Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
H.A.R.D
25 November 2011
16
принимайте в ряды "подсвеченных"
Michael_Schumacher
1 December 2011
народ я вот хочу поставить плафон подсветки задних пассажиров и подсветку ног и низ дверей сделать и запитать все от плафона переднего, как вы думаете потянет?
H.A.R.D
не понимаю я синюю подсветку ног, но за старания +
KorbenDallas1981
1 December 2011
Michael_Schumacher
потянет, если поставишь диоды, а не лампы накаливания... диод - потребитель напряжения, лампа накаливания - потребитель тока...
цитата: |
диод - потребитель напряжения |
вообще то как раз диоду более важен ток через него, а не напряжение
Michael_Schumacher
1 December 2011
KorbenDallas1981
просто получается ноги перед и зад, 4 двери, и плафон перед и зад. в плафонах стоят диодные лампы сверх яркого свечения. по 3 шт на плафон
Michael_Schumacher
подключай, все там выдержит
KorbenDallas1981
2 December 2011
Gloom_NK
никакой логики не увидел... вы имеете ввиду полярность? направление тока или что?
никакой логики не увидел... |
тут надо не логику, тут физика.
вобщем расслабьтесь.
главное что выдержит
KorbenDallas1981
2 December 2011
Gloom_NK
в том-то и дело, что физика... логики я не увидел в вашем сообщении... "расслабьтесь"? вместо голословных заявлений и намеков, что я не знаю предмета, лучше бы обосновали свои выкладки... я не хочу хвастаться, но первое высшее образование позволяет мне заявить, что физику я знаю весьма не плохо...
KorbenDallas1981
2 December 2011
Gloom_NK
и еще раз хотелось бы заявить, что выдержит в случае, если потребители будут слаботочными... при упомянутых автором потребителях, а именно при подключении диодов, никакой опасности нет.
вместо голословных заявлений и намеков, что я не знаю предмета |
вместо балабольства давно бы уже нагуглил теории про светодиоды и посмотрел, что для них является главным параметром питания
потянет, если поставишь диоды, а не лампы накаливания... диод - потребитель напряжения, лампа накаливания - потребитель тока... |
а вот это выражение кроме смеха вообще ничего вызвать не может.
вобщем говорю еще раз, расслабься, забудь все как страшный сон и гордись
первое высшее образование позволяет |
З.у.Х.е.Л.ь.
2 December 2011
H.A.R.DСделал классно, но почему синий?
Вся подсветка оранжевая, даже магнитола, а тут синий
З.у.Х.е.Л.ь.вообще то подсветка штатная у меня на приборке - красная
а синюю выбрал потому что в багажнике было все в таком стиле. а второе, как то на очередной фокуссировке углядел у одноклубника синенькую
понравилось
поменять цвет можно в течении 20-ти минут
просто на фото кажется что очень насыщенный и яркий свет, а в реале совсем не так. не такой сильный
парни подскажите!в этой ветке где то выше никак не могу найти "мОлодец" писал что сделал подсветку ног с кнопочкой как плафон типа 3 положения от дверей принудительн ои совсем отключить! не могли бы вы дать ссылку или объяснить что и куда ставить и какую кнопочку?спасибо
и совсем не понимаю как подключить ноги водителя без гемороя пассажирскую ленту прикрепил к проводке на оранжево-синий проводок(к плафону сверху) а от водителя никакой првоодки хочу ленту налепить но тянуть за магнитолой вообще не реально не разбирать же пол авто ради проводка помогите!как можно присоеденить чтобы незапариваться!
Поставил передний плафон освещения салона себе назад
мда...
родная задняя рамка лучше.
KorbenDallas1981
4 December 2011
Gloom_NK
ок, Андрей, мы с вами на поняли друг друга.
Gloom_NK это ты моим детям объясни чем задняя лучше, тут хоть рамка есть,
sakk
4 December 2011
-1
Здрасьте, у меня проблемка: пару месяцев стояла ручка кпп с подсветкой, когда я ее ставил приходилсь меня предохранитель F49(дорейстйал), а то он перегорал. В общем, вчера я отключил ручку, потом подключаю ее снова,к подсветке, во время контакта проводов предохранитель перегорает, я его меняю, он снова перегорает.
Вот вопрос - это вообще нормально? Не произойдут ли какие неполадки в систему подсветки? Почему они стали перегорать часто, раньше не так было?
СПС
sakk
Гдето короткое замыкание.
KorbenDallas1981
4 December 2011
sakk
очевидно где-то КЗ при подключении ручки с подсветкой - скорее всего в устройстве подсветки ручки
блиин, если КЗ, то это можно исправить?
sakk
нет, только машину менять.
P.S.
ищи где КЗ устроил,
focusnikpocusnik
4 December 2011
Не знаю было уже или нет.Если было-не обессудте.Поставил в патроны подсветки ног оранжевые лампы поворотника из внешних зеркал.Вышло очень.Если интересно могу попозже выложить фото.
KorbenDallas1981
4 December 2011
sakk
ну конечно можно - разобрать ручку акпп и все должно стать понятно: где что коротит... схема включения подсветки думаю в ней простейшая.
focusnikpocusnik
А я просто к оранжевой ленте приделал разъемчик подходящий и тоже туда воткнул! Получилось очень даже!)))
Чуть чуть еще подзакончу с подсветкой остального и фотки выложу!)
Парни скинте ссылку куда подключить подсветку ног на блоке предохранителей ДОРЕСТАЛ
- Casey -
12 December 2011
sagaQ. Куда подключать лампочки или диодные ленты подсветки ног водителя и переднего пассажира, если штатной проводки нет
A. Или к плафону освещения, или к GEM модулю на разъем С102 контакты 41 и 35 или к колечку подсветки замка зажигания.
Шапку не пробовал читать?