общение с бывшыми женами и мужьями

15 years ago

скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)

stafakos
27 August 2009

общение с бывшыми женами и мужьями
29K
views
90
members
1,1K
Losenok
27 August 2009

Clair
тамв самом верху вроде есть про Чертоффку)))
видимо с ней и разговариваю)))
atotsup
27 August 2009

3

Brelle:

п.у.п.с.
ты со своим занудством теоретическим выглядишь убого, прекращай
реальна неприятна смотреть кагда мущино ведет себя так

Я не нарушаю правил форума. Что тебе мешает не смотреть? Я же терплю, стиснув зубы твои комменты и говорящую аватару Надеюсь ты не питаешь иллюзии, что твое присутствие на форуме несет только радость и позитив всем форумчанам без исключения?
Losenok
27 August 2009

Clair
в чем смысл?? - видимо поговорить...раз человек выносит на обсуждение таке факты и т.п
Kuznez
27 August 2009

7

мои 5 копеек:
с бывшей общаемся - ребенок есть. Общение очень теплое и человечное. Оба понимаем, что порознь нам легче, чем вместе. Людьми надо просто оставаться и все.
Ваще не очень понимаю как можно вычеркнуть из своей жизни человека, с которым прожил несколько лет. Ведь что-то же вас связывало. Не, ладно, когда разосрались в пух и прах - тогда понятно. Но если мирно разошлись - почему не общаться-то?
А все разговоры на тему "а что нынешние думают про твое общение с бывшей" - это в пользу бедных. Если нынешняя (ий) не в состоянии понять, что она (он) потому и ныннешний, что больше устраивает, чем бывший, то нафига с такими закомплексованными связываться?
Касательно штампа в паспорте - согласен с Леопардой. Что это за чувства такие, что на штампике в книжечке держатся? Это тупо ритуал. У нас идут в красивое здание с толпой гостей одевают колечки и ставят штампики в паспорта. А у каких-нить других культур нужно с холма проорать, что мы теперь муж и жена, а где-то может марафон в эту честь пробежать... Суть одна - все это делается для окружающих. Типа я теперь за базар отвечаю.
А вот теперь нужно задуматься - стоит ли держаться за человека только потому, что он БОИТСЯ показаться в глазах общества треплом?
В чем разница развода расписавшихся и сожительствующих?
В том, что имущество по закону теперь можно делить? В том, что одним достаточно просто разъехаться, а вторым нужно еще улаживать кучу формальностей? И что, чем хорош брак, который держится на боязни или лени улаживать эти формальности?
ИМХО, если люди изначально не доверяют друг другу и расписываются, чтобы потом при разводе можно было что-то друг у друга оттяпать, то и нахрен такой брак.

Короче, может я как-то сумбурно, но официальный брак - это попытка переложить с себя ответственность за свои отношения на общество. Это типа как курильщики курить бросают - если сам про себя решил, то могу и передумать, а если кому-то рассказал, то нельзя быть треплом. Так вот в семейной жизни ИМХО показуха ни к чему...
Romantichnaya_
27 August 2009

GoGi:

Какие-же бабы любительницы пожаловаться! Рассталась с мужиком,так не-... плакать! Отвечай сама за свои поступки! Не захотела чтобы он встречался с сыном,так не пеняй на него.

Это Вы сейчас к чему?
anniska
27 August 2009

TVasily
Вася, любовь и брак иногда конечно сочетаются, но зачастую являются противоположностями, что приводит к расторжению этих двух процессов.
ЛисЪ
27 August 2009

chertOFFka:

Clair
Хи... само собой!!! Да, у меня сын. Я ж говорю, в свидетельстве о рождении графа отец отсутствует!!! Я уже давно прославляю али-бабу!!! И забила на то, что отца у ребенка нет... Я ему и за маму и за папу...

Печально,когда у ребенка отца нет У ребенка должна быть полная семья. Моя бывшая жена, этого до не давного времени не понимала
Элвис
27 August 2009

цитата:
цитата:
нет, не общаюсь [ 11 ]  [35.48%]
общаюсь, но только по делу [ 13 ]  [41.94%]
общаюсь, встречаемся [ 4 ]  [12.90%]
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь  [ 3 ]  [9.68%]
Всего голосов: 31

Итого у нас как минимум 31 разведённый человек на форуме Если конечно в опросе не участвовали люди, считающие, своими мужьями/жёнами людей, с которыми два раза трахнулись

ДЛЯ ВСЕХ СОЧУВСТВУЮЩИХ !!!

Эти мои слова не имеют абсолютно никакого отношения к Леонарде И не нужно искать скрытый смысл там, где его нет Достали чесслово !!! Причём давно уже !!!
-Ёжик-
27 August 2009

-1

эээээээээээ... я тут вот что подумал:

а не собраться ли всем, активно учавствующим в данном обсуждении, сией животрепещущей темы, в каком-нить уютном местечке и продолжить столь душещипательную беседу за рюмочкой, бокальчиком, кружечкой, бочоночком чего-нить ээээээ ... вкусненького?
Элвис
27 August 2009

-Ёжик-
До драки может дойти

Коле так точно кто-нить накостыляет...желающих тут уйма помоему

Всем хорошего вечера! Поеду домой! Любите друг друга и будьте счастливы !!! Всем чмоки!
Bucks
27 August 2009

-Ёжик-
неее, я на север не поеду
Clair
27 August 2009

Brelle:

это не хрень, это ребенок! вроде уже взрослая, должна детишек любить

хрень, то что муж такой..
слезай с брони
GoGi
27 August 2009

[QUOTE=Romantichnaya_,Сегодня в 18:16] [QUOTE=GoGi,Сегодня в 18:09] Какие-же бабы любительницы пожаловаться! Рассталась с мужиком,так не-... плакать! Отвечай сама за свои поступки! Не захотела чтобы он встречался с сыном,так не пеняй на него.
Это Вы сейчас к чему? [/QUOTE]
Да нет,-так просто,: тема возродила "очень приятные воспоминания"! С женой развелись не так давно, да и без скандалов и ругани(по-началу). Упрашивала,чтобы я ей дал развод-получила... Потом,ее как-подменили: пошла по-всем жаловаться,-какой у нее ...ый муж был! Причем за-свои 25 лет второй раз была замужем(за мной)! Я ей сказал,:может не мужъя плохие были,а с ней что-то не так!? А она теперь и вещи мне не дает свои вывезти. Ну-да хрен с ними,может третьему мужу подойдут?
Fantastika
27 August 2009

1

блииин, так почитаешь это все и думаешь - замуж никогда
Bucks
27 August 2009

Fantastika:

не зарекайся
Элечка
27 August 2009

Fantastika:

+1, подумала нафиг нафиг
Fantastika
27 August 2009

когда встречались-влюблялись-женились, то стопудово восторги были, а как разводится, так столько гадостей друг на друга, жуть.
люди-то теже самые!
Кошмар
GoGi
27 August 2009

Fantastika:

Да-а-а,тема-страшная! Кому-то замуж не захочется,а кто-то и жениться передумает! Но не все так грустно,:вот например имущество делить после развода-очень весело!!!
anniska
27 August 2009

Элечка
Fantastika
прально нечего там делать
stafakos
27 August 2009

Fantastika:

когда встречались-влюблялись-женились, то стопудово восторги были, а как разводится, так столько гадостей друг на друга, жуть.
люди-то теже самые!
Кошмар

не обязательно
я про свою жену бывшую гадости никогда не говорил , даже и не думал плохо
anniska
27 August 2009

GoGi
имущество, чёрт с ним, а вот когда детей делят
atotsup
27 August 2009

GoGi:

А она теперь и вещи мне не дает свои вывезти. Ну-да хрен с ними,может третьему мужу подойдут?

Молодец! Третьему конечно больше всех повезет ))) невеста с таким приданым
Rival
27 August 2009

Fantastika
Элечка
GoGi
27 August 2009

В стране и так демографический кризис,а вы его ешо усугубляете своим пиз...вом!
ManAG
27 August 2009

A
anniska:

Элечка
Fantastika
прально нечего там делать

лучше жалеть о том, что сделал

GoGi
27 August 2009

ManAG:

Эт-верно!!!
-Ёжик-
27 August 2009

-1

Элвис
Bucks

эээээээээээээхххх... а ведь такой повод был
anniska
27 August 2009

ManAG:

лучше, вообще ни о чем не жалеть
Fantastika
27 August 2009

stafakos:

Fantastika:

люди-то теже самые!
Кошмар

не обязательно
я про свою жену бывшую гадости никогда не говорил , даже и не думал плохо

ну вот, это по-человечески!
Rival
27 August 2009

Показательно что ни разу за время обсуждения никто не затронул нюанс венчания.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов