Vasyatka: |
nip Готов потвердить слова? Или свистиш? Заезд 0-200 |
Свистун, на чем поеду та ?

А чо не 0-250

и часто ты с 2.0т пассатами 0-200 заезжаешь свистун ?

![]() | двигатель, мондео4, 2.0, ecoboost, экобуст, турбина, неисправность двигателя, работа двигателя |
![]() Vasyatka: |
nip Готов потвердить слова? Или свистиш? Заезд 0-200 |
![]() nip: |
ПШ же (в зависимости от мотора) медленнее чем МКПП на 0.3-0.6 сек!! (а это очень много!) если не лениво можешь на немецком или бельгийском сайте найти спецификации на автомобили с одинаковыми моторами но коробками ПШ или МКПП... вобщем ФоМко и Гетрагу есть ще куда расти ![]() |
цитата: |
2.0т пассатами 0-200 заезжаешь |
![]() Stig11: |
Я тебе открою секрет: ауди, БМВ и мерины тоже скрипят ни чуть не меньше форда ![]() |
S Stiffler: |
Under поверь, эти машины тоже скрипят, может меньше чем форд, но всё же |
Under у тебя БМВ, Ауди или Мерс? |
![]() Vasyatka: |
nip Просто не нравиться когда пишут, что VW супер, форд отстой. Вот и все. Движок 240 л.с. классный и шифт тоже супер. У меня получалось по трассе Москва- Гродно зимой 7.2 на автомате разве это не супер (и 240 л.с. под тапкой). (Думаю на фольце 2.0 было столько-же). |
nip я что-то не понял, так больше слабых сторон у форда или фольца? для мну главное надёжность, фольц сыпался или форд сыпется? |
Народ, вот есть темка ДИАГНОСТИКА,ТО, РЕМОНТ, ЗАПЧАСТИ, КУЗОВНОЙ ЦЕХ предлагают за 5 касых разогнать машинку, кто нибудь пользовался услугами данного партнера ? |
Не кормите троллей! |
потому как сильно надо быть компании форд о...ей чтобы из-за всего лишь одной прошивки выпускать машины с разными движками типа и огромной разницей в цене, |