Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Naughty Bear
5 December 2009
Silver_Ageя понимаю ручки подсветить но замок то зачем
Всем привет. А кто мог бы помочь сделать подсветку багажника? А то темно блин ночью - не видно ничего(((
А штатной нет что ли?
kastro
Штатная есть. Если у тебя она не горит нужно разбираться почему. Могу помочь с установкой.
Неа. Штатная не горит. Я посмотрю сегодня - может быть, просто лампочка перегорела. В общем, отпишусь, что там и как.
Лампочка в порядке. Контакт отошел. Но она там одна всего лишь справа. Светит, конечно, не самым лучшим образом. Надо будет подумать, как сделать лучше и ярче.
игорь-спб центр брал по центру переднего плафона и задних ручек. получается как в гии!!
serg_na_ff2
6 December 2009
случайно наткнулся на фото,хочу так же сделать... цена где то 3300 руб...
+ днище около 5500 руб..все былым хочу...
http://s58.radikal.ru/i162/0912/99/ca5632b855ba.jpg
Naughty Bear
6 December 2009
serg_na_ff2так своими руками дешевле выйдет
serg_na_ff2
6 December 2009
ComoCHeруки-крюки!!!
сам не умею,научился только зарабатывать и тратить
это работы + запчасти!!!
ComoCHe
Наоюорот дешево как то. Такие сверхяркие ленточки за метр около 1000р стоят. А тут+ работа еще.
Naughty Bear
6 December 2009
Shagronа не было уточнения дидоды там будут или еще чтото
serg_na_ff2я себе такое сделал , только использовал не ленты, а плафончики с диодами врезал в обшивки дверные.
Хотел фотки выложить, только вот че-то не выкладываются
Подскажите к каким проводам подсоединять светодиоды для подсветки ручек дверей чтоб вместе с габаритами подсветка включалась.
Prophet:
|
Подскажите к каким проводам подсоединять светодиоды для подсветки ручек дверей чтоб вместе с габаритами подсветка включалась. |
Вот в
этой теме все есть. Там в зависимости от комплектации разные разъемы
Prophet
Если хочется вместе с габаритами то нужно провод отдельный в кажду. дверь тянуть.
Shagron подскажи от какой мыши и какую кнопку брал для бардачка в консоль , а то я уже две мыши расколотил они там большие и надо резать бардачок а так крышка не до конца открывается если можно то лучше фото
Shagron:
|
Prophet
Если хочется вместе с габаритами то нужно провод отдельный в кажду. дверь тянуть. |
Я думал что подсветка кнопок стеклоподъемников вместе с габаритами включается.
Garik-070спасиб за ссылку.
Командир
6 December 2009
3
Вот замутил подсветку для ног. Поставил светодиодные модули из 3ех светодиодов белого свечения. Спасибо форумчанам за инфу по подключению! Теперь на очереди - багажник.
Теперь всю гряз на коврике в темноте видно
Illuminati
6 December 2009
Командир
А можно ссылочку на данный девайс в интернете, чтобы посмотреть, как сие чудо выглядит???
Дополнительно ничего делать не надо?? Просто вытаскиваем старые и вставляем новые???
Denis_FF2
7 December 2009
3
Тоже решил пофотать свои эксперименты с подсветкой (заранее прошу прощения за ужасное качество фоток-фотал с телефона
).
1.Дверь
2. Общая подсветка салона
5.Синенькие диоды в ручках 5-й двери (надеюсь видно
)
Может кто сталкивался... после замены в салоне всех лампочек на светодиоды перестал полностью гаснуть свет в салоне... т.е. светодиоды тускленько так горят, откроешь дверь горят как надо, закроешь они начинают гаснуть но гаснут не до конца а светятся чуть чуть... в итоге поменял светодиод в центральном плафоне на лампочку и проблема ушла, однако если центральный плафон погасить насильно то пердний и подсветка ног начинает тускленько гореть...
holy-fzi
То что диоды продолжают гореть тускло-не страшно, просто видимо в цепи есть какое-то остаточное напряжение, которого хватает, чтобы диоды горели,а лампы накаливания-нет.
У меня у самого так же, уже 3 месяца прошло, никаких проблем, все-равно после постановки на охрану через какое-то время вся подсветка обесточивается, так что забей.