скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
похоже что высказались все, кто хотел и мог, или еще нет?
Animashka
27 August 2009
stafakos
тут наверно много зависит от того как Вы расстались...
сначала хотела написать нет не стала бы общаться, но тьфу тьфу не расставалась с мужем, поэтому как бы повела себя именно я незнаю...хорошо бы и не узнать никогда)))
В Вашей ситуации понятно что расстались не очень, поэтому я бы не стала встречаться...да и зачем?
stafakosпохоже что все
я кстати одинок в своем ответе
Лида:
|
ZEWS:
| Сам против сожительства. Секс, ночевки - возможны. Постоянное житье без оформления отношений - унижение для девушки. |
Можно спросить, в чем разница, по Вашему мнению? |
Сложно на словах объяснить.
Проверка перед браком может и нужна ( секс и быт), но для этого не надо жить годами.
Нужно нутро иметь. Мне достаточно несколько раз увидеть как девушка ведет себя в хозйстве, даже приходя ко мне в гости иногда. Для этого мне не надо жить годами.
Хотя некоторые показухи делают. Давай я полы помою, вещи поглажу. Прямо за кадром читается - только женись на мне.
Короче это чуствуешь. Но сразу предупреждаю вас милые дамы.
Мужики которые сожительствуют с вами, и не предлагают брак - ПРОСТО ИМЕЮТ ВАС. И с большой долей вероятности ваши шансы вылететь из игры.
LeonardA:
|
вот если бы я была \"уверена\", я бы была уже в третий раз разведена |
Двоих знаю...
А кто третий?
Есть у меня знакомые, которые сначала поженились, потом развелись... Но друзья у нх были общие, поэтому общаться они продолжили... В итоге поженились второй раз
stafakos:
|
похоже что высказались все, кто хотел и мог, или еще нет? |
а ты чегох очешь услышать7 встречаться или нет?
НЕТ!
Rudy_20
ну и как изменились у них отношения???
AnimashkaНе знаю... Я сними познакомился когда они в разводе были
Лида
27 August 2009
ZEWS:
|
Мне достаточно несколько раз увидеть как девушка ведет себя в хозйстве, даже приходя ко мне в гости иногда. Для этого мне не надо жить годами. Хотя некоторые показухи делают. Давай я полы помою, вещи поглажу. Прямо за кадром читается - только женись на мне. |
А что, владельцы Прадо, например, не могут позволить себе нанять домохозяйку? зачем принципиально Вам их умение убираться в квартире, и т.д.?
Видимо, разведенные мужчины все ищут в первую очередь себе хозяйку по дому, а во вторую очередь- Человека. Нет?
Ведь кроме хозяйственных умений, важен еще характер, нежность, внимание, общие интересы, и т.д...
Вообще хочу тему такую открыть- что важнее во взаимоотношениях людей?.. но сейчас что-то настроения нет... попозже...
Лида:
|
ZEWS:
| Мне достаточно несколько раз увидеть как девушка ведет себя в хозйстве, даже приходя ко мне в гости иногда. Для этого мне не надо жить годами. Хотя некоторые показухи делают. Давай я полы помою, вещи поглажу. Прямо за кадром читается - только женись на мне. |
А что, владельцы Прадо, например, не могут позволить себе нанять домохозяйку? зачем принципиально Вам их умение убираться в квартире, и т.д.? Видимо, разведенные мужчины все ищут в первую очередь себе хозяйку по дому, а во вторую очередь- Человека. Нет? Ведь кроме хозяйственных умений, важен еще характер, нежность, внимание, общие интересы, и т.д...
Вообще хочу тему такую открыть- что важнее во взаимоотношениях людей?.. но сейчас что-то настроения нет... попозже... |
э... простите... а если это будет супер интересная в общении женщина, но лахудра? приходишь муж с работы, а она сидит вся такая красивая и интересная собеседница, в холодильнике мышь повесилась, по углам паутина, зато поговорить есть о чем... долго ли мужик выдержит?
ШвымИ часто ты разговариваешь с салфетками?
MyXaцитата: |
Еще есть один показательный и психологический момент, а именно: удаляете ли Вы номер телефона (да и вообще все контакты) бывшей/бывшего, если не поддерживаете общение? |
А в чём его показательность?
Ну удалю я из телефона её номер ичо?
Я его наизусть помню
Catenka:
|
э... простите... а если это будет супер интересная в общении женщина, но лахудра? приходишь муж с работы, а она сидит вся такая красивая и интересная собеседница, в холодильнике мышь повесилась, по углам паутина, зато поговорить есть о чем... долго ли мужик выдержит? |
Это крайний случай...
Я тоже могу привести другой крайний случай, который видела неоднократно в жизни- женщина аккуратистка, помешана на чистоте, готовке, но имеет такой жуткий скандальный характер, что в итоге был развод. Не смотря на ребенка.
ZEWS:
|
Мужики которые сожительствуют с вами, и не предлагают брак - ПРОСТО ИМЕЮТ ВАС. И с большой долей вероятности ваши шансы вылететь из игры. |
Коль, в этой игре, игра не в одни ворота. Проиграть может каждый.
Catenka:
|
приходишь муж с работы, а она сидит вся такая красивая |
Извините, женщина тоже иногда с работы приходит
а муж на диване лежит
Лида:
|
А что, владельцы Прадо, например, не могут позволить себе нанять домохозяйку? зачем принципиально Вам их умение убираться в квартире, и т.д.? Видимо, разведенные мужчины все ищут в первую очередь себе хозяйку по дому, а во вторую очередь- Человека. Нет? Ведь кроме хозяйственных умений, важен еще характер, нежность, внимание, общие интересы, и т.д...
Вообще хочу тему такую открыть- что важнее во взаимоотношениях людей?.. но сейчас что-то настроения нет... попозже... |
Причем тут Прадо - непонятно.
Почему Вы думаете что это единственное качество?
Если она оказалась у меня дома - это показатель того она менее на первичном уровне устраивает.
Далее начинаются следующие ступени.
И умение вести быт - одно из главных качеств.
Купить можно многое но не все. Если она нихрена в хозяйстве не умеет и даже не стремится уметь - я ее максимум буду трахать и все.
Bucks:
|
stafakos:
| поясню свою ситуацию: в последнее время мне стала часто звонить бывшая жена, хочет встретиться, погулять, поболтать, я конечно же не против, но не понимаю зачем??? если бы у нас с общением было все нормально, мы ведь не развелись бы, не так ли? зачем опять встречаться, мне немного неприятно с ней видиться, т.к. я ее до сих пор люблю, и чувство собственности (да,да признаю) дает о себе знать. неужели у девушек все по другому? зачем ворошить старые раны? непонятно |
я удивляюсь как у всех все ж все одинаково. узнал себя есличо |
Макс, и не говори
Тока у меня всё тоже самое началось через полгода расставния, но ещё до официального развода.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:48) |
ZEWS:
| Мужики которые сожительствуют с вами, и не предлагают брак - ПРОСТО ИМЕЮТ ВАС. И с большой долей вероятности ваши шансы вылететь из игры. |
Коль, в этой игре, игра не в одни ворота. Проиграть может каждый. |
ЖЕНЩИНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ БУДЕТ В ЧАСТИЧНОМ ПРОИГРЫШЕ.
Для мужика сожительства - это как ордена на груди, девушки по этому поводу не откажут ему в шансе.
А вот для меня баба которая была в нескольких сожительствах - в плане будущего почти табу. Нахрен она мне нужна? Если на ней так никто не решился жениться...я что рыжий?
ZEWS:
|
Причем тут Прадо - непонятно. Почему Вы думаете что это единственное качество?
Если она оказалась у меня дома - это показатель того она менее на первичном уровне устраивает.
Далее начинаются следующие ступени.
И умение вести быт - одно из главных качеств.
Купить можно многое но не все. Если она нихрена в хозяйстве не умеет и даже не стремится уметь - я ее максимум буду трахать и все. |
собственно о чем и шла речь...
единственное- кажется мы отвлеклись от первоначальной темы...
ManAGС салфетками - что?
ZEWSцитата: |
Купить можно многое но не все. Если она нихрена в хозяйстве не умеет и даже не стремится уметь - я ее максимум буду трахать и все. |
Если она с "хозяйством" делать ниче не умеет , такую я бы даже и трахать не стал
Лида:
|
Catenka:
| приходишь муж с работы, а она сидит вся такая красивая |
Извините, женщина тоже иногда с работы приходит а муж на диване лежит |
извиняю...
а я знаю таких мужей, которые иногда с работы приходят и ужин готовят. сами. вкусный. добровольно
DeFender:
|
Если она с "хозяйством" делать ниче не умеет , такую я бы даже и трахать не стал |
Не забывай что ты на форуме фокусников и подобное чистоплюйство и привередливость может вызвать народный гнев.
А как вообще можно развестись? В моем понимании это значит признать свой неправильный выбор и согласиться что был дурак. И дураком остался раз только сейчас это понял
Catenka:
|
а я знаю таких мужей, которые иногда с работы приходят и ужин готовят. сами. вкусный. добровольно |
Если ты про своего Швыма - то я бы не радовался на твоем месте.
Я после каждой измены - все в доме стирал, убирал, мыл и как кот ждал у двери свою пассию.
Если Швым делает это регулярно - думай сама, чай не дура.
Bucks:
|
я удивляюсь как у всех все ж все одинаково. узнал себя есличо |
в такой ситуации каждый может себя узнать)))
я вот добилась возобновления прошлых отношений, чему безумно рада и он кстати тоже, хотя ломался несколько месяцев и некоторое время вспоминал прошлые обиды... зато щас у нас счастья полные штаны
ведем себя иногда как 15-ти подростки