Стыковой матч ЧМ-2010

15 years

-1

Скрытый текст

Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.

Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.

Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.

Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.

Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.

трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.

Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.

Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69

Собственно опять собираемся с друзьями если есть желающие, присоединяйтесь

тока вот че та цены они в этот раз подняли

LeonardA
28 August 2009

Стыковой матч ЧМ-2010
19,5K
views
64
members
477
TAUka
12 October 2009

LeonardA:

а, ну и голоса у меня нет

это точно
LeonardA
12 October 2009

TAUka:

LeonardA:

а, ну и голоса у меня нет

это точно

ну мне лучше и я уже не мужик
Raleks
12 October 2009

LeonardA
Блиин... Лицо у тя такое невинно-милое... Глазки честные такие... Как два брильянтика светлых...

ЗЫ: Как иногда внешность не совпадает с сущностью...

TAUka
12 October 2009

LeonardA:

ну мне лучше и я уже не мужик

кончилось моё счастье
LeonardA
12 October 2009

Raleks:

LeonardA
Глазки как два брильянтика светлых...

не брильятника, а рубина, вишь красные какие

tiima
12 October 2009

вомпер штоле???
Kosoi
12 October 2009

голоса нет до сих пор
ну зато теперь у нас есть еще повод поболеть за сборную !!!
LeonardA
12 October 2009

Kosoi:

голоса нет до сих пор
ну зато теперь у нас есть еще повод поболеть за сборную !!!

ты на какой трибуне был? на Д?

да, на след. матче тоже зажжем
Kosoi
12 October 2009

нет на А
на Д мои друзья тусили
полетели в Азербайджан ?
LeonardA
12 October 2009

Kosoi:

нет на А
на Д мои друзья тусили
полетели в Азербайджан ?

дорого туда тока три авиакомпании летают, аэрофлот, ютеэр и азал. поэтому цены на билет

на А билет у перекупщиков стоил че та порядка 32 тыщ
Kosoi
12 October 2009

LeonardA:

я купил за 4 т.р... себестоимость на билете была 2 т.р.
сцыкотно было когда турникеты проходил... но пропустил железный конь меня
LeonardA
12 October 2009

Kosoi:

LeonardA:

я купил за 4 т.р... себестоимость на билете была 2 т.р.
сцыкотно было когда турникеты проходил... но пропустил железный конь меня

у нас билеты были по 450 руб. взяли за 2000
Dimanos
12 October 2009

атличный футбол!!! счет на табло не радовал, а вот как играли мне очень понравилось! фотик блин забыли

LeonardA
фигасе ты блин оделась потеплее!
ДЕРЗКАЯ
12 October 2009

а че так фоток мало?
esn
12 October 2009

LeonardA:

posted image

Нос красный - свой человек
Kukla
12 October 2009

1

LeonardA
Ленчик, фотки супер
LeonardA
12 October 2009

Kukla:

LeonardA
Ленчик, фотки супер

спасиба Кукленочек
ДЕРЗКАЯ
12 October 2009

цитата:
Я вот и спрашиваю, я же не буду лазить по инету собирать ваши похождения. Сама расскажешь

ты сам понимаешь о чем пишишь?я нет
Kukla
цитата:
ДЕРЗКАЯ
Девушка, а разве этот форум не для владельцев ФФ создан, у вас насколько мне известно его нет?!

во первых у администрации спроси для кого и для чего этот форум создан,а во вторых вы все настолько плохо обо мне осведомлены,что даже посты читать смешно

цитата:
уйдите оттуда, где вам не рады

может лучше уйти тем кто мне не рад
Sarumjan
12 October 2009

Когда будет жеребьевка на стыковые матчи, кто знает? Очень интересно узнать, с кем играть наши будут и когда
Dimanos
12 October 2009

Sarumjan
Когда пройдет последний 14 тур отборочных, т.е. 14 октября!

ссылко
Kukla
12 October 2009

Sarumjan:

Когда будет жеребьевка на стыковые матчи, кто знает? Очень интересно узнать, с кем играть наши будут и когда

стыковые будут 14 ноября и ответка 18 ноября. А с кем пока не известно. Еще не все же игры в отборочном сыграны
LeonardA
12 October 2009

цитата:
Аршавин не сдержал слово

На сегодняшний день проиграв, не смотря на обещания в субботу сборной Германии, наша сборная готовится к стыковым матчам. Сейчас уже фактически ясен, круг возможных соперников команды Гуса Хиддинка.

Со своей стороны нападающий сборной России Андрей Аршавин не стал давать комментариев о возможности матча с Украиной, он уверен, что наиболее удобным соперником для нашей команды в стыковых матчах чемпионата мира 2010 года была бы Словения. Отметим, что перед проигранным матчем с Германией Аршавин заявлял о том, что встреча закончится с совершенно другим результатом. Но в итоге 1:0 в пользу Германии, и уйма раздосадованных фанатов.

В субботу стало ясно, кто будет участвовать в финале чемпионата мира-2010, который будущим летом пройдет в ЮАР, от Европы. К сборным Голландии, Испании и Англии присоединились национальные команды Германии, Италии, Сербии и Дании.

Также были определены те 4 команды, и именно он будут участвовать в стыковых матчах – это сборные России, Франции, Боснии и Ирландии. В среду, 14 октября, когда пройдут заключительные поединки квалификационного цикла, определятся еще 4 команды, которые сыграют в плей-офф.

Вероятнее всего, ими окажутся сборные Греции или Швейцарии, Португалии, Украины, Словении или Словакии. Жеребьевка стыковых матчей состоится 19 октября. Сами игры пройдут 14 и 18 ноября.
Blackwind
12 October 2009

Kukla
цитата:
Девушка, а разве этот форум не для владельцев ФФ создан, у вас насколько мне известно его нет?!

Вот так, одним махом, разогнать курилку? Велкам ту Эксплуатасьон
LeonardA
12 October 2009

Убедительная просьба к администрации, стереть все сообщения не относящиеся к теме. срачь и прочие разборки просьба устраивать в соответствующих темах и разделах.

Спасибо.

С Ув. Лео

Kukla
стуканись ко мне в аську или скайп
Uvex
12 October 2009

LeonardA:

Uvex:

Чо пристали к человеку-то?
Чего гоните?

Вась, клуб любителей в другой теме

Решил стереть что было.
Лео-не перегибай в мою сторону.
Dimanos
12 October 2009

ох, вздрать бы украинцев!!! конечно достаточно тяжелый и трудный соперник, но как же было бы приятно слить их наконец!

кто куда идет в среду??
Kukla
12 October 2009

Dimanos
мы дома будем смотреть)))с нашей системой нам теперь спорт-бар дома можно устраивать К ЧМ подготовились отлично
Dimanos
13 October 2009

Kukla
А что у вас? 42 дюйма телек и хай енд система 7.1??
kalling
13 October 2009

1

Kukla
цитата:
нашей системой нам теперь спорт-бар дома можно устраивать

Dimanos
цитата:

Просто холодильник наверняка побольше

ОООт такой
Kukla
13 October 2009

Dimanos:

Kukla

ну что-то типа того

kalling:

Просто холодильник наверняка побольше

ОООт такой

ух, ёёёёёёёёё, придется в бар идти, холодильника такого пока не предвидится

отплюсила

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up