Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать?
Clair:
|
/QUOTE] Прям как в кино
|
Да если честно,то у мня вся жизнь-сплошное КиНо!
Летал на прошлых выходных в Самару. 1200 туда-сюда. Самолет хороший, даже сиденья кожаные))), не кормят только. Авианова.ру если что.
GoGi:
|
Да-а-аа! Интересная темка получается... ZEWS уже в Самаре? Короче,:встретились в кафешке,не далеко от дома,посидели мину 20,и на хату. Я ее там напугал по-началу малость,-взял с собой кусок(газовый),благо лицензия-есть. Она такого не ожидала. Ну а дальше-что,:покушали,бутылочку вина выпили,и в койку... ! Как-то так было. С утра-"завтрак в постели"... Короче,провалялись весь день. |
Гоги, мы тут 26 страниц выдержали, я за тебя болел, все так ждали, а ты раз... и в 3 строчки все уложил
нехорощо, давай поподробнее, начни с кафешки, о чем говорили?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:01) |
vanezzz реклама ИМХО |
Ну тут ребята многие жаждут, помочь хотел, я не специально
верно товарищ stafakos говорит
Evusik:
|
esn ссылки нет...знакомые так приезжали на выходных...расказали про такую систему скидок...это определеные компании вроде. |
Расклад такой, расход авиационного топлива на рейс Москва-Самара у Ту-154 около 15т, у боинга 737 меньше почти в половину, но там и вместимость меньше. Цена авиационного топлива около 1000 баксов за тонну. Получается полёт тушки обходится в 15 тонн баксов при максимальной загрузке 164 человека. Пусть в боинг влазят даже 200 человек при расходе 7,5 тонн, и с этого ещё платить все сборы? Или это слух из разряда ОБС?
vanezzz:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:01) | vanezzz реклама ИМХО |
Ну тут ребята многие жаждут, помочь хотел, я не специально |
По времени сколько до Самары лететь?
vanezzz:
|
Летал на прошлых выходных в Самару. 1200 туда-сюда. Самолет хороший, даже сиденья кожаные))), не кормят только. Авианова.ру если что. |
дискаунтер на лизинговых убитых боингах?
vanezzz:
|
даже сиденья кожаные))) |
ты точно в самолете был
stafakos
муж, а ты с какой целью интересуешься???
кстати, спроси во сколько фр.он уложился и за сколько м.
LeonardA:
|
vanezzz:
| даже сиденья кожаные))) |
ты точно в самолете был
stafakos муж, а ты с какой целью интересуешься??? кстати, спроси во сколько фр.он уложился и за сколько м.
|
какой муж???
насмотрелся я тут
я все это и хочу узнать, а вы все тему переводите
vanezzzцитата: |
Летал на прошлых выходных в Самару. 1200 туда-сюда. Самолет хороший, даже сиденья кожаные))), не кормят только. Авианова.ру если что. |
При посадке в такие самолеты, нужно напевать вот такие песни:
Сегодня все мы - пассажиры
И отправляемся в полет,
Уже посадку объявили
На долгожданный самолет.
Накинуты плащи и шляпы,
А чемоданы в багаже...
Давай обнимемся у трапа,
Мы не увидимся уже.
TIMI
он её, в лучшем виде, прилюдно, с фотоотчётом
дальше неинтересно, всех зобанели
dirty alex
у меня плюсомет не работает
TIMI
ну как обычно, самара
Стасик ничеличнава
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:16) |
vanezzzцитата: | Летал на прошлых выходных в Самару. 1200 туда-сюда. Самолет хороший, даже сиденья кожаные))), не кормят только. Авианова.ру если что. |
При посадке в такие самолеты, нужно напевать вот такие песни:
Сегодня все мы - пассажиры И отправляемся в полет, Уже посадку объявили На долгожданный самолет. Накинуты плащи и шляпы, А чемоданы в багаже... Давай обнимемся у трапа, Мы не увидимся уже.
|
как я понимаю в мире это распространённая система полётом за незначительные суммы. д нас просто долго доходила. берут старым парком, отсутствием сервиса. почти всё за доп плату+сборы
НО в итоге получаетсязначительно дешевле.
И не надо утрировать про напевание песен, если бы всё так плох было их бы не выпустили с аэропорта!
Да и к тому же данная тематика уже поднмалась.А тут человек слетал
Можно было до самары действительно туда-сюда за 3000 смотаться.
(Зевск и Росомаха это для вас информация)
ol27th:
|
И не надо утрировать про напевание песен, если бы всё так плох было их бы не выпустили с аэропорта! |
Да... если бы всё было так хорошо мы бы не нажирались в самолёте!
Clair:
|
GoGi:
| Короче,:встретились в кафешке,не далеко от дома,посидели мину 20,и на хату. Я ее там напугал по-началу малость,-взял с собой кусок(газовый),благо лицензия-есть. Она такого не ожидала. Ну а дальше-что,:покушали,бутылочку вина выпили,и в койку... ! Как-то так было. С утра-"завтрак в постели"... Короче,провалялись весь день. |
Прям как в кино
|
тоесть без особых заморочек:D
TIMI:
|
Noizy:
| TIMI он её, в лучшем виде, прилюдно, с фотоотчётом дальше неинтересно, всех зобанели |
вот это да.а где фотки? это я пока отъезжал пообедать. быстро тут. кстати за обедом познакомился с хорошей девушкой договорились на вечер как думаете надо ехать? ставки принимаются |
ну блин...
где же вы обедаете или разъежаете все???
покупаю номера мобильных девушек, с которыми вы так знакомитесь!!! ибо за просто так уже у Гоги просил, а он не дал
TIMI:
|
LeonardA
цитата: | ну как обычно, самара |
я уже начинаю интересоваться Самарой(смотрю на карте,читаю о достопримичательностях и т.д.),мне кажется интересный городок |
Еще один вылетел в Самару. Евусик, встречай уже двоих!
Росомаха
ZEWSЧерез 30 минут поеду на фокусировку!
biggimot:
|
тоесть без особых заморочек:D |
Да как-то все гладко и ладно...
А поломаться ради приличия..
Moonwalker
9 September 2009
опа, а герои дня снова появились...
тока без голоса...
Clair:
|
biggimot:
| тоесть без особых заморочек:D |
Да как-то все гладко и ладно... А поломаться ради приличия..
|
он же ясно написал: целых 20 минут в кафешке сидели, ломались видимо
TIMI:
|
вот это да.а где фотки? |
фотки где-то там
в глубине
вот это стопудоф
куда ни пни - всё быстро
цитата: |
кстати за обедом познакомился с хорошей девушкой договорились на вечер как думаете надо ехать? ставки принимаются |
это зависит от того - чего ты хочешь добиться
если того`с... быстро и дёшево... то опыт одноклубников показывает что надо!