Решил то ж чуток отметиться про "Евро-Моторс"... на Пулковском шоссе. И смех, и грех
Кратко: пахнуло воспоминаниями о "ВАЗ станциях" в конце 80-х, но с налетом капитализма.
Подробней: Записался на ТО1 на 13 нуль-нуль + попросил посмотреть внешнею дверную ручку водителя (чуток "тяжелее", чем все остальные). Обещали провести ТО за 2-2,5 часа.
В 17 начал уже домогаться до девушки с "сервиса"
Мило и вежливо пообещала готовность через 20 минут
В 19!!! подходит мастер и приглашает на рем зону. Чем дальше, тем забавней
- Мы вам уже машину выгоняли, но слесарь обратил внимание на посторонний звук. Проверили, у вас ремень кондея треснутый, надо менять! По времени еще час.
- А вовремя прохождения ТО этого заметно не было?
- ээээ, вы не волнуйтесь, с машиной все нормально, только свечи поменяли.
- Как поменяли? А разве не надо доп.работы согласовывать с клиентом?
- Я ж вам звонил!
- НЕТ! (Что они подмешивают в кофе и зачем включают gsm-глушилку? Что ни я, ни мой телефон
звонка не помним ).
Короче... плюнул на ремень и на то, что машину даже не помыли! ОЧ торопился, так как и предположить не мог, что так можно дело затянуть.
Даль- больше... Как оплатил, мне торжественно вручают ключ с рекламной речью как будут рады меня лицезреть... Стою и не прикрыто пялюсь девушку с сервиса...
- У вас есть еще вопросы?
- А в сервисную книжку вы ни чего вписать не хотите?
- А у вас и "сервис книжка" есть?!?!, давайте.
Плакал
Найдя машину на стоянке перед сервисом... обнаружил следы ремонта водительской ручки
Маслянистый подтек из под ручки в пол двери
Сразу видно ремонт профи, на кой лезть к тягам, когда можно, например, силиконом залить
О! Еще момент... от нечего делать поползал по новому фокусу. Сразу подскочила девушка с недвусмысленным предложением... проконсультировать
Зная манагеров, просто что б пообщаться
задал вопрос, какая появилась альтернатива старому "Trend "? Девушка подвисла
... Намекаю
... ну, что-то про Пакет "Спорт"
И тут она оживилась, услышав знакомое слово "спорт"... И указует мне на STшку
Получается не хилая стоимость Пакета "спорт"... тысяч так 500...
Как итог... если судьба вас не принудит, обходите этот салон!
ЗЫ Допускаю, что мне повезло как в том анекдоте... "иль акула глухая, иль свистка не достанется"...