Дмитрий Анатольевич Медведев

15 years

-8

Сегодня ДР у нашего президента! Дмитрия Медведева! Давайте поздравим!!

Дима, всего самого наилучего!
http://ladno.ru/pic/3613.jpg
posted image

FloG
14 September 2009

Дмитрий Анатольевич Медведев
12,1K
views
66
members
120
Игорище
14 September 2011

2

Клубня - поздравлю с удовольствием. Кота своего - тоже.
Здесь - тоже прохожу мимо.
В знак своего отношения теме ставлю минус.
Ого, минус не ставится. Это так задумано?
Элвис
14 September 2011

3

C Днюхай ага Чтоб ты, пёс, жил на детское пособие вдвоём с путеным
Элвис
14 September 2011

1

цитата (focus957 @ Сегодня в 12:14)
С Днём рождения! Почему не поздравить, что он не человек?

нет
Игорище
14 September 2011

Элвис:

Чтоб ты, пёс, жил на детское пособие

Ага. И еще земляным червяком. И на пенсию тоже.
Медный_чайник
14 September 2011

AndCam:

А сегодня никто не хочет поздравить "горячо любимого" с днем рожденья?

Все боятся получить ежегодное звание почётного ж0п0лиза...
Медный_чайник
14 September 2011

И
Игорище:

Клубня - поздравлю с удовольствием. Кота своего - тоже.
Здесь - тоже прохожу мимо.
В знак своего отношения теме ставлю минус.
Ого, минус не ставится. Это так задумано?

Тема старая, вот и не ставится...
И нафига минусы, если она ИРОНИЧНА?
FlyCat
14 September 2011

С Днюхой, чувачок!!!
Желать тебе ничего не буду, все у тебя есть
FlyCat
14 September 2011

ну разве что говорят у Кабаевой клевые подружки
M_A_X
14 September 2011

С днюхой Диму)))
Эксклюзив от Димки
призрак
14 September 2011

Езжай уже поскорей в Израиль!!!
Евгений из Питера
25 October 2013

Эх, подниму старую тему.

Плюшевый дурачок засветился в женских очках ценой 28 000 рублей.

http://piter.tv/event/Medvedev_udivil_blogosfer...twitter
Rubi35
25 October 2013

Евгений из Питера
думаете не может больше сдерживать свои тайные сексуальные пристрастия?
Archery
25 October 2013

А вы обратили внимание, он теперь носит тонкие галстуки с тонким узлом? Сколько лет народу потребовалось высмеивать этого г-на чтобы его имиджмейкеры наконец допёрли, что в этом огромном галстуке он выглядит как клоун)
Игорище
14 November 2013

3

Медвед придумал новую заморочку. Похоже, чувачок совсем умишком поехал. Он предлагает, вместо того, чтобы через одного там пересажать или руки поотрубать, делать нам предоплату услуг комплекса ЖКХ - одного из самых воровских сообществ в стране:
http://news.mail.ru/economics/15640061/?frommail=1
Weber
14 November 2013

3

И
Игорище:

Медвед придумал новую заморочку. Похоже, чувачок совсем умишком поехал. Он предлагает, вместо того, чтобы через одного там пересажать или руки поотрубать, делать нам предоплату услуг комплекса ЖКХ - одного из самых воровских сообществ в стране:

Господин пустое место, от полного отчаяния решил видимо таким образом обратить на себя внимание. Хоббиту, единственной заслугой которого является возможность легитимно передать власть от Пути к Путину, надо хоть как то себя проявить. Ну как в старом анекдоте про голубого который желал прославиться.
18+
Скрытый текст
призрак
15 November 2013

6

Приходят президент и премьер в аптеку...Президент говорит шепотом фармацевту;Два андона...
-Я ВИЖУ!!!
hatha
15 November 2013

-1

И
Игорище:

Он предлагает, вместо того, чтобы через одного там пересажать или руки поотрубать, делать нам предоплату услуг комплекса ЖКХ - одного из самых воровских сообществ в стране:

Лучше один раз прочитать, чем тыщу раз перемывать то, чего нет и не было .

http://government.ru/orders/8130

Кстати, постановление от 29 октября, но "дискуссия" о том, что не удосужились прочесть , началась...вчера, хотя его содержание было известно много ранее.

Потому, что постановление направленно именно против воровских сообществ .
Читайте-читайте.
Вот сообщества и подняли смертный вой, т.к. сразу почувствовали наступление трудных времён.

"Простые люди" столь организованно во всех СМИ "бучу" не поднимают.

А "простых людей" оно затрагивает лишь в части предоставления им возможности делать предоплату получая при этом скидку. Точно так же, как например, при оплате "впрок" того же интернета. Хошь предоплати дешевле, не хошь - по-старому:yes:

призрак:

Два андона...
-Я ВИЖУ!!!

Прямо скажем - чрезвычайно изысканный юмор, рассчитанный на самую элиту общества.
Игорище
15 November 2013

hatha
Олег, я о другом. ЖКХ и сейчас, когда нет предоплаты, мягко говоря, феррово выполняет свои обязанности по оказанию услуг, иногда просто насчитывает деньги, а услугу не выполняет. У меня есть возможность не оплачивать такую неоказанную услугу. А с введением предоплаты такой возможности я лишаюсь. Вот о чем речь. И то, что малый играет за ворота ЖКХ, неприятно.
bantik
15 November 2013

3

А можно от работодателя предоплату на месяц вперед ?
may_be
15 November 2013

1

hatha:

Вот сообщества и подняли смертный вой, т.к. сразу почувствовали наступление трудных времён.

"Простые люди" столь организованно во всех СМИ "бучу" не поднимают.

Ага, первым сообществом, поднявшим вой, оказалась 94х-летняя бабушка моей жены, всю жизнь проработавшая... С ее опытом, она сразу почуствовала "наступление трудных времен". И половина пенсионеров у нас из того же сообщества
Мишуха
15 November 2013

hatha:

А "простых людей" оно затрагивает лишь в части предоставления им возможности делать предоплату получая при этом скидку. Точно так же, как например, при оплате "впрок" того же интернета. Хошь предоплати дешевле, не хошь - по-старому:yes:

Ты для начала читай что постишь, потом комментируй прочитанное.
hatha
15 November 2013

-4

И
Игорище:

А с введением предоплаты такой возможности я лишаюсь.

Проработать вопрос., т.е. это даже не проект, а рабочий материал

1. - введение механизма обязательного «расщепления» платежей с выделением топливной (в первую очередь газовой) составляющей из платежа за теплоэнергию как населения, так и юридических лиц и её перечисления на расчётный счёт ресурсоснабжающей организации

Грубо говоря эту часть платишь напрямую ГП и т.п., а не дяде Пете. Введения предоплаты не упомянуто, есть другое:

2.

проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты.
http://government.ru/orders/8130
Возможность и только. И по договору не с дядей Петей, а ГП и т.п., т.е. ресурсоснабжающей организации.

Например, услуги пары тырнет-провайдеров оплатил за весь год вперёд., получив охренительную скидку. Не захотел бы - покупал частями и задорого. Хозяин барин, если есть выбор, конечно. Обычные тарифные планы - что тут удивительного? Только то, что в этой отрасли их ранее не было.

Подобное планируется сделать для того, чтобы многочисленные дяди Пети не утаивали на время, а то и..тырили населенченское бабло , и чтоб оное приходило напрямую к ГП и т.п.

Дяди Пети естественно обиделись и проспонсировали говновыброс. Обычное дело. Притом, повторюсь, что это раб.материал, в который могут быть внесены всевозможные изменения.

Так, что громче всех кричат...отнюдь не бабушки.

M
may_be:

оказалась 94х-летняя бабушка моей жены

Маразм - не всегда возрастное заболевание, иногда - сопутствует с детства.

bantik:

предоплату на месяц вперед

Можно, если наростить, то, что было ранее обрезано.
Мишуха
15 November 2013

1

hatha:

внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца

А это типа не при чем, тут читаем тут не читаем.
may_be
16 November 2013

2

цитата (hatha [u)
Введения[/u] предоплаты не упомянуто, есть другое:
2.
проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты.

Блин, а то мы не русские, и у нас нет опыта, чтобы не понять о чем идет речь.
Я ж говорю, на что наша прабабушка идиотка - а быстро сообразила, чем пахнет
hatha
16 November 2013

-4

M
may_be:

что наша прабабушка идиотка

Заметь, это ты сам сказал. Будучи как бы в здравом уме и трезвой памяти. Добровольно и публично.

Это к вопросу о наследственности.

may_be
16 November 2013

5

Вы ж внимательно меня читаете, а такие ляпы
Я ж писал - это бабушка моей жены. И дай бог Вам такую наследственность в 94 года
mikekk
16 November 2013

M
may_be:

Ага, первым сообществом, поднявшим вой, оказалась 94х-летняя бабушка моей жены, всю жизнь проработавшая... С ее опытом, она сразу почуствовала "наступление трудных времен". И половина пенсионеров у нас из того же сообщества

Эксперт, ЧО! Уважаю!

M
may_be:

Я ж говорю, на что наша прабабушка идиотка - а быстро сообразила, чем пахнет

Крутой эксперт, чо!! Когда она говорит Путина Медведева свергнут?
Weber
18 December 2013

ИМХО довольно точная аналогия " Это был кипучий лентяй." " 12 стульев"
Евгений из Питера
18 December 2013

weber
Есть еще выражение, "Хуже дурака только дурак с инициативой"
hatha
19 December 2013

-1

Е
Евгений из Питера:

Есть еще выражение, "Хуже дурака только дурак с инициативой"

Это не твоё дело - внутренние дела страны временного проживания.

Вот, что говорят авторитеты:

Отвечает Рав Овадья Климовский
Шалом !

Вы задаете непростой вопрос. Мы не обязаны что-либо выбирать. В Торе сказано, что наш народ живет отдельно, задача еврея — улучшать свои качества и жить по Торе, данной Творцом, таким образом улучшая и весь окружающий мир. А от политики нам стоит быть подальше .

Единственный случай, когда есть практическое значение, чью сторону принять — это во время выборов. В таком случае стоит поддержать ту партию, власть которой будет более благоприятна для того, чтобы еврейский народ жил в соответствии с волей Творца. И, как мы уже упоминали выше, это не эгоизм — так как если евреи будут жить, исполняя заповеди Всевышнего и изучая Его Тору, лучше будет всем. Как сказано — «и будешь ты [нести] благословение …» — тем, среди кого проживаешь.
http://toldot.ru/urava/ask/urava_7795.html

А т.к. до выборов ещё далеко - спи спокойно, дор.товарищ, и улучшай своё качество и неси благословение. В том числе и Д.А.Медведеву.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up