Скрытый текстСобственно вот... есть большое желание с друзьями сходить на сие диво
в ближ. время буду заниматься заявками на билеты, если есть желание присоединяйтесь
Правила продажи билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия - ГерманияС 27 августа по 10 сентября (включительно) 2009 года будет открыт приём заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 между национальными сборными командами России и Германии (матч состоится 10 октября, Москва, на Большой спортивной арене «ЛУЖНИКИ», 19-00 МСК).
Правила продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА НА КОГО ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА И НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях должны написать, что проживают в другом городе, таким будет отправлено платёжное поручение для оплаты билетов (после поступления денег, билеты можно будет забрать в любой день до начала матча).
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 27.08.2009 Заявки принимаются по факсу: (495) 915 - 30 – 57, через официальный сайт РФС и по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7. Заявки через сайт можно оставить здесь.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформленной на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.x
Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.
Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.
трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.
Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69
Собственно опять собираемся с друзьями
если есть желающие, присоединяйтесь
тока вот че та цены они в этот раз подняли
kosmichбыла такая информация на чемпе.ру, еще до розыгрыша билетов.я поэтому не особо и напрягался с этим розыгрышем,т.к. считал, что к пнд утру уже приеду на стадик и отстояв очередь достану заветные тикеты!
НО сейчас перрыл весь архив чемпа и рфс..ничего подобного и в помине не нашёл.вобщем в очередной раз убедился, что дремучий лес - этот наш рфс с его "прозрачной" билетной программой.
самое удивительное, что меры введенные для борьбы со спекулянтами этих самых спекулянтов и плодит...
вобщем у меня есть билеты на Д, но я то хочу на С !
единственное,что нашел положительного - это то,что не выкупленные билеты будут распространять с 11 числа.где и как, пока не понятно...
Teemofei
слышал тоже самое...
Сегодня купил 12 билетиков ))) Рад очень очень
очередь была около 100 человек, прошел за 50 минут, работают организованно!!! правда с чеками касячат, билет стоит 1100 а чек пробивают 400 рублей )) аферисты )) и не понятно почему берут 10 процентов от стоимости билета, за бронь?! я же не бронировал билеты, я их в лотерее выиграл ))
Seregaff
на Д билеты выкупил?
SeregaffНу кстати да, погодь, а почему 1100?? Разве они не по 880?
а кто нить за билетами в кассы не собирается???
TeemofeiДа на Д на 11 секторр ))
kosmichтак там и по 800 были и по 1000, по штуке это те билеты, которые ближе к угловым флажкам )))
LeonardAа если кто нибудь собирается, то что?
или ты про те билеты которые в свободную продажу пойдут?
Seregaffага, про свободную продажу
LeonardAА ты уверена что они будут в свободной продаже то?
SeregaffВот хады, на Германию по-моему не было такой дифференциации
LeonardA:
|
а кто нить за билетами в кассы не собирается??? |
Через кассы билеты не распространяются.
Есть информация, что с 11 числа все невыкупленные билеты можно будет купить на лужнецкой набережной д.6 к.1.
А кто в курсе, сколько билетов можно будет купить от ВОБ, 1 или 4? кстати я опять Выиграл!!!
Seregaff
там вроде б 1 билет в одни руки!
Seregaffблин, заделись тремя билетиками
а то я чета с этой работой ваще ниче не успеваю(((
плюс меня от инета отрезали(((
LeonardA
трех нет, ... есть только 1 на Б, и то времени нет, чтоб поехать его забрать...
БИЛЕТЫ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ !
Лужнецкая набережная д.6 [в офисе РФС], всё по номиналу и сегодня было без очереди, думаю народ не в курсе поэтому так удачно!!!
Трибуна Д по 1000 р,А и С от 1800.
Teemofeiага, сеня по радио тоже слышал, это не ты звонил?
)
Enott
не не, не должен был)
по спорту?а то я наверное тоже слышал.я как раз по дороге туда услышал и подумал,что щас народ подтянется..а приехал передо мной пару человек было!очень все хорошо организовано!
kolomoetsan
12 November 2009
Вот я попал в эти выходные. Только вот не знаю радоваться мне или опечалиться. Так сложилось, что ещё два месяца назад задумали мы с моей Наташей расписаться. Ну и выбрали ни чем не отличавшееся от остальных чисел дату 14 ноября. Сделали заказ в ресторане Вояж на Рязанке. Там есть отдельный зал. Тут недавно проезжал мимо этого заведения и вижу огромную надпись Заказ столиков на матч Россия - Словения. Вот я представил, что будет там твориться, когда игра начнётся. Конечно у нас отдельный зал и всё такое, но тем не менее.
kolomoetsanДа а чего вам то волноваться?!
к 22ум часам уже всех, как ветром сдует
kolomoetsan:
|
Вот я попал в эти выходные. Только вот не знаю радоваться мне или опечалиться. Так сложилось, что ещё два месяца назад задумали мы с моей Наташей расписаться. Ну и выбрали ни чем не отличавшееся от остальных чисел дату 14 ноября. Сделали заказ в ресторане Вояж на Рязанке. Там есть отдельный зал. Тут недавно проезжал мимо этого заведения и вижу огромную надпись Заказ столиков на матч Россия - Словения. Вот я представил, что будет там твориться, когда игра начнётся. Конечно у нас отдельный зал и всё такое, но тем не менее. |
На случай крупного поражения сборной России заранее узнай где находится черный ход
kolomoetsan
12 November 2009
Teemofei:
|
kolomoetsan
Да а чего вам то волноваться?! к 22ум часам уже всех, как ветром сдует |
Тем не менее в ресторан-то мы в 20 прибываем!
EnottСпасибо, друх!!!
есть один билет на С6 за номинал (3000 р.).так что если чо обращайтесь.
Равновесие
14 November 2009
До игры осталось менее 7 часов...Жду
Равновесие
2-1 еси чо, вдруг проспал...