nsss чтоооо!!!
Ай-ай-ай...Бедный Аленёнок...Бедненннький...Хорошо, что ножки унёс, а то и копыт ба не нашли...
цитата (Sagramat @ Сегодня в 08:31) |
Mackzy Монопенисуально...
Ссуть та не меняется...к сожалению... |
Да пусть себе ссуть...
Понятно, что он вырадак...
Вообще Аленя как футболиста и как человека уважаю.
Но в последнее время столько всего происходит с уважаемыми мной футболистами, что я даже и не знаю как ко всему этому относиться надо...
am1982где вы эту информацию собираете?
"алень сказал, алень сделал" ?
кто то видел штоле?
или все на слово, не пойми от кого, и верим?
не стоит думать, что Лайф Ньюз - абсолютно жёлтая пресса
Просто если вы думаете, что рбц или лента публикует все новости, особенно про власть - заблуждаетесь
bbaleksiy
15 December 2009
-1
великие красно-белые...один с места ДТП сваливает...другой бабушку родную выжил...что та по фанатам скиталась...великие традиции из тарасовки...
-Alexx-:
|
не стоит думать, что Лайф Ньюз - абсолютно жёлтая пресса |
А мы и не думаем.
Берём пример с "Люди в чёрном":
- все новости узнавай из бульварного чтива
Инопланетянин надел на себя Аленичева совершил ДТП и скрылся!
САХАРА... ВОДЫ...
Медный_чайник
15 December 2009
Власть развращает. Слава тоже...
Ещё нвости, жжёт сайт
http://www.livesport.ru/football/2009/12/14/alenichev/Кроме этого же текста про А.
Голкипер
спас кошку во время матча
Бельгийский вратарь
переплюнул Джанаева
30 удивительных футбольных ляпов
Роналдо
оттаскал соперника за волосы
Арбитр
обделался прямо на игре
Олич
послал соперника в нокдаун
Футбольный танец от Betfair