Быдло

15 years

Вчера вечером ехал по Калужке. В районе Белоусова небольшой затор из за аварии на осевой, народ объезжает ее по правой обочине. Впереди со второстепенной дороги (перед аварийными машинами) хочет повернуть налево девятка, поток притормозил и ее пропускает. В это время объезжая пробку по встречке (сплошная линия разметки) летит мерин с молдованскими номерами, водитель девятки его не видит. Мерин бъет девятку в переднюю часть машины, сносит ей "угол", и съезжает на обочину. Если бы не это высунувшаяся девятка, он бы вмазался в аварийную машину на встречной полосе. В девятке ехал парнишка таксист, а в мерине было четыре яйцеголовых шкафа, с пустыми антресольками.
Разборок наверна не было.
Парнишку жаль, хотя он будет виновным!

вопрос один: "Доколе???"

Alexej B
14 September 2009

Быдло
13,2K
views
53
members
165
АН.ТОХА
10 June 2010

Sagramat
Тогда бы пришлось мне ему платить а так все по закону
Косм
10 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:44)
Дык, асаге е? Не! Каска е? Не..10 тыр? Е! В репу нна!

тебе похмелица надо срочна
Косм
10 June 2010

Sagramat
олкаш

Косм
10 June 2010

Sagramat

ты мну не пугай
Скрытый текст
AlexZombie
10 June 2010

АН.ТОХА:

До фокуса и меня был тазик 2115 и как-то раз еду я в пробке возле ТЦ «реал» перед братеевским мостом, смотрю в зеркала, а сзади лансер 10 белы (только из салона) из ряда в ряд едет, а зарулём парень лет 20 в очках думает, что на бугати едет и так резко начинает меня поджимать, чтоб я его пропустил, пускай я на тазике ехал, но и тазы нужно уважать! В итоге ему пришлось встать в сзади меня и спокойно ехать, конечно, он мне и фарами моргал и бибикал и думаю, мат кричал, что не пропустил «короля» проехав метров сто чувствую сильный удар в п.… выхожу, смотрю, этот гонщик мне в ехал, и вся его «крутость» оказалась в словах, простите, пожалуйста, не успел остановиться, в итоге 10 тысяч он мне отдал, у него не было ни каски ни осаго и не осталось бампера и капота. Так что если Быдло, то мей водить и уважать других участников движения.

На самом деле очень многие аварии, особенно смешные происходят из-за желания попонтить.
DIMPOS1
10 June 2010

Rinat87
цитата:
...Как тот вдруг чуть отошёл на пару шагов назад.. и полез в свой чемодан..откуда достал "Пневматический пистолет"..и сказал чтобы я извинился перед его дамами (не знаю почему они его..наверное  их всех).. Я в ответ ему

-Спили мушку, сынок, спили мушку...
Boogeyman
10 June 2010

1

цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:10)
DIMPOS1
Достал пестик - стреляй..Не выстрелил - получи па жопе

ладошкай
ZEWS
10 June 2010

АН.ТОХА:

До фокуса и меня был тазик 2115 и как-то раз еду я в пробке возле ТЦ «реал» перед братеевским мостом, смотрю в зеркала, а сзади лансер 10 белы (только из салона) из ряда в ряд едет, а зарулём парень лет 20 в очках думает, что на бугати едет  и так резко начинает меня поджимать, чтоб я его  пропустил, пускай я на тазике ехал, но и тазы нужно уважать! В итоге ему пришлось встать в сзади меня и спокойно ехать, конечно, он мне и фарами моргал и бибикал и думаю, мат кричал, что не пропустил «короля» проехав  метров сто чувствую сильный удар в п.… выхожу, смотрю, этот гонщик мне в ехал, и вся его «крутость» оказалась в словах, простите, пожалуйста, не успел остановиться, в итоге 10 тысяч он мне отдал, у него не было ни каски ни осаго и не осталось бампера и капота. Так что если Быдло, то  мей водить и уважать других участников движения.

Неоднозначно все.

Он значит быдло за что неопытный водитель,
Он быдло - потому что ТЫ его не пропускал
Он быдло - за то что извинился
Он быдло - за что отдал деньги

А ты значит не быдло
так как его не пропустил хотя мог ( ситуации у людей разные)
ты себя выдаешь себя тем что акцентируешь САМ внимание на что ты на тазе, а он на иномарке!!!

Это твом мысли!!! И ты его не пропустил, потому что у тебя скорее всего комплексы, из-за того что он молодой а уже на лансере, а ты на тазике.

Так что вопрос кто быдло в вашей ситуации открытый!
DIMPOS1
10 June 2010

1

ZEWS
цитата:
из-за того что он молодой а уже на лансере

Если он не быдло, то почему он на лансере, а не на фокусе?
Boogeyman
10 June 2010

D
DIMPOS1:

ZEWS
цитата:
из-за того что он молодой а уже на лансере

Если он не быдло, то почему он на лансере, а не на фокусе?

фокус дороже
ManAG
10 June 2010

Brelle:

я кстати один раз столкнулся с такой свиноматкой, пьяной... при этом она мне пробила голову стальной приблудой, которой опечатывают пломбы ... но я в ответку сначала разбил об ее фейс батл пива и с ноги в живот отправил ее под стол у ларька... тоже там тройка быдло-мадам была, правда пьяные...

ты бомжевал ?
Кени
10 June 2010

Rinat87
Как только он достал пистолет. В эту же секунду достаешь мобильный и громко звонишь по 02, говоришь, что группа лиц повредили твою машину и угрожают пистолетом, сообщаешь приметы.
Brelle
10 June 2010

1

с быдлом надо бороться!
AlexZombie
10 June 2010

Brelle
Это постановка.

Дело не в машинах, а в мозгах. Если мозга нет - то более-менее приличная машина провоцирует такое поведение. В этом плане мы не очень далеко ушли от индейцев, у которых так: чем больше красивых перьев в голове, тем больше себе можно позволить.
vSAS
10 June 2010

Brelle:

ZEWS
нет, ты усугубляешь... можно было открыто предложить вызвать милицию (ввести ситуацию в рамки правового поля) чтобы разобраться в ситуации... т.е. ты показываешь что никак не угрожаешь никому... дальше записывать держа в руке телефон, и снимать на камеру чтобы была визуализация... не нужно просить представляться, важно определить где они обитают - проследить куда ушли, куда зашли, где работают, в какую машину сели (номера) и т.п. их личности установит милиция в дальнейшем по твоему заявлению...
я на полном серьезе говорю, сами менты так советуют.

на полном серьезе согласен, я еще на 1 странице просил их сфотать. даже если не менты, сам найдешь всегда

"месть это блюдо, которое подают холодным"
AlexZombie
10 June 2010

vSAS:

"Месть" это блюдо, которое подают в тапки.
Кени
10 June 2010

По поводу быдла. Вчера вечером выходя из метро пересекся с бабкой с крашенными волосами в светлофиолетовый цвет (первый признак старческого маразма), он миня так толкнула, я аж отскочил. Как я ее там на месте не убил - я не знаю. До сих пор не понимаю, что меня остановило.

Сегодня утром при входе в вагон метро подвергся уже традиционному нападению слонопотама, женщина ростом 1-90, и весом килограмм под 150 - это страшно, подминает все на своем пути. Когда вагон метро остановился и она оказалась между вагонами, она тут же как гипопотам набрала адскую скорость и умудрилась первая заскочить в вагон, при том что перед дверьми стояло человек 10. Как она меня не раздавила не знаю. Ну вобще нервишки пощекотала. Я вот думаю кто кому должен место уступать? В ней же силы в 10 раз больше чем во мне.
vSAS
10 June 2010

1

AlexZombie:

vSAS:

"Месть" это блюдо, которое подают в тапки.

каму как нравица по мне так лучше зассать перед травматом, зато патом проломить уже безоружнаму казлу башку и убежать ничем не рискуя
AlexZombie
10 June 2010

1

К
Кени:

Сегодня утром при входе в вагон метро подвергся уже традиционному нападению слонопотама, женщина ростом 1-90, и весом килограмм под 150 - это страшно, подминает все на своем пути. Когда вагон метро остановился и она оказалась между вагонами, она тут же как гипопотам набрала адскую скорость и умудрилась первая заскочить в вагон, при том что перед дверьми стояло человек 10. Как она меня не раздавила не знаю. Ну вобще нервишки пощекотала. Я вот думаю кто кому должен место уступать? В ней же силы в 10 раз больше чем во мне.

Надо было когда она начнет пристраивать свою задницу на сиденье резко ее оттолкнуть со словами "Свали, cyка, вдруг война, а я устамши?!" и сесть на ее место.
vSAS
10 June 2010

К
Кени:

В ней же силы в 10 раз больше чем во мне.

я бы этим не гордился, ищи её болевые точки
baraNEO
10 June 2010

Братан инфо. научит и обучит
AGS_v
10 June 2010

AlexZombie:

К
Кени:

Надо было когда она начнет пристраивать свою задницу на сиденье резко ее оттолкнуть со словами "Свали, cyка, вдруг война, а я устамши?!" и сесть на ее место.

убил цук!
плюсов нет, плюсаните за меня кто нить!
AGS_v
10 June 2010

vSAS
болевые точки ухахаха!
vartik
10 June 2010

Кени
цитата:
Я вот думаю кто кому должен место уступать? В ней же силы в 10 раз больше чем во мне.

Даме надо уступать.Тем более если она в 10 раз сильнее. Ты же не быдло
AlexZombie
10 June 2010

baraNEO:

Братан инфо. научит и обучит

Вова, ты ж вроде сам курсы читаешь?
posted image
baraNEO
10 June 2010

AlexZombie

цитата:
Вова, ты ж вроде сам курсы читаешь?

что то не помгю чтобы я разрешал выкладывать свое фото
ManAG
10 June 2010

2

К
Кени:

По поводу быдла. Вчера вечером выходя из метро пересекся с бабкой с крашенными волосами в светлофиолетовый цвет (первый признак старческого маразма), он миня так толкнула, я аж отскочил. Как я ее там на месте не убил - я не знаю. До сих пор не понимаю, что меня остановило.

с таким ником ваще надо быть ОЧЕНЬ осторожным
AlexZombie
10 June 2010

baraNEO
Вова, дык это давно выложено еще в теме про микрофокусировку, а тогда все было разрешено Посмотри, ссыль-то старая
AlexZombie
10 June 2010

ManAG:

с таким ником ваще надо быть ОЧЕНЬ осторожным

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
baraNEO
10 June 2010

AlexZombie
да я шутю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up