цитата: |
Владимир Познер: прощай, "Останкино"! Ведущий-космополит Владимир Познер уходит с российского телевидения и уезжает на ПМЖ во Францию Несколько месяцев назад мэтр окончательно закрыл все свои передачи на ТВ, посчитав, что они себя исчерпали. Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия - все попытки потерпели крах.
Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.
На протяжении нескольких месяцев Владимир Владимирович снимал в дуэте с Иваном Ургантом передачу "Тур де Франс" - по образу и подобию "Одноэтажной Америки". В ней путешественники колесили по Франции и параллельно знакомились с ее будничной жизнью и неизвестными широкой публике традициями... Так что "Тур де Франс" станет лебединой песней Владимира Владимировича. Он принял решение покинуть Россию и окончательно обосноваться в самой ароматной стране мира. Уже там он планирует запустить авторский телепроект.
... http://vladimirpozner.ru/?p=1545#more-1545 |
Мне очень грустно, так как это был мой любимый телеведущий...
Это решение Познера уехать из России, навевает меня на печальные мысли о том, что Россию ничего хорошего не ждет в ближайшие годы... Ведь Познер здесь был супер-успешным журналистом, и совсем небедным человеком (у него был свой ресторан "Жеральдин"в Москве на Остоженке...)
Это все ОЧЕНЬ печально
Но некоторые так не думают...
цитата: |
...Владимир Познер - враг православия ...Итак, что мы имеем в сухом остатке? Американский гражданин, которому русский язык не родной, который не любит ни историю России, ни Православную церковь, призывающий к легализации наркотиков возглавляет Академию российского телевидения, готовит новые кадры для российского ТВ и имеет свою авторскую программу на главном телеканале страны ... У нас, конечно, в стране демократия, свобода слова и тому подобное, но может все-таки хватит кормить русофобов? Пусть уже едет себе в США. Обаме как раз, наверное, требуются агитаторы... http://news.km.ru/vladimir_pozner_-_poliglot_i_vra |
TVasilydabuполностью согласен про соловьева - вы все гамно - а я фея
как то так:
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10023/normal_88cb5519aa075fc0-main.jpg
Джо Домингес
Интересно, если именно для "русских" умные и честные бельмо на глазу, значит есть другие нации которых они не раздражают?
ок
так что там про асус то, как он там...
Джо Домингес
30 August 2009
Rival
Меня, татарина, не раздражают.
А вы только и ищете врагов повсюду.
И Митрополит вам не в масть, и Пиндосский шпиен.
попутного ветра в горбатую спину. хотя нет. это зло и по люмпенски.
понимаем. устал человек. хочет добить старость до гробовой доски в уютном и спокойном городке.
помним его телемосты, как первый глоток воздуха свободы и "у нас секса нет"
отдыхай,человечина
да чо, asus гамно, субару ацтой, все как обычно
Nordik
30 August 2009
Помнится лет 6-7 назад слова Познера, которые почему-то мне въелись в мозг: "Как только в России появится цензура и появятся признаки диктата - я первый брошу всё и уеду из страны!" Может это время уже наступает?
Nordik
да...правда нежданчик?
Джо Домингес:
|
Rival Меня, татарина, не раздражают.
А вы только и ищете врагов повсюду. И Митрополит вам не в масть, и Пиндосский шпиен. |
значит понимаю так, руских раздражают умные, татарина Джо Домингеса -руские, получается...
Джо Домингес:
|
А вы только и ищете врагов повсюду. И Митрополит вам не в масть, и Пиндосский шпиен. |
Потому что давно знаем:
"У России только два союзника - армия и флот" Александр III
Джо Домингес:
|
Rival Меня, татарина, не раздражают.
Мдя...ну если уж НАС раздражают и МЫ ищем...может ты не в той стране живешь, татарин??
zukon:
|
Джо Домингес:
| Rival Меня, татарина, не раздражают.
значит понимаю так, руских раздражают умные, татарина Джо Домингеса -руские, получается... |
Думал, думал...именно так и получается
...ну или мы идиоты (потому как неумные и лживые, по джо домингесу)
Джо Домингес
30 August 2009
-3
Нееее, быз, щуркалар, сызгя завидовать итябыз.
Rival
Я у себя в стране живу, а вот вас пора рязянской областью органичить.
такие все умные...диву даюсь...
УРА!!!
УРА!!!
Пью от счастья пезднер уежает ура !!
В Израиль?
Не ребята вы не поняли
есть такой анекдот
Англичане уходят не прощаясь
а Ерврей прощается но не уходит!
Alexey2
Вы просто пере смотрелись ОРТ и РТР
Катю убрали ДОКАТИЛИСЬ
Пипец ржу над вами не могу!!!
Джо Домингес:
|
Нееее, быз, щуркалар, сызгя завидовать итябыз.
Rival Я у себя в стране живу, а вот вас пора рязянской областью органичить. |
Ой как нехорошо...вам вместо лошадиных поводьев вам дали в руки возможность управлять космическими ракетами, а товарисч джо домингес думает что немного углеводородов, выкачанных с территории, которую он считает своей, дает ему право считать русских тупыми и лживыми
-Hendrix-:
|
Англичане уходят не прощаясь а Еврей прощается но не уходит!
|
+10
Джо Домингес
30 August 2009
RivalНу вопервых нефть у нас плохая с большим содержанием серы. Нефть качают Вашу из Сибири.
Во вторых я не считаю, и хочу верить что это не так. К сожалению даже завсегдатаи форума (по умолчанию выше среднего уровня) меня постоянно разочаровывают, демонстрируя штампованное мышление.
А лошадка у меня и сейчас есть, катаюсь иногда по степи, песни Салавата Юлаева пою.
RivalДжо Домингес-Hendrix-Коллеги сдаётся мне нам стоит остановиться. Этот спор начинает дурно пахнуть.
Джо Домингес
30 August 2009
weberСорри, не мог удержаться. Так легко ведутся ну чисто дети
Познера будет нехватать - хороший мужик.
Джо Домингес:
|
К сожалению даже завсегдатаи форума (по умолчанию выше среднего уровня) меня постоянно разочаровывают, демонстрируя штампованное мышление.
|
А ваше мышление всегда живо, креативно и непредсказуемо - неординарно? Играет и блещет всеми многочисленными гранями?
Джо Домингес
30 August 2009
-2
TVasily
Да, полностью с Вами согласен. Спасибо.
Джо Домингес:
|
Познера будет нехватать - хороший мужик. |
"Хороший мужик" - это ещё не профессия
А балаболов всех сортов и мастей на ТВ и без того с избытком
Жду, скажет ли по поводу Познера пару умных слов Евгений из Питера?
Джо Домингес:
|
Rival Ну вопервых нефть у нас плохая с большим содержанием серы. Нефть качают Вашу из Сибири.
Во вторых я не считаю, и хочу верить что это не так. К сожалению даже завсегдатаи форума (по умолчанию выше среднего уровня) меня постоянно разочаровывают, демонстрируя штампованное мышление.
А лошадка у меня и сейчас есть, катаюсь иногда по степи, песни Салавата Юлаева пою. |
Про нефть спорить не буду, а вот завсегдатаи форума это как раз далеко не лучшая часть нашего населения
Сам подумай, зачем человеку, живущему полноценной жизнью нужен вообще какой либо форум?? Либо время от времени поприкалываться от нефиг делать над завсегдатаями, либо самоутвердится набирая мультяшные силу\авторитет и что там еще есть. Трепло "выше среднего уровня"
За лошадку-зауважал
Rival
30 August 2009
Джо Домингес:
|
weber Сорри, не мог удержаться. Так легко ведутся ну чисто дети
|
Видишь как просто на интернет форуме-написал гадость\дурость, и в кусты, типа сами повелись
Джо ДомингесПравда, мир, а то уже и верно, запахло НЕХОРОШО
ярви
30 August 2009
МИР, ДРУЖБА прекратить огонь...
Евгений из Питера
30 August 2009
5
Никогда не был поклонником Познера, но вот то, что его отъезд скажется на состоянии российского ТВ однозначно.
Он был умным, хитрым, где-то конформистом, но на фоне леонтьевых-мамонтовых это была ЛИЧНОСТЬ.
И мне очень жаль...