Подруга подкинула проблему: подарила жене на ДР набор для приготовления фондю.
Собственно, ищу вменяемые рецепны приготовления сего блюда. В инете смотрел, дюже все навороченное. В середине сентября со Швейцарии приезжает приятель, обещал научить, но хочется раньше.
У кого есть опыт?
ILIS
16 January 2010
Джинжер
Выношу, но не такую безусловную )
Мне вот такой салат нравится, и считаю его идеальным для себя. Я же себе готовлю. Поэтому странно слышать критику. Откуда ты знаешь мои вкусы? Я не утверждаю, что это идеал приготовления салата - даже наоборот, написал, как его можно еще доработать... Но я люблю именно такой ) С именно так порезанными помидорками.
Усекла? )
sailor_cool
16 January 2010
ILIS
Только нужно не соевый соус, а бальзамический уксус использовать. Соль должна идти от брынзы.
Romantichnaya_
Конечно! ))) я же только поев начал тему делать )
Blackwind
Не, доска пластиковая.
Romantichnaya_
16 January 2010
ILIS
Посуда стеклянная?
Овощи, сыр настоящие?
ILIS
16 January 2010
sailor_coolУксус вообще не люблю ) ТОлько в маринаде могу использовать.
-- Добавлено: [mergetime]1263671807[/mergetime] Romantichnaya_Посуда керамическая или глиняная. Не знаю. В общем не пластиковая )))
Все настоящее, вкусное ))
Джинжер
16 January 2010
1
ILIS
Безусловно было бы, если б я написала, что салат - говно.
А "ПОМИДОРКИ КРУПНОВАТО" - это мегаделикатно.
Ваша неприкрытая агрессия в мой адрес даёт мне повод для игнора.
Усёк?
sailor_cool:
|
ILIS Только нужно не соевый соус, а бальзамический уксус использовать. Соль должна идти от брынзы. |
Аккуратней с советами, с ними тут не считаются, тут за такое грозят физической расправой.
ILISМАЛАДЕЦЦЦЦ!!!вкусно сфоткал!!!
Даешь Бифштекс с картошкой!!!
Valerevich
16 January 2010
1
Ну что вы опять бузить начинаете... Сьеште помидорку мира, нимедленно!!!
Теме респект и плюс... Сам тока с кухни приполз... Вомне пельмешшшшке!
За плагиат стоило бы отминусить , не буду , не стоит тема .
"Хлеб" плюсотем у КОМа отнимаешь ? Вернее садишься "на хвост ", греешься так сказать в лучах .
Греческий салат далеко не открытие , фото салата на упаковке сыра и где-то рецепт видел , тоже на упаковке .
ДжинжерНе занудуствуй!!!
ILISНе груби
, она же дама все-таки.
ValerevichТвой пост читал со страхом- боялся обнаружить рецепт, по которому салат заливают Актимелькой
sailor_cool:
|
ILIS Только нужно не соевый соус, а бальзамический уксус использовать. Соль должна идти от брынзы. |
Ваш совет очень ценный ) Может кто-то попробует, и ему понравится с уксусом. А про соль я же сказал - что не солю )
А то тут некоторые советуют - помидорки помельче, оливки попками строго на север...
Romantichnaya_
16 January 2010
Valerevichцитата: |
Сам тока с кухни приполз... Вомне пельмешшшшке! |
Пельмешки ползать заставляют?
Сократий
16 January 2010
Добавлю . Беспроигрышная в смысле плюсования тема ибо " Миром правят любовь и голод ".Тема про попки сиськи в свете вышесказанного тоже актуальна .
Тема канешна крутая,
но я сегодня себе картошечки отварил, лучёк (само ядро)) мелко-мелко нарезал и картошку раздавил вместе с луком. И еще селедочки сделал. Хороши получились яства
ТОлько помидорчика не хватало, как порезанного пофек
Valerevich
16 January 2010
1
Romantichnaya_Ато... они такие... Их слопаешь и так валяться тянет...
WRCНуаче... Нормальный вариант...
и сверху сальца мелко постругать!!!
Это фотки того салата, который я сделал только что. Своими руками! Не надо тут!!! Готов доказать, если буду материально заинтересован. А то лень ходить на кухню )))
Valerevich
16 January 2010
Valerevich
16 January 2010
А про жрачку какой-нибудь общей темы нет ? Жена не знает как ролика готовит . А то дети в порубленом виде увидели теперь есть отказываются , говорят на кошку без шерсти похоже .
Valerevich
16 January 2010
DimicandumТы зачем из кролика ролика сделал!!!
Жареный кроль цилеком - это ГУД!!!
Мне не нравятся большие жопы... это так... к слову... и мегаделикатно.
Valerevich
16 January 2010
WRCЯ тада тебя как бе ананимно...