Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
TheCJRUS
18 September 2012
возможно, установка какого нибудь резистора в цепи перед лентой
Widefoot
18 September 2012
dr.DOSВ личку кину ссылку там ребята пару страниц обсуждают эту "проблему" и забивают на нее
вроде никто ничего не устранил.
Widefoot
18 September 2012
TheCJRUS
А сама лента тогда разве не будет тускнее гореть с дополнительным сопротивлением?!
Synoptik
21 September 2012
Всем привет.
Что-то у меня какая-то хрень со светом в багажнике (универсал)
Открываем дверь задка, на приборке загорается сигнал "открыта дверь", но подсветка багажника не загорается.
В то же время я могу принудительно включить подсветку рычажком на плафоне...
То есть, с одной стороны, автомобиль "видит", что дверь открыта, но подсветку не включает. С другой - с лампой все в порядке...
Отлично помню, что пару месяцев назад все работало, и с тех пор никто в проводку не лазал.
-Alpha-
22 November 2012
7
Вот такая подсветка бардака получилась. Фотки естественно телефоном)
Одноклубники, так какой FINIS код у диодов субмаринной подсветки?
Не могу найти нигде, есть ли аналоги-заменители?
vividiУсовершенствования FF и Mondeoстр.49 почитай как я замутил.
костя у мня перегорели сами диоды мне мутить ничего не надо)
vividi
Остаётся купить сам светильник в разделе Продам (частенько бывает).
vividi
Диоды не перегорают, тем более два сразу. Мож с питанием что нитак
vividi
плафон снмал? если да может плохо накинул клему?*
alphaL
под провода надо было маленькие отверстия просверлить и снаружи бардачка их пустить, чтоб не мешались
Roma_ZverВозможно, но позже... а пока и так не мешают
PomaH95
Диодов нет скажем так, перегорели 100% есть ли их код чтобы купить?
Всем Доброго дня!!! У меня такая проблема: Установил штатный плафон заднего освещения, и начала срабатывать сигнализация сама по себе примерно через каждые двадцать минут. Плафон задний запаралелил с передним. Когда отключил плафоны от питания сигнализация стала работать нормально. Единственно что у меня спереди стоят светодиоды а сзади лампа накаливания. В чем проблема? Помогите пожалуйста разобраться
Добр
а не мог провода перепутать?
PomaH95
Не не мог, когда открываешь двери они одновременно загораются и потухают.
Доброго времени суток.
Всем спасибо за эту тему. Оказалось что уже имеется штатная проводка. На днях установил диодные ленты.
Приятно смотрится вместе с подсветкой замка зажигания. Цвет почти совпал.
Всем Доброго дня!!! У меня такая проблема: Установил штатный плафон заднего освещения, и начала срабатывать сигнализация сама по себе примерно через каждые двадцать минут. Плафон задний запаралелил с передним. Когда отключил плафоны от питания сигнализация стала работать нормально. Единственно что у меня спереди стоят светодиоды а сзади лампа накаливания. В чем проблема? Помогите пожалуйста разобраться
Разобрался со своей проблемой) Не знаю как это связано но когда на задний плафон поставил светодиодную лампу вместо лампы накаливания, сигналка перестала глючить
Добр
Особенность работы сигнализаций. При установке сигнализации обязательно ставят диод в цепь подсветки салона и багажника. Видимо микротоки дают ложное срабатывание.
Андрюха™Понял. Спасибо! Теперь буду знать
Synoptik:
|
Всем привет. Что-то у меня какая-то хрень со светом в багажнике (универсал)
Открываем дверь задка, на приборке загорается сигнал "открыта дверь", но подсветка багажника не загорается. В то же время я могу принудительно включить подсветку рычажком на плафоне...
То есть, с одной стороны, автомобиль "видит", что дверь открыта, но подсветку не включает. С другой - с лампой все в порядке... Отлично помню, что пару месяцев назад все работало, и с тех пор никто в проводку не лазал. |
Ты со своей проблемой разобрался? Замок двери багажника информирует мозги об открытой двери одним контактом, а лампочку включает другим. У тебя, похоже, проблема со вторым контактом или с его цепями. Эта цепь: контакт 4 разъема замка двери - контакт 10 разъема С58 - контакт 18 разъема С112 - контакт 3 разъема С64 - контакт 3 плафона, при открытой двери должна быть замкнута на корпус.
Цепи первого контакта: контакт 3 разъема замка двери - контакт 8 разъема С58 - контакт 26 разъема С99, наоборот, при закрытой двери должна быть замкнута на корпус.
Romeo155
СПАСИБО!!! Теперь ясно, будем смотреть
сделал подсветку ног для задних пассажиров вот так.
побоялся, что на воздуховодах и внизу сиденьев, дети все светодиоды соберут ногами.
gusolvпластиковыми хомутами к трубе ленту принайтовить и никто ничего не соберет
serg1983
8 October 2012
1
помоему не ноги пассажиров, а середину освещает!!!
gusolv
плафон задних пасажиров так же освещает только еще ярче!
serg1983
PomaH95
спорить ни с кем не буду. меня все устраивает.
serg1983сенькью за плюс, и остальным спасибо.
serg1983
8 October 2012
1
gusolv
главное что б самому нравилось!!! просто фото иногда не может передать всей полноты работы!!!