Офигенный розыгрыш автолюбителей

15 years

Короче сидел я как то на работе, делать нефиг, решил на свой айфон чёнть качнуть и наткнулся на "Розыгрыш автомобилистов" . Вроде 20руб. думаю да и фиг с ним дай поголумлюсь ))) Короче выбираю фокус красный, номер телефона lashtun'a чёт там ещё не помню ну и смарю на реакцию двери из которой по идеи должен выбежать Lashtun... я еле сдержался что бы не спалиться, как только выбежал уже на улицу в истерике начал ржать ))) все не понимают чё происходит...

В итоге: звонок Юрке на мобильный телефон!!! и типо говорится сержант милиции или дпс чёто чёто там ваш фокус красный? Он говорит да, ему в обратку типо срочно подойдите к своей машине и он подскочил... Бежит думает млин какого хрена ДПС или милиция звонят на мобильный телефон, ваще откуда он у них ))) Ну и когда подбежал понял что развод перезванивает обратно и ему говорят компания там чёто чёто ))) Далее я ему уже показал что да как )))

Вот такая вот фенька блин прикольная...

Max_Ghia
2 September 2009

Офигенный розыгрыш автолюбителей
8,1K
views
19
members
77
tiima
2 September 2009

2 ZEWS
А кто сказал что я повелся на твои слова???

2 администрация:
че т я ваших приколов совсем не разумею..
ManAG
2 September 2009

чёт во мне К.С. Станиславский проснулся

и он, в свою очередь, Р. Распе вспомнил
Max_Ghia
2 September 2009

вот развели то тему )))
ZEWS
2 September 2009

M
Max_Ghia:

вот развели то тему )))

Да и тебя заодно. Причем не за 20 рублей, а бесплатно
AlexZombie
2 September 2009

1

Z
ZEWS:

M
Max_Ghia:

вот развели то тему )))

Да и тебя заодно. Причем не за 20 рублей, а бесплатно

Коля, скинь мне координаты силовичков этих, генеральному хочу сюрприз на ДР сделать.

Они с выездами работают? Или только по Липецкой губернии?
ZEWS
2 September 2009

AlexZombie

С выездом труднее. Если с меня "дома" взяли 50 000, и то потому родственники и связи там есть.

Тебе такая мулька - менее трех сотен не встанет.

Придумай побюджетнее. Благо фокусники под рукой.
tiima
2 September 2009

ZEWS
цитата:
С выездом труднее. Если с меня "дома" взяли 50 000 штук, и то потому родственники и свзяи там есть.

подскажите курс штук к российскому рублю, ок?

пофиксил блин
ZEWS
2 September 2009

tiima:

подскажите курс штук к российскому рублю, ок?

1 к 1.

Разве может быть иначе?
KOM
2 September 2009

tiima:

2 администрация:
че т я ваших приколов совсем не разумею..

Не, ну ты точно Павлик.
tiima
2 September 2009

ZEWS
спасибо
Стаф
2 September 2009

мдааа
вообще там должно придти смс типа "Абанент вас сегодня разыграют ... Мтс"
я тока не вкурил кто лопух кто бежал или кто отсылал
есичо безобид
tiima
2 September 2009

KOM
кхм... мне вспомнить старую поговорку про идентификацию и последующие действия???

я не Павлик. И не репко, клоном которого меня щитали тут поначалу
AlexZombie
2 September 2009

Z
ZEWS:

AlexZombie
С выездом труднее. Если с меня "дома" взяли 50 000, и то потому родственники и связи там есть.

Хмм.. Дорого, конечно.

А с фокусниками как договориться? Кому писать - ter'у или -AsPilot-'у?
Думаю баш-на-баш сделать, фокусники разыгрывают генера, а потом я оплачиваю им покупку продажной любви на Ярославке.
Max_Ghia
4 September 2009

1

Короче вчера вечером разыграли с Lashtun'ом знакомого и получилось так что он потходит к своей машине и реально стоит ДэПСник ))) он к нему что случилось все дела ? ))) тот ему объясняет почему он тут стоит, знакомый не в понятке чё ваще такое происходит он ему одно тот другое ))) в итоге спрашивает откуда у них его номер мобильного ДэПСник ваще в шоке... в итоге приходит смс с уведомлением розыгрыша ))) Когда он рассказывал мы умирали...
Стаф
4 September 2009

M
Max_Ghia:

Короче вчера вечером разыграли с Lashtun'ом знакомого и получилось так что он потходит к своей машине и реально стоит ДэПСник ))) он к нему что случилось все дела ? ))) тот ему объясняет почему он тут стоит, знакомый не в понятке чё ваще такое происходит он ему одно тот другое ))) в итоге спрашивает откуда у них его номер мобильного ДэПСник ваще в шоке... в итоге приходит смс с уведомлением розыгрыша ))) Когда он рассказывал мы умирали...

пацталом
Max_Ghia
4 September 2009

я плакал вчера от рассказа... )))
sailor_cool
4 September 2009

Z
ZEWS:

А потом, через 8 часов издевательств над ним, появился я сфоткал его с выбитыми зубами и разбитой головой - и закричал "СЕРЕГА, ЭТО РАЗВОД!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТУХА!!!"

"Как шутили в Одессе" (с) М. Жванецкий
patriot-ULN
4 September 2009

ZEWS
Ну, ты, и врать, мы такое "забесплатно" делали: значит у тебя такие знакомства (ну и про зубы выбитые- это конечно порожняк), а так весело прошло

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов