Sagramat
Тогда бы пришлось мне ему платить а так все по закону
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:44) |
Дык, асаге е? Не! Каска е? Не..10 тыр? Е! В репу нна! |
АН.ТОХА: |
До фокуса и меня был тазик 2115 и как-то раз еду я в пробке возле ТЦ «реал» перед братеевским мостом, смотрю в зеркала, а сзади лансер 10 белы (только из салона) из ряда в ряд едет, а зарулём парень лет 20 в очках думает, что на бугати едет и так резко начинает меня поджимать, чтоб я его пропустил, пускай я на тазике ехал, но и тазы нужно уважать! В итоге ему пришлось встать в сзади меня и спокойно ехать, конечно, он мне и фарами моргал и бибикал и думаю, мат кричал, что не пропустил «короля» проехав метров сто чувствую сильный удар в п.… выхожу, смотрю, этот гонщик мне в ехал, и вся его «крутость» оказалась в словах, простите, пожалуйста, не успел остановиться, в итоге 10 тысяч он мне отдал, у него не было ни каски ни осаго и не осталось бампера и капота. Так что если Быдло, то мей водить и уважать других участников движения. |
цитата: |
...Как тот вдруг чуть отошёл на пару шагов назад.. и полез в свой чемодан..откуда достал "Пневматический пистолет"..и сказал чтобы я извинился перед его дамами (не знаю почему они его..наверное их всех).. Я в ответ ему |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:10) |
DIMPOS1 Достал пестик - стреляй..Не выстрелил - получи па жопе |
АН.ТОХА: |
До фокуса и меня был тазик 2115 и как-то раз еду я в пробке возле ТЦ «реал» перед братеевским мостом, смотрю в зеркала, а сзади лансер 10 белы (только из салона) из ряда в ряд едет, а зарулём парень лет 20 в очках думает, что на бугати едет и так резко начинает меня поджимать, чтоб я его пропустил, пускай я на тазике ехал, но и тазы нужно уважать! В итоге ему пришлось встать в сзади меня и спокойно ехать, конечно, он мне и фарами моргал и бибикал и думаю, мат кричал, что не пропустил «короля» проехав метров сто чувствую сильный удар в п.… выхожу, смотрю, этот гонщик мне в ехал, и вся его «крутость» оказалась в словах, простите, пожалуйста, не успел остановиться, в итоге 10 тысяч он мне отдал, у него не было ни каски ни осаго и не осталось бампера и капота. Так что если Быдло, то мей водить и уважать других участников движения. |
из-за того что он молодой а уже на лансере |
D DIMPOS1: | ||
ZEWS
Если он не быдло, то почему он на лансере, а не на фокусе? |
Brelle: |
я кстати один раз столкнулся с такой свиноматкой, пьяной... при этом она мне пробила голову стальной приблудой, которой опечатывают пломбы ... но я в ответку сначала разбил об ее фейс батл пива и с ноги в живот отправил ее под стол у ларька... тоже там тройка быдло-мадам была, правда пьяные... |
Brelle: |
ZEWS нет, ты усугубляешь... можно было открыто предложить вызвать милицию (ввести ситуацию в рамки правового поля) чтобы разобраться в ситуации... т.е. ты показываешь что никак не угрожаешь никому... дальше записывать держа в руке телефон, и снимать на камеру чтобы была визуализация... не нужно просить представляться, важно определить где они обитают - проследить куда ушли, куда зашли, где работают, в какую машину сели (номера) и т.п. их личности установит милиция в дальнейшем по твоему заявлению... я на полном серьезе говорю, сами менты так советуют. |
vSAS: |
"месть это блюдо, которое подают холодным" |
AlexZombie: | ||
"Месть" это блюдо, которое подают в тапки. |
К Кени: |
Сегодня утром при входе в вагон метро подвергся уже традиционному нападению слонопотама, женщина ростом 1-90, и весом килограмм под 150 - это страшно, подминает все на своем пути. Когда вагон метро остановился и она оказалась между вагонами, она тут же как гипопотам набрала адскую скорость и умудрилась первая заскочить в вагон, при том что перед дверьми стояло человек 10. Как она меня не раздавила не знаю. Ну вобще нервишки пощекотала. Я вот думаю кто кому должен место уступать? В ней же силы в 10 раз больше чем во мне. |
В ней же силы в 10 раз больше чем во мне. |
AlexZombie: | ||
Надо было когда она начнет пристраивать свою задницу на сиденье резко ее оттолкнуть со словами "Свали, cyка, вдруг война, а я устамши?!" и сесть на ее место. |
Я вот думаю кто кому должен место уступать? В ней же силы в 10 раз больше чем во мне. |
Вова, ты ж вроде сам курсы читаешь? |
По поводу быдла. Вчера вечером выходя из метро пересекся с бабкой с крашенными волосами в светлофиолетовый цвет (первый признак старческого маразма), он миня так толкнула, я аж отскочил. Как я ее там на месте не убил - я не знаю. До сих пор не понимаю, что меня остановило. Сегодня утром при входе в вагон метро подвергся уже традиционному нападению слонопотама, женщина ростом 1-90, и весом килограмм под 150 - это страшно, подминает все на своем пути. Когда вагон метро остановился и она оказалась между вагонами, она тут же как гипопотам набрала адскую скорость и умудрилась первая заскочить в вагон, при том что перед дверьми стояло человек 10. Как она меня не раздавила не знаю. Ну вобще нервишки пощекотала. Я вот думаю кто кому должен место уступать? В ней же силы в 10 раз больше чем во мне. |
ManAG: |
с таким ником ваще надо быть ОЧЕНЬ осторожным |