Статья Дмитрия Медведева

15 years

3

на Gazeta.ru появилась статья за авторством самого Дмитрия Медведева под названием Россия, вперед! На мой взгляд, статья традиционно ни о чем http://www.gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml , но заинтересовало следующее предложение:
цитата:
Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.

Соответственно захотелось пофантазировать на тему что-бы такое посоветовать президенту?
политика, Медведев, средства массовой информации

без имени
10 September 2009

Статья Дмитрия Медведева
34K
views
53
members
381
без имени
11 September 2009

Alexey2
Можно таки прочитать мое заглавное сообщение
цитата:
На мой взгляд, статья традиционно ни о чем
Alexey2
11 September 2009

без имени:

Alexey2
Можно таки прочитать мое заглавное сообщение
цитата:
На мой взгляд, статья традиционно ни о чем

Как раз о себе он там пишет...
Жалко, что сам не понимает это...
Рожденный в СССР
11 September 2009

Сталинист:

За 5 минут весь курс ВКПБ? -) Все - есть здесь. Но это не 5 минут. И не 10. Я изучал весь журнал С.Л где-то год с архивами и статьями + комментами.

Вы конкретно скажите, что Андропов такого сделал, что можно засчитать за слив СССР
Сталинист
11 September 2009

Рожденный в СССР
все / Брежневщина / Андроповщина

Все
Рожденный в СССР
11 September 2009

...
И один с изумлением смотрит на Запад
А другой - с восторгом глядит на Восток
И каждый уже 10 лет учит роли,
О которых лет 10 как стоит забыть...

Сталинист:

Рожденный в СССР
все / Брежневщина / Андроповщина

Все

после таких смелых заявлений не вижу смысла в дискуссии, извините
Alexander47
11 September 2009

Ну и напоследок про статью http://www.ej.ru/?a=note&id=9443
Сталинист
11 September 2009

1

Рожденный в СССР
да Наздар Ру. Я ж тоже не суфлер пересказывать все, как еврей в анекдоте. ССылку дал изучай БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ. А нет так нет. МНе покер

Alexander47
СевероЗападные Белковского еще смешнее -)

Но читать Всурез стоит лишь Кургиняна а не ежей с Северозападными
abab
11 September 2009

1

Alexander47:

Ну и напоследок про статью http://www.ej.ru/?a=note&id=9443

Последнее время статьи в EJ мне больше и больше напоминают о популярной конференции FIDO.NET под названием TYT.BCE.HACPEM
ЗЫ: Для тех кто не в курсе что это такое маленькая историческая справка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/TYT.BCE.HACPEM
Скрытый текст
spazm
12 September 2009

загадили тему...

а мог бы хороший сборник получится для ответов на традиционный вопрос "что делать?" =)
чтобы не писать каждый раз и не искать по разным темам, а сразу ctrl+с -> ctrl+v =)
Сократий
12 September 2009

abab:

Последнее время статьи в EJ мне больше и больше напоминают о популярной конференции

Посты некоторых... мне тоже кое-что напоминают.
цитата:
С начала нулевых годов, когда замглавой администрации Кремля Владиславом Сурковым была объявлена всеобщая мобилизация на борьбу с «оранжизмом», в Рунете одномоментно появились люди, которые стали гневно «комментить» статьи оппозиционных авторов и выражать восторг в адрес власть придержащих.
Владельцы популярных сетевых дневников и оппозиционных сайтов, на которых существует «обратная связь», столкнулись с тем, что после каждого «критического поста» к ним стали набегать «орды» неизвестных «блоггеров» и «гадить в комментах».
Российский политолог Станислав Белковский: «Я НЕ ЧИТАЮ КОММЕНТЫ ПОД СВОЕЙ СТАТЬЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИЮ С НЕДОСТОЙНЫМИ»
«Это – специально обученные люди, функции которых состоят в том, чтобы путем комментариев в блогах и в форумах под статьями дискредитировать неудобную для власти позицию или тексты. Это специально обученная бригада, она существует с начала десятилетия. Она была создана еще в 2000-2001 годах и не является многочисленной.
Третья – искренние борцы, ассоциирующие видимо успехи Путина с собой. Мол, если я тут прокомментирую и поругаю либералов, то это «мы с Путиным» построили третье транспортное кольцо.
Общее, ключевое для этих людей – они являются продуктами путинской пропаганды. Или в нем они нашли для себя утешение (это касается особенно людей левых взглядов и националистов). В общем, Путиным они пытаются отомстить демократам за временные их победы. Только вот не замечают, что мстят в итоге не своим политоппонентам, а собственной стране».

Мне приятель недавно очень образно описал «дискуссии» в России: «Это как в лагере. Пахан иногда приглашает к себе политических и за жизнь перетирает, потому что ему уже надоели холуи тупые». И второе он мне рассказал: «А как же это они, Вова Путин с Димой Медведевым, так устроили, что элита, которую они и венчают, народа сама не слышит?»».

http://www.nr2.ru/moskow/248827.html
-Ал-
12 September 2009

без имени:

...
цитата:
Уважаемые сограждане! Дорогие друзья!...

Очень напоминает сталинское "братья и сестры"
Произносится тогда, когда ... подкрадывается

Клоны мата запрещены на форуме! Предупреждение, поскольку это первое нарушение от Вас в разделе. Вообще-то по правилам бан положен. Будьте внимательней.
stepanych
-Ал-
12 September 2009

-Ал-:

без имени:

...
цитата:
Уважаемые сограждане! Дорогие друзья!...

Очень напоминает сталинское "братья и сестры"
Произносится тогда, когда ... подкрадывается

Клоны мата запрещены на форуме! Предупреждение, поскольку это первое нарушение от Вас в разделе. Вообще-то по правилам бан положен. Будьте внимательней.
stepanych

Извиняюсь, наболело
bantik
14 September 2009

Ответ Юрия Лужкова на статья ДАМ http://www.rg.ru/2009/09/14/luzhkov.html

Очень много свежих, своевременных, незаштампованных идей, без которых мы и не знали бы что делать. "Главное - это призыв объединиться и действовать. Начать на практике решать стоящие перед нами стратегические задачи модернизации экономики, эффективности государства, повышения качества жизни в России", "К требованиям дня относится и коренное, радикальное изменение отношения государства к развитию инфраструктуры - дорогам, коммуникациям, метрополитену, линиям связи" и т.п.

Какой прекрасный пример - как можно написать почти целую страницу ни о чем (а может и они о ком). Главное - подставляй в заголовке "Как сказал...", а потом копипейсть целыми абзацами, показывая свою безграничную лояльность (лишь бы денег жены не трогали!)
без имени
14 September 2009

bantik
вот это понравилось:
цитата:
В случае необходимости, государство должно идти даже на национализацию. Но необходимо национализировать не убытки, давая обанкротившимся собственникам деньги на покрытие долгов, но временно национализировать для наведения порядка сами бизнесы, предприятия и корпорации. А после всех решений по стабилизации и начала этапа развития можно осуществить процесс приватизации уже по реальным рыночным ценам и в пользу нормальных эффективных собственников.

Товарищи! Вы когда-нибудь видели чтобы государство эффективно наводило порядок хоть в какой то области?
А вообще - это яркий пример политически верной работы с текстом. Никакой конкретики, но лизнул от души.
Сократий
15 September 2009

«Демократия – это ненасильственные методы. Это главный критерий» Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков

Почитайте Сусл...пардон Суркова . Примечательно , и у того , и у этого фамилия была производным от грызуна .
Евгений из Питера
18 September 2009

Рекомендую прочесть ( Хатха, уж простите, опять из ЕЖ и опять автор еврей ).
Очень правильный, ИМХО взгляд на положение Медведева . http://www.ej.ru/?a=note&id=9463
Nordik
18 September 2009

без имени
А может Батурин намекал о том чтобы национализировать небольшую фирмочку своей жёнушки?
Сократий
18 September 2009

Евгений из Питерапрчёл
цитата:
приписана лишь одна фраза – «Сегодня я подписал указ об отстранении от должности...» Отношение к речи стало бы другим».
хорошо сказано.
цитата:
Вспомнился анекдот о мирном советском тракторе, который ответным огнем подавил две батареи противника, после чего вышел на орбиту.

цитата:
то медведевские месседжи чрезвычайно напоминают действия пойманного врагами разведчика. С помощью неких условных знаков он силится сообщить своим, что работает под контролем. В известном сериале наш разведчик ставит точку в конце радиограммы. Что до Дмитрия Медведева, то он никак не может решиться поставить точку хотя бы под одной из своих инициатив.

Что верно , то верно , кто бы это не говорил , хоть с Эха ,хоть с уха .
Сократий
18 September 2009

Кстати , альтернативная версия обращения к нации .

Скрытый текст
Анатолий Г.
18 September 2009

D
Dimicandum:

«Демократия – это ненасильственные методы. Это главный критерий» Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков

Почитайте Сусл...пардон Суркова . Примечательно ,  и у того , и у этого фамилия была производным от грызуна   .

Не он не грызун.На самом деле у г-на Суркова другая(настоящая) фамилия.
hatha
18 September 2009

1

По-моему, самый лучший отлик :

Письмо Романа Кутузова премьер-министру В. Путину
ОТ РОССИЯНИНА РОМАНА КУТУЗОВА – ПРЕМЬЕР МИНИСТРУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
(отклик на действия Д. Медведева)

Гражданин В.Путин!

Убедительно Вас прошу, ЗАКРОЙТЕ МЕДВЕДЕВУ ДОСТУП К ЖЖ НА РАБОТЕ!!! Он начитается, а нам потом тут жить.

Роман Кутузов (Роман Кутузов) 16 сентября 2009 г.

http://rem-lj.livejournal.com/994367.html

Сократий
18 September 2009

цитата:
На самом деле у г-на Суркова другая(настоящая) фамилия.

Да верно . Получечен .
.
цитата:
По другим сведениям, Сурков (Асламбек Дудаев) родился в 1962 году в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики.

http://www.lenta.ru/lib/14159273/
Анатолий Г.
18 September 2009

D
Dimicandum:

цитата:
На самом деле у г-на Суркова другая(настоящая) фамилия.

Да верно . Получечен .
.
цитата:
По другим сведениям, Сурков (Асламбек Дудаев) родился в 1962 году в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики.

http://www.lenta.ru/lib/14159273/

Покойный Джохар Дудаев его родной дядя,знаю не по наслышке.
Сократий
18 September 2009

1

цитата:
Покойный Джохар Дудаев его родной дядя,знаю не по наслышке.

А некоторые ТУТ пятую колонну ищут ...
Бул
19 September 2009

1

Анатолий Г.

Dimicandum
Так дойдем до того что какой-нибудь высший чин РФ - родственник Бжезинского
Sapper
19 September 2009

D
Dimicandum:

Это ни какая не тайна.

Мать — Суркова Зоя Антоновна, 31 мая 1935 года рождения, приехала в Дуба-Юрт в 1959 году по распределению после окончания Липецкого педагогического института на работу в дуба-юртскую школу. Именно здесь познакомилась с отцом Суркова — Дудаевым Андарбеком Данильбековичем, который тоже работал в школе учителем. Здесь же, в дуба-юртской школе, обучался и был её учеником Асламбек Аслаханов, в 2004—2008 годах советник президента РФ по проблемам Северо-Кавказского региона.

После развода родителей остался с матерью и переехал в город Скопин Рязанской области,[4] закончил там среднюю школу № 1.
Сократий
19 September 2009

цитата:
Это ни какая не тайна.

А то ведь никто кроме тебя поисковиком пользоваться не умеет ,это всё прочли ,постить просто никто не стал .
Nordik
19 September 2009

А мне больше всего вот это понравилось:
цитата:
Сурков женат. С 2004 года его жена Юлия Вишневская, создательница единственного в России музея кукол, и сын проживают в Лондоне.
Отходной путь себе приготовил, сучёнок? Я теперь не сомневаюсь, что и у тандема уже есть на всякий случай недвижка с какими-то активами в Лондоне и в офшорах...
Сократий
19 September 2009

цитата:
и у тандема уже есть на всякий случай недвижка с какими-то активами в Лондоне и в офшорах..

Наверное какой-нить островок уже прикупили . Кошелёк уже суетится .
Абрамович купил Карибы
цитата:
Некогда эта местность находилась во владении Дэвида Рокфеллера.

Видишь на заработанные тяжким трудом у самого Рокфеллера .
Nordik
19 September 2009

Dimicandum
Что-то не могу найти: какая официальная зарплата президента и премьера?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up