Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Silver_Age:
|
slawe на европейцах, при наличии поворотника в зеркале, подсветка уже прошита в модуле и есть проводка |
...а-а-а, значит перепрошивка касается только для функции электроскладывания?!
...это ж меняет дело...к зеркалам можно ведь подключиться даже не снимая обшивку двери (только знать бы куда именно)? а проводку вниз пустить внутри резинового уплотнииеля?
Silver_Age
только на европейцах?
Jekey
проще тогда сказать что забил на продажу тут
leonwttf
26 March 2009
Здарова мужики! Для тех кто имеет возможность заказывать по банковской карте из заграницы, есть интерестный ресурс. Оч много разнообразных диодов по сравнимо низкой цене (ну правда и дребидени много)
www1dealextreme1com
Кто заинтерисуется советую прочесать весь подзаголовок Car Accessories. Сам заказал себе через друга на 6К всяких лампочек, жду, через месяц пришлют буду эксперементировать
))
leonwttf:
|
Здарова мужики! Для тех кто имеет возможность заказывать по банковской карте из заграницы, есть интерестный ресурс. Оч много разнообразных диодов по сравнимо низкой цене (ну правда и дребидени много) www1dealextreme1com |
Привет.
Собсна об ентом инет-магазине я писал на форуме еще год назад, потом пару месяцев как даже ссылки выкладывал и фото всяких диодных лампочек, так что это уже не новость, но все равно спасибо.
leonwttf
27 March 2009
Сорри, не видел... Хотел как лучше
Кстате, что-нибудь заказывали оттуда?
leonwttf:
|
Сорри, не видел... Хотел как лучше Кстате, что-нибудь заказывали оттуда? |
Да, я много чего заказывал и не только для машины.
BeR_ Там просто под резинку засунул и все дела=) Вытаскивал резинку тянув на себя за край=) Как еще объяснить?
Silver_Age А какие провода идут на подсветку околдверного пространсва в зеркалах с поворотниками, интересует какие провода на рестайле=) Как их там найти? я снимал но так и не нашел куда подключиться...
а вот мои поделки если интересно конечно...
подсветка ног в салоне днем
ночью...
подсветка багажника...днем
ночью
общий вид
Максольне переборщил с количеством?
прям как от сварки светит)))
и околодверку подсвечивать не надо)))
BeR_
на последней фотке. там еще светит подсветка салона.. там тоже везде диоды...осталось только в зеркала засунуть.. но не знаю как залесть туда
Максольу тебя ещё и в зеркалах... мажор
подключи и сделай снизу двери) а то толку от этих зеркал светят с другой стороны двери))
МаксольМолодец!!! Классно получилось!!!
Максоль в багажнике зачётно получилось!
по 12 диодов с каждой стороны, если не ошибаюсь...
Максоль
Прожектор прям) но прикольно:)
Максольбагажник кайф
у самого там две диодные ленты
но вот зачем такая яркость в салоне, нипонимаю
артур пирожкоф
27 March 2009
МаксольМолодец!!! Для задних пассажиров осталось подсветку сделать, не так ли?
да для задних тоже думаю сделать.. правда подумываю о замене на красные...а то и правдо слишком ярко.. да и чуть не в тему.
кто знает как вытащить лапмочку из зеркала.. а то в книжке все просто написано.. сдвинуть зеркало на себя...и отверткой освободить плафон...а куда чего пихать не понятно...
МаксольМолодец классно получилось
держи в томже духе!
люди подскажите в подсветку номера на хетч.. есть что-то типо токого???
а тоя купил а они не залязиют
BeR_
29 March 2009
Максоль
всмысле не залазиют (шириной или длинной)? я на седане ставил примерно такие... через неделю начали моргать выкинул нафиг и обратно обычные воткнул
BeR_...чота ты с диодами совсем не дружишь !
Максольу меня точно такие же - стоят уже пол-года , и светят отлично ...
Максольцитата: |
в подсветку номера на хетч.. |
...не заметил ... тебе на хетч ? тогда может и другие
ой что-то я накосячил у меня седан.. они не залязиют по длинет.. мешают крепления проводов
Максоль ...все влизает ! разводи посильней в стороны усики , и вставлай !
да усики то понятно... но там еще есть пластмассовые штырки.. вот в них упирается
Максоль
Привет! А где брал полоски диодные? на митинском радаре у Jeykey?
-=ILYA=-
нет брал e парня с форумА. а где он брал не знаю..
-=ILYA=-золотые диоды получились бы, если на митьку из липецка ехать
buryaда карма потрёпанная какая-то, даже по 50р с митьки быстро умерли...