Короче сидел я как то на работе, делать нефиг, решил на свой айфон чёнть качнуть и наткнулся на "Розыгрыш автомобилистов" . Вроде 20руб. думаю да и фиг с ним дай поголумлюсь ))) Короче выбираю фокус красный, номер телефона lashtun'a чёт там ещё не помню ну и смарю на реакцию двери из которой по идеи должен выбежать Lashtun... я еле сдержался что бы не спалиться, как только выбежал уже на улицу в истерике начал ржать ))) все не понимают чё происходит...
В итоге: звонок Юрке на мобильный телефон!!! и типо говорится сержант милиции или дпс чёто чёто там ваш фокус красный? Он говорит да, ему в обратку типо срочно подойдите к своей машине и он подскочил... Бежит думает млин какого хрена ДПС или милиция звонят на мобильный телефон, ваще откуда он у них ))) Ну и когда подбежал понял что развод перезванивает обратно и ему говорят компания там чёто чёто ))) Далее я ему уже показал что да как )))
Вот такая вот фенька блин прикольная...
Max_Ghia
2 September 2009
Офигенный розыгрыш автолюбителей
2 ZEWS
А кто сказал что я повелся на твои слова???
2 администрация:
че т я ваших приколов совсем не разумею..
чёт во мне К.С. Станиславский проснулся
и он, в свою очередь, Р. Распе вспомнил
Max_Ghia:
|
вот развели то тему ))) |
Да и тебя заодно. Причем не за 20 рублей, а бесплатно
AlexZombie
2 September 2009
1
ZEWS:
|
Max_Ghia:
| вот развели то тему ))) |
Да и тебя заодно. Причем не за 20 рублей, а бесплатно |
Коля, скинь мне координаты силовичков этих, генеральному хочу сюрприз на ДР сделать.
Они с выездами работают? Или только по Липецкой губернии?
ZEWS
2 September 2009
AlexZombie
С выездом труднее. Если с меня "дома" взяли 50 000, и то потому родственники и связи там есть.
Тебе такая мулька - менее трех сотен не встанет.
Придумай побюджетнее. Благо фокусники под рукой.
ZEWSцитата: |
С выездом труднее. Если с меня "дома" взяли 50 000 штук, и то потому родственники и свзяи там есть.
Тебе такая мулька - менее трех сотен не встанет.
Придумай побюджетнее. Благо фокусники под рукой. |
подскажите курс штук к российскому рублю, ок?
пофиксил блин
мдааа
вообще там должно придти смс типа "Абанент вас сегодня разыграют ... Мтс"
я тока не вкурил кто лопух
кто бежал или кто отсылал
есичо безобид
KOMкхм... мне вспомнить старую поговорку про идентификацию и последующие действия???
я не Павлик. И не репко, клоном которого меня щитали тут поначалу
AlexZombie
2 September 2009
ZEWS:
|
AlexZombie С выездом труднее. Если с меня "дома" взяли 50 000, и то потому родственники и связи там есть. Тебе такая мулька - менее трех сотен не встанет. Придумай побюджетнее. Благо фокусники под рукой. |
Хмм.. Дорого, конечно.
А с фокусниками как договориться? Кому писать -
ter'у или
-AsPilot-'у?
Думаю баш-на-баш сделать, фокусники разыгрывают генера, а потом я оплачиваю им покупку продажной любви на Ярославке.
Короче вчера вечером разыграли с Lashtun'ом знакомого и получилось так что он потходит к своей машине и реально стоит ДэПСник ))) он к нему что случилось все дела ? ))) тот ему объясняет почему он тут стоит, знакомый не в понятке чё ваще такое происходит он ему одно тот другое ))) в итоге спрашивает откуда у них его номер мобильного ДэПСник ваще в шоке... в итоге приходит смс с уведомлением розыгрыша ))) Когда он рассказывал мы умирали...
я плакал вчера от рассказа... )))
sailor_cool
4 September 2009
ZEWS:
|
А потом, через 8 часов издевательств над ним, появился я сфоткал его с выбитыми зубами и разбитой головой - и закричал "СЕРЕГА, ЭТО РАЗВОД!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТУХА!!!" |
"Как шутили в Одессе" (с) М. Жванецкий
patriot-ULN
4 September 2009
ZEWSНу, ты, и врать, мы такое "забесплатно" делали: значит у тебя такие знакомства (ну и про зубы выбитые- это конечно порожняк), а так весело прошло