| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Новый официальный дилер марки Форд в Магнитогорске
Т-Моторс
455000, Россия, Магнитогорск, 15-ый км Белорецкого шоссе
Телефон(ы):
Автосалон: (351) 433-34-38, 433-34-39, 433-34-40,
433-34-41
Перечень услуг:
- Продажа автомобилей
- Автосервис
А у меня отнощение к ним ухудшилось! Делать ничего не хотят, ступичный подшипник заднего колеса уже больше месяца мурыжат((
СеданщеГ
Запчастей у них якобы нет! сразу обещали две недели и запчасти будут! уже больше месяца жду! сейчас сказали что подшипник пришел, но нужны 2 болта, которые ставятся один раз, т.е. повторно старые использовать нельзя! сказали ждите еще неделю) уже вторая пошла... И езжу с гулом сильным
СеданщеГ
забыл сказать что признали гарантийный случай! я уж было подумал позвонить им и не представляясь спросить- ступичный подшипник приехать поменять можно и есть ли у них запчасти! Здается мне что гарантийщиков они игнорят(
m_artysНу уже то что приняли по гарантии уже хорошо
Не терзай удачу
Жаль что со сроками у них так,но уверен в том что за логистику наш салон точно не в ответе
СеданщеГСегодня после моих первых звонков ранним утром в Т, вечером мне отзвонились и пригласили на замену
Хвала Т-Моторсу
m_artysНу вот,зря психовал
,неделя перед новым годом,и две праздников,начали работать и приехал подшипник
СеданщеГНу да, сиё недоразумение можно списать на новогодние праздники!
silver013
20 February 2012
Скоро первое ТО. стоит ехать в Т-моторс?
pickmaker
20 February 2012
silver013стоит ехать или нет решать только тебе
silver013Категорически не корректно поставлен вопрос.Что для тебя Т-Моторс?это продление гарантии на второй год,это бОльшие финансовые затраты,если гарантия не нужна то купив комплект ТО в магазине и сделов все сам ты экономишь половину суммы Стоимости ТО у дилера,если же гарантия пофиг то смысла ехать особо не вижу.В свое время на рестайле от гарантии отказался сразу,и машина не подвела,за три с половиной года и 84 т.км поменял одну стойку стабилизатора за писот рупей и один ступичный подшипник за треху,и все это в послегарантийный период,вот такая у меня статистика.Если же машин "боишься" то бери ипотеку на ТО и езжай
pickmaker
21 February 2012
СеданщеГsilver013Но качество всего автопрома последних лет дает возможность задуматься стоит ли отказываться от гарантии, не вижу смысла покупать новый авто и менять фильтра в гаражах, а потом с потными ладошками доказывать ОД что все делал "правильно"
Каждый сам решает что ему важнее, спокойствие и уверенность(хоть какая то) или дешивизна и простота, к сожалению 1я и 2я части не всегда совместимы.
P.s. покупая технику в м-видео или ельдорадо всегда стараюсь взять доп.гарантию, т.к. знаю что с моей манерой эксплуатации сыпется и ломается все и по обычной гарантии не всегда можно отремонтировать бесплатно,а тем более поменять на новый.
silver013
21 February 2012
на ТО точно поеду, вопрос стоит ли ехать в Т-моторс?
pickmaker
21 February 2012
silver013
Есть причины недоверять?
silver013
Тож когда нибудь буду делать ТО на чем нибудь,вопрос,стоит ли ехать в Т-Моторс???
pickmaker
причины есть?
silver013
а у тебя есть альтернатива? (я так понимаю ты хочешь сохранить гарантию)
pickmaker
22 February 2012
Evgenoid
ну вот я и спрашиваю они есть?в смысле причины
Давайте наберемся терпения и дождемся таки когда инициатор соберет мысли в кулак и понятно сформулирует свою мысль
silver013
23 February 2012
альтернатива Уфа, Челябинск. просто ближайший пункт Магнитогорск. Причин не доверять Т-моторс у меня нет, интересно было узнать после проведения ТО в Т-моторс у кого-нибудь не возникало проблем? только в этом был вопрос
silver013
прочитай эту тему сначала
вобщем положительных отзывов маловато
silver013Вот сейчас все стало понятно,причин ехать в Уфу или Челябинск у тебя нет,ТО сделают,машину осмотрят,если есть сомнения то попроси воспользоваться правом присутствовать при проведении работ в ремзоне рядом с машиной и все
23 числа еду на ТО. записался на 11 часов
Riadovoi
22 March 2012
silver013Ано тебе надо?Есть же F-сервис...
Скрытый текстЕсли только ты по поводу гарантии паришься...А так, там же дешевле и более с душой относятся.Боже упаси от рекламы.Был там пару раз по записи, мне понравилось.Скоро делать ТО самому.Одназначно-F-сервис...
x
Riadovoi
да только для сохранения гарантии
silver013Правильно,ТО1 делать надо однозначно на дилерстве
,хотя конечно перечень, попадающих под гарантийный случай в период второго года узлов, сужается и значительно...вот бы узнать что в точности этот список.
СеданщеГ
Перечень сужается в период 3го года гарантии... Аморты и выхлоп с обивками салона точно, остальное нужно уточнять
pickmaker
22 March 2012
СеданщеГНе знаю как у тебя
, а у меня гарантия на фокус 3 года
и думаю не только у меня