esn:
|
tiima А ты как думаешь? |
конечно же нет ))) я же скоро приеду
ДЕРЗКАЯ
1 September 2009
цитата: |
я начинаю их осаждать |
только у тебя это не удачно получается...вот ты и бесишся...новопассит попей,может поможет...
Только и слышно Я,я,я...головка от ПАТИфона ты.
LeonardA
предлагаю устроить коллективный визит в самару.
ДЕРЗКАЯ
Grammar Nazi негодует!!1
патЕфон.
Читай словарь.
-СТАЛКЕР-
1 September 2009
Ёмаё, штож дееца то...
Сначала Познер, потом Дерзкая...
Что будет завтра я вас спрашиваю???
Меня очень волнуют трусы в профиле.
ДЕРЗКАЯ:
|
только у тебя это не удачно получается...вот ты и бесишся...новопассит попей,может поможет...
|
У меня то как раз получается все идеально.
Я очень постарался, чтобы каждый второй на форуме назвал вас всеми Буквами алфавита, как Вы того и заслуживаете!
Дальше вступает вопрос ВАШЕГО ЧУВСТВА САМОДОСТОИНСТВА, насколько долго Вы можете находится в обществе, которое считает Вас "Буквами Алфавита".
На ваше чувство достоинства я повлиять не могу. Свою миссию( что в моих силах) я выполлнил идеально. В глазах форумчан - вы известные буквы алфавита. Далее - дело в вашей гордости...
tiima:
|
LeonardA предлагаю устроить коллективный визит в самару.
ДЕРЗКАЯ
Читай словарь. |
+много
она книжки умные читает, ей этого достаточно
LeonardA
+много это к коллективной поездке в самару или к чтению Дерзкой букваря?
ZEWSцитата: |
У меня то как раз получается все идеально. Я очень постарался, чтобы каждый второй на форуме назвал вас всеми Буквами алфавита, как Вы того и заслуживаете! Дальше вступает вопрос ВАШЕГО ЧУВСТВА САМОДОСТОИНСТВА, насколько долго Вы можете находится в обществе, которое считает Вас "Буквами Алфавита". На ваше чувство достоинства я повлиять не могу. Свою миссию( что в моих силах) я выполлнил идеально. В глазах форумчан - вы известные буквы алфавита. Далее - дело в вашей гордости... |
бла.бла.бла...и что дальше? что из этого?
кто они эти вторые? виртуальные пользователи? афигеееть...я теперь спать спокойно не буду...жесть...
Скрытый текстЗарабатываешь на мне плюсы...вот и радуйся хоть от этого
x
ClairtiimaИз инструкции эксплуатации к трусам:
... желтое пятно должно быть спереди, коричневое сзади ...
купите мне букварь...большой и красочный...можно с картинками
думаю все поняли о чом я
кхм.. а я щитаю что после испражнения нужно подмываца.
tiima:
|
LeonardA +много это к коллективной поездке в самару или к чтению Дерзкой букваря? |
+много, это за коллективный выезд в самару, что бы посмотреть на Дерзкую за чтением букваря
Raleksфу...ну и гадость ты нарисовал
воспользуйся зевой в следующий раз
-G-J-
1 September 2009
-1
ДЕРЗКАЯ:
|
пожелайте мне... |
цитата: |
Свои минуса можете себе же в ж**у и засунуть |
© подпись ДЕРЗКОЙ
Неужто ты туды собралась?
Росомаха
а как ты думаешь?
Уже пятая страница а кульминацией даже не пахнет... только фоткой из профиля...
LeonardA
я щитаю что нужно ехать в самару не ради того дабы глядеть на Дерзкую за чтением букваря, а ради развлечений, одним из которых будет разглядывание Дерзкой
bbgon:
|
Уже пятая страница а кульминацией даже не пахнет... только фоткой из профиля... |
Скока раз говорить... не кульминация... а эвакуляция...
bbgonКульминация была,я же сказала что никуда не собираюсь уходить
tiima цитата: |
а ради развлечений, одним из которых будет разглядывание Дерзкой |
за такое развлечение с вас возьму по 100 эвро с каждого, это уже со скидкой,как для членов ффк