Стыковой матч ЧМ-2010

15 years

-1

Скрытый текст

Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.

Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.

Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.

Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.

Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.

трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.

Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.

Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69

Собственно опять собираемся с друзьями если есть желающие, присоединяйтесь

тока вот че та цены они в этот раз подняли

LeonardA
28 August 2009

Стыковой матч ЧМ-2010
19,5K
views
64
members
477
Teemofei
6 November 2009

kosmich

была такая информация на чемпе.ру, еще до розыгрыша билетов.я поэтому не особо и напрягался с этим розыгрышем,т.к. считал, что к пнд утру уже приеду на стадик и отстояв очередь достану заветные тикеты!
НО сейчас перрыл весь архив чемпа и рфс..ничего подобного и в помине не нашёл.вобщем в очередной раз убедился, что дремучий лес - этот наш рфс с его "прозрачной" билетной программой.

самое удивительное, что меры введенные для борьбы со спекулянтами этих самых спекулянтов и плодит... вобщем у меня есть билеты на Д, но я то хочу на С !

единственное,что нашел положительного - это то,что не выкупленные билеты будут распространять с 11 числа.где и как, пока не понятно...
kosmich
7 November 2009

Teemofei
слышал тоже самое...
Seregaff
8 November 2009

Сегодня купил 12 билетиков ))) Рад очень очень очередь была около 100 человек, прошел за 50 минут, работают организованно!!! правда с чеками касячат, билет стоит 1100 а чек пробивают 400 рублей )) аферисты )) и не понятно почему берут 10 процентов от стоимости билета, за бронь?! я же не бронировал билеты, я их в лотерее выиграл ))
Teemofei
8 November 2009

Seregaff

на Д билеты выкупил?
kosmich
9 November 2009

Seregaff
Ну кстати да, погодь, а почему 1100?? Разве они не по 880?
LeonardA
9 November 2009

а кто нить за билетами в кассы не собирается???
Seregaff
9 November 2009

Teemofei
Да на Д на 11 секторр ))
kosmich
так там и по 800 были и по 1000, по штуке это те билеты, которые ближе к угловым флажкам )))
LeonardA
а если кто нибудь собирается, то что? или ты про те билеты которые в свободную продажу пойдут?
LeonardA
9 November 2009

Seregaff
ага, про свободную продажу
kosmich
9 November 2009

LeonardA
А ты уверена что они будут в свободной продаже то?

Seregaff
Вот хады, на Германию по-моему не было такой дифференциации
LeonardA
9 November 2009

kosmich
неа
Teemofei
9 November 2009

LeonardA:

а кто нить за билетами в кассы не собирается???

Через кассы билеты не распространяются.
Есть информация, что с 11 числа все невыкупленные билеты можно будет купить на лужнецкой набережной д.6 к.1.
Seregaff
9 November 2009

А кто в курсе, сколько билетов можно будет купить от ВОБ, 1 или 4? кстати я опять Выиграл!!!
Teemofei
9 November 2009

Seregaff

там вроде б 1 билет в одни руки!
LeonardA
9 November 2009

Seregaff
блин, заделись тремя билетиками а то я чета с этой работой ваще ниче не успеваю(((
плюс меня от инета отрезали(((
Seregaff
9 November 2009

LeonardA
трех нет, ... есть только 1 на Б, и то времени нет, чтоб поехать его забрать...
Teemofei
11 November 2009

БИЛЕТЫ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ !
Лужнецкая набережная д.6 [в офисе РФС], всё по номиналу и сегодня было без очереди, думаю народ не в курсе поэтому так удачно!!!
Трибуна Д по 1000 р,А и С от 1800.

Enott
11 November 2009

Teemofei
ага, сеня по радио тоже слышал, это не ты звонил? )
Teemofei
11 November 2009

Enott

не не, не должен был)
по спорту?а то я наверное тоже слышал.я как раз по дороге туда услышал и подумал,что щас народ подтянется..а приехал передо мной пару человек было!очень все хорошо организовано!
kolomoetsan
12 November 2009

Вот я попал в эти выходные. Только вот не знаю радоваться мне или опечалиться. Так сложилось, что ещё два месяца назад задумали мы с моей Наташей расписаться. Ну и выбрали ни чем не отличавшееся от остальных чисел дату 14 ноября. Сделали заказ в ресторане Вояж на Рязанке. Там есть отдельный зал. Тут недавно проезжал мимо этого заведения и вижу огромную надпись Заказ столиков на матч Россия - Словения. Вот я представил, что будет там твориться, когда игра начнётся. Конечно у нас отдельный зал и всё такое, но тем не менее.
Teemofei
12 November 2009

kolomoetsan

Да а чего вам то волноваться?!
к 22ум часам уже всех, как ветром сдует
Enott
12 November 2009

kolomoetsan:

Вот я попал в эти выходные. Только вот не знаю радоваться мне или опечалиться. Так сложилось, что ещё два месяца назад задумали мы с моей Наташей расписаться. Ну и выбрали ни чем не отличавшееся от остальных чисел дату 14 ноября. Сделали заказ в ресторане Вояж на Рязанке. Там есть отдельный зал. Тут недавно проезжал мимо этого заведения и вижу огромную надпись Заказ столиков на матч Россия - Словения. Вот я представил, что будет там твориться, когда игра начнётся. Конечно у нас отдельный зал и всё такое, но тем не менее.

Так это здорово, будете всей толпой смотреть, и Хидиннк вместо тамады
Паздравляю!!!
kosmich
12 November 2009

Народ!! Есть 2 билета на Д11 по номиналу! С вас пивас!
Tenoch
12 November 2009

kolomoetsan:

На случай крупного поражения сборной России заранее узнай где находится черный ход
kolomoetsan
12 November 2009

Teemofei:

kolomoetsan

Да а чего вам то волноваться?!
к 22ум часам уже всех, как ветром сдует

Тем не менее в ресторан-то мы в 20 прибываем!

Enott
Спасибо, друх!!!
Teemofei
14 November 2009

есть один билет на С6 за номинал (3000 р.).так что если чо обращайтесь.
Равновесие
14 November 2009

До игры осталось менее 7 часов...Жду
-RASH-
14 November 2009

1

Равновесие
дождался?
-КОТ-
14 November 2009

Равновесие
2-1 еси чо, вдруг проспал...