Клубня - поздравлю с удовольствием. Кота своего - тоже.
Здесь - тоже прохожу мимо.
В знак своего отношения теме ставлю минус.
Ого, минус не ставится. Это так задумано?
цитата (focus957 @ Сегодня в 12:14) |
С Днём рождения! Почему не поздравить, что он не человек? |
Элвис: |
Чтоб ты, пёс, жил на детское пособие |
AndCam: |
А сегодня никто не хочет поздравить "горячо любимого" с днем рожденья? |
И Игорище: |
Клубня - поздравлю с удовольствием. Кота своего - тоже. Здесь - тоже прохожу мимо. В знак своего отношения теме ставлю минус. Ого, минус не ставится. Это так задумано? |
Медвед придумал новую заморочку. Похоже, чувачок совсем умишком поехал. Он предлагает, вместо того, чтобы через одного там пересажать или руки поотрубать, делать нам предоплату услуг комплекса ЖКХ - одного из самых воровских сообществ в стране: http://news.mail.ru/economics/15640061/?frommail=1 |
Он предлагает, вместо того, чтобы через одного там пересажать или руки поотрубать, делать нам предоплату услуг комплекса ЖКХ - одного из самых воровских сообществ в стране: http://news.mail.ru/economics/15640061/?frommail=1 |
призрак: |
Два андона... -Я ВИЖУ!!! |
hatha: |
Вот сообщества и подняли смертный вой, т.к. сразу почувствовали наступление трудных времён. "Простые люди" столь организованно во всех СМИ "бучу" не поднимают. |
А "простых людей" оно затрагивает лишь в части предоставления им возможности делать предоплату получая при этом скидку. Точно так же, как например, при оплате "впрок" того же интернета. Хошь предоплати дешевле, не хошь - по-старому:yes: |
А с введением предоплаты такой возможности я лишаюсь. |
M may_be: |
оказалась 94х-летняя бабушка моей жены |
bantik: |
предоплату на месяц вперед |
внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца |
цитата (hatha [u) |
Введения[/u] предоплаты не упомянуто, есть другое: 2. проработать вопрос внесения изменений в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации в части установления ежемесячной платы за жилое помещение и коммунальные услуги до 10-го числа текущего месяца, а также возможности осуществлять плату за газ или другие коммунальные услуги в соответствии с условием прямого договора между ресурсоснабжающей организацией и потребителем, в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты. |
что наша прабабушка идиотка |
Ага, первым сообществом, поднявшим вой, оказалась 94х-летняя бабушка моей жены, всю жизнь проработавшая... С ее опытом, она сразу почуствовала "наступление трудных времен". И половина пенсионеров у нас из того же сообщества |
Я ж говорю, на что наша прабабушка идиотка - а быстро сообразила, чем пахнет |
Е Евгений из Питера: |
Есть еще выражение, "Хуже дурака только дурак с инициативой" |