Уволился у нас один парнишка лет 24. Ну уволился, уволился, лишнего не спрашивал. Вот только что звонит мне женщина,(оказалось мать) и начинает расспрашивать про него, уволился ли действительно, получил ли расчет... Короче наврал он ей с три короба... Интонация и слезы - просто материнский крик души... Упрашивала принять его назад... В общем как оказалось он наркоман. Настрой упал сильно, т.к. сам отец, хоть и малолетних дочек... Мнительный какой-то стал, перекладываю ситуацию на себя... Слава Всевышнему Боженьке, что это горе никоим образом не коснулось мою близких и дальних родственников, но тут... Тяжело представить...Не дай БОГ...
Nordik
30 December 2008
Проблемы наркомании. Легализация, употребление, лечение, контроль
П. Р)l(евский
Согласен с тобой. Лично звонил в фонд по-поводу торговлей в одной из аптек наборами для нариков. Больше о торговле не слышал. Реально работают ребята. Они сейчас подписи собирают, уже 90 тыс собрали, а надо 100 тыс. В понедельник заеду в фонд поставлю свою подпись в поддержку.
П. Р)l(евский:
|
... Вот хотелось бы им помочь. Ребенка рожать страшно. Машину раздеть в 2 счета нарики могут во дворе. Можем ли мы что то сделать?... |
Есть кардинальное решение, на которое никто не пойдет
Полностью легализовать торговлю любыми наркотиками (рекламу и пропаганду запрерить, конечно)
Тогда цена станет мизерной, поскольку себестоимость копеечная, преступлений из за добычи денег на дозу не будет, все желающие нарики благополучно сдохнут и будет абсолютно чистое общество
Сейчас больше всего заинтересованы в количестве наркоманов именно борцы с ними
. И при такой системе сделать ничего не возможно
П. Р)l(евский
30 November 2012
2
-Ал-
ты уже не раз блистал интеллектом, вот и сейчас предложил "блестящую" идею. Ну дай Бог удачи твоим детям и внукам в такой стране.
П. Р)l(евский:
|
... удачи твоим детям и внукам в такой стране. |
Удачи в стране, где именно официальные, штатные "борцы с наркоманией" всячески поддерживают торговлю наркотиками, а борются только с ацетоном и марганцовкой, точно не будет
-Ал-У нас уже кажется легализовали производство и продажу спиртным и что получили ? Целое поколение алкашей. Не готова еще наша страна к такому. Не думал, что вы такой циничный человек, "все желающие нарики благополучно сдохнут и будет абсолютно чистое общество". Жесть
. Не дай бог конечно...
Я живу в Екатеринбурге и поэтому не по наслышке знаю об этом фонде и наркоторговцах.
RichatZ:
|
... знаю об этом фонде и наркоторговцах. |
Увы, это абсолютно бесперспективно, так как система против этого фонда. ФСКН его раньше или позже придушит, возможно подключат всё МВД и прокуратуру, это же одна лавочка
-Ал-
Это=то и горько. Уже несколько уголовных дел состряпали. Может моя подпись поможет.
Dr.Aleksandrov
1 December 2012
Старо как мир, но повторюсь. В стране где существует "Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков" всегда будет наркота. В названии как бы намек от властей. Во многих странах департаменты борются с оборотом наркотиков, а не контролируют.
PutinDA
Не надо всех очернять. У меня лучший друг детства работает в этой структуре много лет. По его рассказам борьба идет и посадки идут. НО палки в колеса вставляют конкретно. Он говорит, что берут цыган с поличным на крупной партии, это можно лет на 20 сесть. А как дело доходит до суда, дело разваливается. Или этот цыган через пару лет опять торгует. Видимо надо как в Китае сделать.
RichatZ:
|
Видимо надо как в Китае сделать. |
Только, как показывает Китай - всё равно не останавливает, к сожалению. На мой взгляд с рынком сбыта надо бороться, занимать людей и в первую очередь подрастающее поколение чем то более интересным и полезным - кружки, секции. Но это, к сожалению, заинтересованным лицам не приносит такой прибыли, как контроль за оборотом.
П. Р)l(евский
10 December 2012
по ссылке мат
http://youtu.be/rcIhdylvnJoдопрос Ройзмана в суде по Сагре аудиозапись, ооочень интересно.
Это оказывается он хай то поднял. Так бы и проехали бы эту тему.
konung
10 December 2012
1
geirby.71:
|
Кабанов-красавчег!!! |
смерть барыгам (цэ) кабанов
к нам ентат рыжий в инстик приходил када я на первом курсе учился...16 лет уж прошло...они тогда только организовывали фонд,лекцию читал,актовый зал битком был...занятный дятька)))
против барыг только таки структуры и могут бороться так как мусора положили прибор на эту тему и сами доят барыг как и федералы...ройзман недавно у нас приводил цифры сколько стоит работа етой госконторки в переводе на изъятый грамм зелья-4500 рублей вродебы,если не изменяет память (поделил бюджет службы на изъятые наркотики в том числе крокодил и соломка)...коз лина наш губернатор ,который изза того что его подчинённых назвали своими именами дал команду фас силовикам...
пы.сы.
а лечить от наркозависимости не надо-надо отучать...прицепивнаручниками на период ломки и трудотерапией в дальнейшем,прально ройзманн грит-в америке приудительное лечение для попавшихся,а еежле увиливают и попадаются в нвь-турма...так и надо,иначе потеряем невосполнимое
DionnissS
10 December 2012
konungк сожалению, в тюрьме достать эту дрянь тоже несложно, их это не пугает.
((
DionnissS:
|
konung к сожалению, в тюрьме достать эту дрянь тоже несложно, их это не пугает. (( |
в тюрьме сложнее достать деньги на эту дрянь-телефон не отжать на улице,бабке по голове кирпичём не дать и не придушить родителей,не заразить партнёра по сексу,не склонить к примнению наркотиков знакомых-для этог и нужно изолировать если не хочет принудительно лдечится..при этом в пендостане с этим жёстко и звезда и нигер перед законом равны...или лечись или сиди
DionnissS
10 December 2012
konung
Там не за деньги, а за "услуги" все.
В любом случае руководство все подмазано.
П. Р)l(евский
12 December 2012
мат по ссылке
http://youtu.be/W0FbrV6rpz4та самая тетя, которую Чистяков серебряным ножом резал. Именно та дача в Комарово, где Ленинградский рок клуб зависал.
благодаря траве слезла с герыча. Вроде как, не на продажу растит - для себя, как народ говорит.
Boogeyman
12 December 2012
П. Р)l(евскийа нафега ты этих убогих выкладываешь?
П. Р)l(евский
12 December 2012
Boogeyman:
|
П. Р)l(евский а нафега ты этих убогих выкладываешь? |
каких именно? нариков? Я выкладываю про деятельность общества. Это операции с их участием, по их наводке. (ну кроме тети с травой, там менты сами по себе, там просто интересная личность тети )
Странно что их не привлекают за хулиганство. А так вообще круть...