Сюда все пустые разговоры,разговоры не о чем
или просто если Вы не нашли нужную для себя тему
Ну и просто поболтать за жизнь
dirty alexты хоты бы не промок а я чувствую придется лечится какой нибудь горячей жидкостью З.Ы желательно с перцем
vavan74
24 November 2009
dirty alexВот мы с Жекой и собираемся после работы подогреться коньяшком. ну так, слегка...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
VOLPА чё как долго? Наверное с ремешком возился долго.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
BARCASЩа бы на юга. куда - нибудь, пузо на солнце погреть, пивка пожрать с водочкой...
BARCAS
Осталась надежда на Рубин и маленькая на ЦСКА
vavan74:
|
BARCAS Ща бы на юга. куда - нибудь, пузо на солнце погреть, пивка пожрать с водочкой... |
От югов бы не отказался,но валяться долго на песке не могу-мне всегда чё та не хватает.Предпочитаю активный отдых ну или не очень уж активный.
Серый:
|
BARCAS Осталась надежда на Рубин и маленькая на ЦСКА |
Посмотрим чего они там выморозят.Я уже теперь ничему не удивляюсь!!!(ЦСКА неплохо выглядел в последнем матче со Спартаком).
BARCASАндрюх. но веддь пивка пожрать с водочкой, это не пассивный отдых. после тянет на различного рода приключения.
vavan74:
|
BARCAS Андрюх. но веддь пивка пожрать с водочкой, это не пассивный отдых. после тянет на различного рода приключения. |
Согласен.Но чем старше становлюсь-тем рассудительней и умней делаюсь.Годы чёрт возьми!!!И приключений на задницу нахожу всё меньше и меньше.Одним словом -ЗАМАТЕРЕЛ Я Вова!!!
BARCASОдин узкоглазый хрен, всмысле китаец, сказал приблизительно так: Неважно наскалько выглядит человек, важно на сколько он себя чувствует!" Я с ним согласен, главное не впасть в детство.
Всем прива !!!
Понаписали Вы дофига, надо будет почитать всё...
Хотя курилка в себе пользы не несёт...
Сволочь
24 November 2009
Ivan OFFпериодически...
Кагда стол тебе отдать?
А то впаду окончательно...
зы: или ты его на зимний период пристроил?
dirty alexЩя бы шашлычка бахнуть, только погода не лётная..
цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:44) |
Ivan OFF Кагда стол тебе отдать? А то впаду окончательно... зы: или ты его на зимний период пристроил? |
Надо как нито пересечся.
Он у тебя дома ?
Я ж не на колёсах до 23 февраля.
Вечерком можно, часиков с 19:00 я обсалютно свободен и могу подъехать к тебе.
Я могу и сам подъехать... вопрос куда?
Ivan OFFТы где пропадал???
И куда интересно делась наша ПАЛЁНУШКА???Ты где красава???Молчишь второй день???Не заболела часом???
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!
BARCASНа всех депресняк свалился походу,погода шепчет.
Сволочь
25 November 2009
dirty alexцитата: |
"Нет оснований для печали!" |
Ты как давно на улице был?
dirty alex, давай делись уже своим позитивом
BARCAS:
|
Ivan OFF Ты где пропадал??? |
Где где - на работе
Надоела хуже грыжи, но что не сделаешь ради денех
mr.Andrew.ru
25 November 2009
значит заболела...вопрос на сколько
когда жу зима то будет???
надоело уже грязь мясить и шипы по асфальту пикатывать
Кстати все обратили внимание как только на сайте появилась Палёнушка тут же её дружбаняря из сумрака вынырнул мистер сказочник Эндрю.
Интересная закономерность однако!!!
А ты где гасился???
Buynovskiy
Загляну,заодно отдам тебе трофейные рамки риат-моторс,для Серого.
mr.Andrew.ru
26 November 2009
BARCAS да тут я, жаль что на мегафокусировку не попаду, нужна смена обстановки и депресняк колотит от такой погоды, ни солнца , ни снега. Я ещё пока не переобувался, так что снег не для резины, а для склонов нужен, на лыжах хочется покататься , да и солнце настроение подымит.