Люди! Посоветуйте, что делать. У нас у офиса эпидемия - какие-то уроды крадут государственные номера с авто. Сегодня у товарища с ФФ2 стащили, и с десятки, которая рядом стояла. Рамку выламывают и номер забирают, а с десятки - так и рамку утащили. За последние два месяца - пятый случай. Что делать? Прикручивать номер к багажнику и бамперу - так там дырок нет. А что с гарантией будет если дырки сверлить? А то уведут номер - одни проблемы: по новой регистрация, тех. осмотр, страховку переписывать...
Олежка
8 December 2005
Крадут гос. номера. Что делать?
Да... это геморой, и очень не приятно...
Alekcey
Сочуствую дружище!
Убил бы уродов!
Где такое плохое место, где ты живешь?
Philippus
Приветствую!
Да район вроде благополучный-Приморский.
Машина стояла возле подьезда(прямо напротив) под прожектором.На ул. Вербной.
Сейчас надо ехать в ММБ на Фонтанке за ПТС.Друг выручает-отвезет меня...На своей по Невскому без номеров накладно получиться...
цитата: |
Nastik Алес. Ставлю номера на заклепки. |
Нехорошие люди Вас опередили
Сегодня двигался за мерином, номер спецсерии был упакован в полностью металлическую рамку, крепёж, типа секретки на колеса, только миниатюрные, во как, скоро значит появятся в свободной продаже
Alekcey
сочувствую!!!
справок Вам никто никаких не даст.. в МРЭО поедете на свой страх и риск (а без машины Вам ее никто не зарегистрирует)
Удачи!!!
У нас прямо перед офисом, Малый пр. ВО, недавно случай был, далее цитата из письма:
"Только что был свидетелем как отодрали передние номера от KIA
(стоит на дороге перед Транзасом, за Одой)
Подъехала ВАЗ21099 отодрали номера и быстро уехали.
Номера к сожалению не увидел."
ASVPro
Блин, их что, на металл переплавляют, куда воровать в таком количестве?
PhilippusЭто и удивляет, прямо эпидемия какая-то
И номер то на фокусе укрепить очень проблематично, ну вкрутил я короткие болты с гайками, так видимость одна, рамку отломать ничего сложного.
даааааааа ... сниму ка я техосмотр из под стекла а ...
Во уроды ... это веть скоро нада буит шоп машына была пахожа на танк емае. Можно снять только гусеницы - все рно никуда не доташищ ...
меня игнорят, я на фокусировке показывал, писал как крепить... всё сам на себя бан наложу, один фиг меня не слышат
Odin ASОк, ок, примем к сведению. Сссылка на опыт
Odin AS и других
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=24332&st=0
Ну есть у меня на работе пистолет для заклепок, могу взять и приклепать что кому надо... обращайтесь)))
Насчет металлических рамок, надо подумать, это мысль! (например, можно с замочком чемоданным сбоку)))
Имхо, самое простое в переднем бампере дырки высверлить по номерам и приклепать пистолетом. Делов на 10 минут. А подкладывать рамки или нет - дело вкуса. Как снимать надо будет - дрелью высверлить и все. Конечно, и воры тоже могут дрель применить)), но это уже реально заморочится надо, и не так быстро (и кража со взломом!). Все решено - клепаю!))) (сам себя убедил
)
Номера восстановил( получил новые ) за 2 дня.Экономил время,а не деньги.
То что Nastik
написала очень пригодилось.Ездил все 2 дня без номеров-хоть бы один ГИБДДшник остановил...
В одном только ГИБДД,ходя по кабинетам в приемные часы и выстаивая очереди можно потерять около недели.
Вычеркнуты 2 дня из нормальной жизни и приличная сумма денег вытащена из кошелька,а еще предстоит талон тех.осмотра.
В итоге новые номера сзади-просверлил в крышке багажника 2 отверстия под штатные в номере-закрасил чистое железо Фордовским набором для подкрашивания и прикрутил на 2 болта "с плоской шляпкой" внутри обязательно шайбу побольше(под шайбу вырезал резиновую прокладку).
Передний номер-на 2 самореза с большой шляпкой-крестовину под отвертку высверлил дрелью.Нашел пистолет заклепочный,но небыло заклепок на даче.В следущие выходные куплю и по углам к бамперу приклепаю...
Alekcey
Наш человек! Только надо постаратся сзади на заклепку шайбу надеть, а то бампер колонуть может или клепку сквозь пластик протащить.
Вчера ставил клубные рамки. Заодно запечатлел процесс.
Использовался вот этот инструмент. И алюминиевые заклепки диаметром 4.8 (самые большие из имевшихся в соседнем магазине)
Накладку, сделанную из метровой линейки, привернул винтами в штатные отверстия.
Затем вставил в рамку номер и соединил с планкой с помощью заклепок.
Спереди поступил аналогично. Сначала хотел притянуть номер к бамперу заклепкой. Потом решил отложить эту процедуру до установки решетки радиатора, т.к. не подобраться под бампер, чтобы подложить шайбу под заклепку. Иначе боюсь, что пластик расколется.
Вот в общем и всё. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
root
И как это все потом снимать?
vovan-piterskiy
21 June 2006
root
возьму на прокат этот прибор :-))
а Вас как тех. надзор :-)))
Сначала хотел притянуть номер к бамперу заклепкой. |
Не экспериментируй с бампером
Попробуй вначале на любой другой пластмассе, даже с шайбой есть шанс раздавить.
vovan-piterskiyУ тебя нет "клёпальника"?
Alex318i
5 секунд при наличии дрели и 1 минуту с помощью бокорезов. Это же не стальные заклёпки.
vovan-piterskiy
Сам брал прибор напрокат. Мой на даче у соседа. Технадзором выступлю с удовольствием.
КОМ
У меня в хозяйстве есть широкие толстые шайбы. Должно получится. Нужно только будет правильно подобрать длину заклёпки.
На предыдущей (2110) Украли - после этого были вставлены ал заклепки и просверлены дырки.
Время - дороже!!!
А изменение конструкции это не является.
Ольминский №9
29 June 2006
притом тех осмотр проходили месяц назад и чо теперь всё по новой? |
Доброго времени суток.
Читал сегодня ваши посты и даже решил зарегистрироваться...
Что касаемо тех талона,украденного,утерянного или при смене собственника авто тех талон можно восстановить,причем на сколько я понял при консультации у инспектора - это не займет много времени.В нашем городе есть 2 станции где можно это сделать. Если кому интересно,могу более подробно написать.
Ольминский №9 приветствуем. Пишите конечно же
Кому нужны клепальники(на прокат)для установки заклепок-обращайтесь.
Себе сделал чуть иначе.
Купил хромированные мебельные болты с полупотайной головкой без всяких отверстий для отверток и ключей,вырубил из 2-х миллиметровой оцинковки(вместо стальной линейки)заготовки под номер,прикрутил через широкие шайбы самоконтрящими гайками и еще гайками законтрил.
Всем удачи на дорогах!
Да про талон ТО гайцы мне тоже говорили, что если номера сменились, в течение 30 дней можно и талон поменять.
Про езду без номеров. Вообще-то штраф. Однако был опыт когда на посту торозили, показывал справку из милиции - отпускали.
Планирум с Forester'ом 16v на ближайшей фокусировке показывать чудеса мастерства по тюнингу номерных знаков,точнее средств их защиты.