Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Silver_AgeСпасибо за наводку...буду продолжать поиск
DeniSKA ®вот где + находится под штурманскую подсветку.
Silver_Ageigoro4ekO-SERG-ZСпасибо парни
...буду тянуть ентот + к блоку света по левой стойке...может ближе в потолке где есть?
Вечером дома буду,полезу разберусь че к чему
DeniSKA ®все возможно, советую поискать, может и калхазить не придется
DeniSKA ®
Уважаемый, подскажи КОД этого плафончика, хочу купить через exist.ru
BaltisПлафон освещения салонаОдноклубник продаёт правда в Москве
Boogeyman
10 March 2010
я снял потолок . у миня универсал*комфорт.2006года*
вся проводка была приклеина.что удивило миня. даже под диодик был разьем
так что если кому нужна полная проводка потолочная на универсал. обращяйтесь. мне не пригодилась
-Skrat-ну просто супер
надо будет как только потеплеет себе сделать
-Skrat-а не пробовали включение подсветки сделать от штатного концевика капота? а то ну несерьезно с выключателем
igoro4ek
Подумывал об этом но пришёл к выводу что не зачем. во первых будет постоянно загораться при открывания капота, а это не удобно . во вторых во сновном понадобится в зимний время года так как темнеет у нас зимой быстро а дороги вечно грязные и незамерзайку приходится заливать частенько, особенно в облости. Лучше сделать с тумблера когда надо включил когда надо выключил.
Boogeyman
нет, не ксенон. это диодные пластины производство маяк.
Ребята, подскажите, как лучше багажник подсветить. Хочу белолунного цвета по бокам. Думаю ленту приклеить с двух сторон или лампу типа неона поставить?
kastro
если хочеш чтоб ярко и практично то лучше ленту.
kastroя покупал такую ленту и резал на куски нужной длинны... Правда свет скорее голубоватый...
А почем нынче ленты? И какой надо брать длины, чтобы хватило на 4 ноги? И на багажник, если я хочу с обеих сторон подсветить? (хетч)
WIND
15 March 2010
ребят переделывал себе подсветку багажника с красного на белый и случайно закоротил лампочку палафона
теперь не горит подсветка багажника, подсветка ног пасажиров и палафоны салоного освещения
думаю сдох предохранитель
может ктонить сказать какой предохранитель за всё это отвечает не нашёл в мануале нужного предохранителя
WINDза плафоны подсветки в салоне вроде 35 пред отвечает, проверь его
WIND
15 March 2010
Silver_Age:
|
WIND за плафоны подсветки в салоне вроде 35 пред отвечает, проверь его |
в мануале 35 предохранитель находиться под капотом и отвечает за блок управления двигателем)))
WIND
15 March 2010
я лично грешу на 49 предохранитель по описанию он выключатель освещения (питание от акамулятора)
или 80 таймер выключения освещения
kastro
я брал 1 метр (700 рэ). Для задних клиентов делал полоски по 15 сантиметров, на перед - 20 и на багажник (седан) - 30 см.
koxxxТянуть тогда тебе к плафону освещения салона, я так брату делал у него тоже патронов нет
koxxx
от прикуривателя подсветка будет гореть при включении света... тут вариант либо от плафона освещения тянуть провод, либо от блока...
цитата: |
будет гореть при включении света |
И не зависимо от положения дверей (открыто/закрыто).
цитата: |
И не зависимо от положения дверей (открыто/закрыто). |
естественно... начиная от момента включения габаритов...
WINDцитата: |
F80 F104 10 Устройство энергосбережения аккумулятора, освещение салона |
Стоит в салоне где передний пассажир...80-ый на 10-ку...заведён на подсветку салона,багажника и ног...