ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
vakteam1
А, марка не меняется. Наверное это неплохо.
aludov
Меня устраивает, вот только не знаю как буду жить с АКПП! (ненавижу!!!)
vakteam1Меня тут прошлой осенью брать попросил УАЗ-469 покатать, ему стуки послушать сзади надо было, я даже согласился, хотя ручку лет 8 не держал. Так вот, я в него влезть не смог.
А по теме, когда пересаживался с механики на авто - привык быстро, быстрее чем к габаритам другого авто.
SuperSlavkaмогу заехать на турбо-тазу, когда сцепу поменяю. если интересно
http://www.drive2.ru/l/7170219/моё отчёт о пятом этапе RHHCC
Спасибо Сане, что приехал болеть и забахал шикарный фотоотчет для моей команды.
SHAKH007
Ну там на самом деле еще пахать и пахать. Толково проводку я пока не могу сделать, скажем так добротный средний уровень. Но все равно спасибо.
Есть НЕ чипованный ФФ3, на ПШ - смотря с чем заезжать, если с машиной 180-200л.с - не поеду
Kosh_®
Си-макс 2 л МКПП
по двигателю-дроссель от 2,3, чип c-лайн, легкий одномассовый маховик с усиленной сцепой Экседи, жесткие подушки двигателя все 3... нулевик во впуске, выпускной коллектор МG-RACE...
по подвеске-распорка перед от ст, b12kit(аммо b8 и эйбах -30), задние сайленты бабочки хардрейс. С Макс 2 л в базе выгодно отличается от фокуса задним стабом от ст, задними тормозами 280 от ст и передом 300(у меня перфорация на дисках и колодки EBC по кругу)
Kosh_®
пы.сы заежал на своей с фф3 чип белецкого на ПШ. совсем скучно на 200 метров уже больше корпуса уежаю
Kosh_®
17 July 2015
pa®adiseМне кажется что у белецкого это всё цацки, никаеих 200 или около л.с. нет
Да и так на интерес - можно, интереса спортивного нет)
А ну из всего тобой перечисленого ничего нет, и катализатор новый)
Ах да, тормоза перед 320мм и зад 300 - собственно весь тюнинг и резина 235/40 18)
Kosh_® а ты где территореально? обычно если в МСК катаются то на новом отрезке 4ТК в ВАО... давай там?! предложения-пожелания?
Nicklas да наверное не очень интересно... слово турботаз может так много означать...
Kosh_®
SuperSlavka
если собирётесь приеду с удовольствием посмотреть и пофоткать)
pa®adise , я Kosh_®'У в личке свой телефон написал-если он не сольется то все должно быть гуд
ооо, меня позовите, тоже интересно посмотреть.
pa®adise
Договорились на 22:30 на 4тк - как с тобой связаться?
vakteam1
17 July 2015
Запипись. А я пива попил. Видео не забудьте снять!
DionnissS
Приезжай))
vakteam1
Ты же по прямой не любишь?)))
DionnissS
17 July 2015
Kosh_®спасибо большое, но к сожалению я не успел коробку поставить обратно на машину сегодня, просто времени не хватило.
редуктор передний от твинтурбо поставил. предыдущий треснул от ланча с двух педалей.
DionnissS
Ого, у меня ж сток - есть ли смысл нам гоняться?)
vakteam1
Попробую видео снять, хотя на телефон хреново выходит(
Kosh_®так мне посотреть просто интересно бы было. Я тунингом фокуса когда то заморачивался, пока не понял, что это тупиковая ветка, если без турбины.
У меня есть атмо импреза ещё, хотел ща с женой приехать, но и этот вариант не прокатил сейчас.
короче, лажа с моей стороны.
SuperSlavka
18 July 2015mobile
1
Все прошло успешно... Ждем с нетерпением видосы от Кош...)
SuperSlavkaБлин, с видеорегика незнаю насколько интересные видосы будут, но попробую!
Приятно было пообщаться и покататься, готов в след пятницу повторить
SuperSlavka
18 July 2015mobile
1
Взаимно))) ну так из эксплорера то по идее норм видео должны быть
Kosh_®
SuperSlavka
извините мужики, занят был на japcarfeste. жду видео отчёта
Kosh_®
19 July 2015
1
Первый заезд я слил позорно не разобравшись с ручным режимом ПШ
Второй заезд более удачный, правда помешались мы слегка другим участникам
Тройные заезды, к нам присоединилась Астра 1ю6 Турбо 180 л.с. на
АКПП - вот что ждёт новый фокус с 1.5 и акпп (
Начало заезда
Конец заезда
Ещё один заезд где всех порвал перетюненый Тигуан
P.S. не как оправдание а как факт хочу сказать, что у меня прошивка а-ля Турция/израиль на как бы 163 сили, никаких белецких С-Лайнов и прочей лабуды - выхлом штатный с работающими лямбдами и катализаторами и самое главное 18е тяжеленные колёса от СТ и тормоза от неё же - это обязательно нужно учитывать т.к. у С-Макса SuperSlavka по мимо демонтированных сидений отсутствовал каталик, был чип и 17е колёса с гораздо более узкой резиной чем у меня. Чтоб не было разговоров что разницы в 2.0 на ФФ2 и ФФ3 нет.
Всем мира - и давайте в пятницу соберёмся и погоняем там же!)