Sally
13 September 2009
Встреча одноклубников из Москвы
понаедут тут с белокаменной...
поиском гостиницы найдешь
Supertoxa
22 September 2009
CЛАВАНехорошо так клубней в поиск посылать
безимени
22 September 2009
привет!!!я тут новичёк,перебрался из гольф клуба -3 ,теперь фокусник..,))...а может с палатками в лес,на залив???места знаю супер!!!кто за???)))
безимениЭэээ, ты хочешь москвичей типа на природу вытянуть?(что навряд ли). Или это предложение для месных гопничкоФФ?(дык холодно уже тогда).
игорь-спбГы!тока написать хотел
Да им наверно Город посматреть охота,мона у ТЮЗА потусить,а там как пойдёть.
А что там тусить у ТЮЗа в выходные? Надо сперва им ночлег недорогой подыскать, культурно прогуляются по городу (в принципе могут и без провожатых), а вечерком ... это ...самое...бухашку устроить (как всегда)...
без имени
23 September 2009
2
безимениДруг, мне твой ник не нравится
без имени:
|
безимени Друг, мне твой ник не нравится |
тааак, меряться чем будете ?
у
без имени имя оттяпать хатят !
РОМУЛ:
|
А что там тусить у ТЮЗа в выходные? Надо сперва им ночлег недорогой подыскать, культурно прогуляются по городу (в принципе могут и без провожатых), а вечерком ... это ...самое...бухашку устроить (как всегда)... |
итину, истину глаголите!!!
ну с гостиницей мы допустим разберемся, забронируем и разместимся а вот ПИТЕР, ПИТЕР мы хотим с вашей мега веселой судя по всему компанией посмотреть)
Народ, ну что ж вы как то хило поддерживаете нас!!! Мы ведь едем к вам фокусировкой все таки как ни как, и какой тогда смысл всей этой клубной штукенции, если никто из вас не приедет! Ставлю вопрос
Где лучше нам собраться всем? Может нам подьехать сразу на место вашей фокусировки, будем к вечеру в пятницу!! Ну так что, пересечемся?
У нас список выезжающих к вам в гости подрос)))
SallyBOB87Не бойтесЯ, ближе к дате определимся где и когда встретимся и куда поедем.
BOB87
а может мы в пятницу лучше нашей моск кампашкой пообщаемся? и как раз продумаем вместе детально план покорения Питера?
SallyНу вы это...бредовые идеи бросте..."покорить Питер"...
Сами будете в восторге...
BOB87
24 September 2009
Vadim4eg
+1!!
Sally
Встретимся конечно)))