собственно многие из нас сейчас ломают себе голову некоторыми проблемами
связанными с отправкой наших детишек в школу (в моем случае новую)
и в детский сад в первый раз (в моем случае)

.
Так вот мне кажется, что наши дети и ОСОБЕННО мамы (жены) испытывают
невероятный стресс.
Собственно как мы им в этом помогаем и как помогаем расслабиться. Участвуем ли мы в житейских хлопотах. переговорах с детьми, поликлиника, мед осмотры.
Гладим ли мы красивых устсвших жен. И наливаем лим ы им вечерром ванну и шампанское.
В общем я целиком поддерживаю своих детишек и совю половину.
Суббота воскресенье безумные магазины пиджаки сменка рюкзаки рубашки и т.п.
Как то так .
резюме.
Семья это сила, любовь и еще раз понимание
значит я правильно поступаю
урабус Не давай, раз научились пиво пить, значит и нычки делать научились
урабус Лучше с ними сходи, может угостят
У знакомого, кстати, у дочки в классе родители прикольно поступили. Есть несколько человек, которые на даче цветы выращивают, так вот они цветы привезли, а дети из них красивый букет учительнице сделали. Вот это я понимаю.
Эх...вот я думаю что родителям по окончании школы чадом надо давать дипломы о втором образовании
А так всех с праздником и низкий поклон всем учителям!
вот может закосить работу, да поехать в сосновый бор своих учителей поздравить...
урабус:
|
вот вопрос давать ребенку на пиво денег или не давать, празднег же |
ыыыыы
кстате а почему про учителей не слова???
Поздравим урррррррррраааааааа
ism65
1 September 2009
Ptiza:
|
Вы уж извините, но чуть омрачу праздничное настроение вопросом. Вчера вижу сосед по стоянке прет комбайн кухонный, я спросил: "купил?". Он говорит - это подарок учительнице, мол родительский комитет бабки собрал, а он купил. Это что сейчас так принято? Без подарочков учителя уже не работают?
Всем школьникам и студентам мои соболезнования. Родителей поздравляю с окончанием подготовительного этапа и желаю поменьше расстройств в этапе учебном. |
Есть такая тема , много зависит от учителя и конечно от родителей.
С нашей повезло , собираем на день учителя , новый год, 8 марта и окончание .
Вспоминаю учебу старшего : тоже были поборы и если против , то к ученику сразу же негативное отношение..., лучше сразу же бы озвучили сумму и то что в нее входит и при этом могли спросить за качество обучения .
Разговаривал с нашей классной ( начальные классы) - их тоже затронул кризис , что сократили , так что им тоже не айс.
ВСЕХ С 1СЕНТЯБРЯ!!!
ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ!!!
всех с днем знаний!!!
Родителям терпения, детям удачи!!!
Ptizaчто бы взять из тумбочки нужна положить в тумбочку
не, не пайду я с ними... я лучче уж сам
CЛАВАможно и про учителей
как то помню нажрались в кабаке, а день учителя был
приятель снял какую то училку физичку
прекольно говрит, я ей вставляю, а она мне правело буравчика расказывает... а то куцс препод в своё время( когда он ещё училсо делал) мне 2 поставил, я не выучил
так бы говорит и не знал что это такое
а тут и теория и практика в одном теле
Supertoxa
1 September 2009
Петрович-47:
|
Тринадцать лет покупали цветы на 1 сентября, а в этом году оказалось не надо...
|
В институт то сдал чадо?
Я вот сдал и очень рад, что школа в прошлом!
Отличный праздник, сегодня фотографировал детей в первом классе - море эмоций и счастья на лицах, такой заряд бодрости получил...