Задумался о покупке Камри 5, сейчас езжу на Фокусе 2 se. Для меня самое главное комфорт! Интересно было бы услышать мнение людей, которые ездили или владели этой машиной!
Ваш выбор? |
Тойта Камри V | | 0 | |
Форд Фокус 2 | | 1 | 100% |
Total 1 vote, last 7 September 2019.
StAsUk
27 August 2009
Ford Focus 2 se (2006) или Toyota Camry V (2003-2006)
кому нужна большая машина тот кэмри возьмет ведь фокус это другой клас авто и сравнивать смысла нет. еслиб мне была нужна 3 летняя камри я бы ее и купил а раз большая машина ненужна просто поэтому фокус новый взял.
allpol
Краска хуже потому что на камри черный не металлик.
Daiver
зато есть и плюс-чёрный в камри не требует подбора-мадам мне въехала в бампер-получил направление-мне его покрасили без машины-приехал и за час перекинули.
CYBORG
20 October 2010
по теме лучше взять камри если речь идет о комфорте, - форд жесткий и "гулкий" что ли.
если будете брать, берите машину купленную в россии.
но камри 2.4 ат это БАРЖА
Daiverкраска хуже потому что красит робот
, а фокусы в ручную красят (можете не минусить, это правда
)
allpolэто из за политики тайоты и цвета не металик (2.0 мт фокус - быстрее тайоты 2.4ат, если че)
StAsUkсалон я бы не сказал что у камри больше чем у мондео (даже старого), а бизнес класс это только 3.5 ( с 2.4 там "бизнесом" никаким и не пахнет
)
CYBORGтему ты поднял аж прошлого года))
Но раз уж поднялась - то выскажусь. Захотелось мне два года назад Фокуса. Естественно второго. Поездил я на нем - не скажу что понравилось но и что уж сильно не понравилось тоже не скажу)) Стал искать варианты. Но тут подвернулось прокатиться на первом фокусе и что то зацепило. В итоге купил именно первого. Некоторые скажут что извращенец - но не обо мне речь))) Этой весной друг продал свою аудю а6 и купил трехлитровую камри. Он от нее просто сцыт кипятком - кожа-рожа-автомат, ну в общем максимальная комплектация. Куплено сие чюдо было за поллимона
Но вот проехался я на ней и не понял кайфа... Да автомат работает идеально, не поймешь на какой передаче едешь, подвеска работает великолепно, в машине тишина, нажимаешь на педальку - вдавливает в сидушку, но.. руль какой то ватный (об этом уже выше было), габариты (ну нафига такая баржа то?), бензина жрет как порядочная скотина (по городу до 20 л), ремонт - уухххх...(это я про цены), ну и налоги туда же... Да и еще ржавчина намечается под хромированной накладкой на багажнике прям как на моем фокусе. Не мне такой авто не нужон. Это для олигархов с водителем.
CYBORG
21 October 2010
patalogigой попутал я, год не посмотрел
кстати сегодня друг мне весь мозг взьел - хочу говорит купить селику АТ, говорит смотрел цены - цена в районе 350.
кто нить ездил на ней? (внешне конечно ниче, но салон уг просто)
еще раз сорри за нубство по поводу темы
patalogigцитата: |
Да и еще ржавчина намечается под хромированной накладкой на багажнике прям как на моем фокусе. |
И у таеты под хромом краска пучится?
Я всегда знал, что хром - вселенское зло!
При детальном рассмотрении у японцев более дешевые материалы отделки по сравнению с немцами. Поэтому если идет речь о бизнесе - то только немцы... Опель инсигния и то побагаче будет по отделке салона, чем камри.
у отца была камри))) больше фокса и комфортней, шумка значительно лучше)) но рулежка разная! не плохая, а разная.)
2.4 норм двигло с автоматом достаточно шустра) мне предлагал в свое время забрать ее, но я не любитель больших седанов) а так за все время что ее эксплуатировали никаких нареканий не было
ха..за год многое изменилось...жене отдал камри, а на работе выдали новый служебный фф2 1,6 мкпп седан ( из БАЛЬШИХ плюсов - весь бензин , мойки, то -за счёт конторы)...так вот-форд унылое г, по сравнению с камри. 2 АБСОЛЮТНО разных авто...как компот и салат, и поставьте на форд хоть V8...ну поняли
зы у коллеги на к 80 тыкам (2007 гв только кончилась гарантия ) рассыпалось всё что можно - сам видел -вплоть до замены приборной панели (благо за счёт конторы) за месяц автопассажу отдали под 100 тыс. -причём сыпется всё, как в тазах...
dirty alex
Тайоту, что в другой галактике собирают. У меня у другана новый прадо : после зимы зацвели все петли и капот. Причём капот выглядел как на 10-летней 9-ке...
цитата: |
зы у коллеги на к 80 тыкам (2007 гв только кончилась гарантия ) рассыпалось всё что можно - сам видел -вплоть до замены приборной панели |
как говорят... дай ему кол стеклянный, он и его разобьёт
ну а так по теме - я равнодушен к тоёдам и к ихней псевдонадёжностью.