Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать?
чуваки.. приезжайте лучше ко мне в нижневартовск.. реально скучно и даже выпить не с кем
ZEWS:
|
Если я еду в Самару - Дорогу оплачивает Россомаха.
Если он едет в Липецк - Дорогу оплачиваю я.
Сейчас посмотрим как он соскочит... |
причем ехать на теплоходе !
ZEWS:
|
Девка не очень красивая. Хотя на ффклабе - если бы я сейчас не сказал это - орали бы "Красавица" |
А я не разу и не говорил,что она-красавица...!
Но,кому как,тебе-то вааще трудно чем-то угодить...А фото была сделана телефоном... Других-нет...пока...!
kalling:
|
Нужно точно сформулировать регламент спора! |
Он сформирован - кроме места.
Я показывыю любую девушку. Россомаха в этот же день должен переспать с ней( или получить явные доказательства что она ему даст: лягут в постель, она не против снятия одежды - дальше можно не продолжать, Россомаха выиграл)
GoGi:
|
А я не разу и не говорил,что она-красавица...! Но,кому как,тебе-то вааще трудно чем-то угодить...А фото была сделана телефоном... Других-нет...пока...! |
Вот скажи ты мне как на духу...
Ну на фига ты ее фотку выложил?
Еще встретитесь?
LaFemme:
|
GoGi это уже никому не интересно, на кону 50.000.- отдыхай |
а мне про 50.000 не интересно
ZEWS:
|
Росомаха Когда ты готов доказать что тебе даст ЛЮБАЯ?
Ты готов приехать в Липецк ( или Москву как нейтральная территория), дорогу и проживание я компенсирую + моя ставка будет выше твоей? |
В Липецк ехать смысла нет, Самара тоже будет показательна, ставку повышать не стоит, этого достаточно для спора на тех условиях, которые мы обговорили с самого начала.
Я еще раньше озвучил условия - Самара, секундант Стас (я ему доверяю объективность вынесения решения, мы незнакомы), авто на мое усмотрение, девушка любая не занятая, не замужем, не в критические дни, от 18 до 30 и спросил тебя, готов ли ты на эти условия. ответа не получил. ТЫ ГОТОВ???
если есть отдельное условия насчет именно моего участия - рассмотрю с оговорками, я уже объяснил ситуацию. какая тебе разница, будет приятель мой или я, самое главное что мои слова БУДУТ ПОДТВЕРЖДЕНЫ!
про репку можешь не отвечать, все в курсе насчет цены твоих слов
Blackwind
9 September 2009
какой захватывающий ситком - ланч пропустил
Ёхан Палыч
9 September 2009
блин я сам на обед пойти не могу )))
Clair:
|
Вот скажи ты мне как на духу... Ну на фига ты ее фотку выложил?
|
где фотка-то??? столько тут понаписали...кто спорит, кто сам себе глаза в опу вставляет... даж фотку не найдешь
LeonardA
9 September 2009
LaFemme:
|
LeonardA у Зевы невеста появилась... побереги маникюр |
невеста, да не из того теста
не фиг наших мальчикофф тут кадрить... а то ишь пришла, пыль в глаза им напускала... а они глупенькие повелись...
Зева не верь ей
Росомаха:
|
В Липецк ехать не собираюсь, |
Я оплачу дорогу. Тебе 50 тысяч не деньги, чтобы поднять задницу?
Если я еду в Самару - дорогу оплачиваешь ты. Все честно.
Clair:
|
Muk:
| чуваки.. приезжайте лучше ко мне в нижневартовск.. реально скучно и даже выпить не с кем |
Уж лучше ВЫ к нам (С) |
это легко как два пальца. ща прыгаю в аэроплан, чуствую тепло и лечу ок. встречайте
BlackwindЁхан ПалычЯ уже сголоду пухну...
РосомахаZEWSдоговаривайтесь уже что-ли быстрее.
GoGiне ехать конечно, ты сам не знаешь что ты хочешь.
LaFemmeну наверно это все-таки другая тема..
и потом, мне реально не интересно читать громогласные высказывания двух инфантильных болтунов
Росомаха:
|
девушка любая не занятая, не замужем, |
СЛИВ!!! СЛИВ!!! СЛИВ!!!
Ты говорил ЛЮБАЯ!!! а у любой красивой девушки всегда есть поклонники или парень
Вообщем Россмаха -дешевая трепло.
кстати, а о чем щас тут речь???
Я не понял мне в Самару выезжать или нет ?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:52) |
Росомаха ZEWS договаривайтесь уже что-ли быстрее. |
После своей фразы "Даст ЛЮБАЯ" Россомаха придумала уже тысячу оговорок.
LaFemme:
|
Бэки эту девушку зовут Лида |
Спасибо, дорогая. Очень смешно.
LaFemme,
Крис, в Румынию ехать стоит
Но не валяться на пляже под Констанцей, а брать машину и поездить по стране, при этом Бухарест можно проигнорировать - крайне неинтересный город
LeonardA:
|
кстати, а о чем щас тут речь??? |
О том, чего никогда не случится...
Мужики, лучше детям помогите, если бабки девать некуда.
Пустословы
ZEWS:
|
LaFemme Сформулирую вопрос в менее "оскорбительной" для тебя форме.
У тебя был хоть раз сексуальный контакт в первые сутки знакомства? |
На него я отвечу! - Был,с "будущей-бывшей"женой... И за это я никогда не считал ее дешевкой и т.п.
LeonardA:
|
кстати, а о чем щас тут речь??? |
о том что россомаха едет в самару чтобы трахнуть стаса.зевс готов за это заплатить 50 тыщ...вроде так
[QUOTE=Moonwalker,Сегодня в 12:57]
[/QUOTE]
Росомаха зоофилка? [/QUOTE]
причём судя по отмазкам от пари пассивная