Сегодня ездил в Дженсер,проходил ТО.
Даже не знаю с чего начать,начну пожалуй с самого главного - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВСЕМ!!!
Вот бывает,когда результат превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания-такое чувство испытал я когда от туда уехал.
Менял я масло,масляный,воздушный и салонный фильтра,денег это стоило мне 3200,а времени это заняло 2 часа(учитывая мойку машины,сами работы,осмотр машины техническим специалистом,ну и подготовкой документов)
Приехал в Дженсер-у ворот встретил очень квалифицированный и милый человек,про которого уже не раз писалось здесь,который собственно и вел меня в процессе всего ТО.Пока оформляли все документы,мне помыли машину,кто то писал мойка плохая,да какая разница какая она,мы же не мыться туда едем,тем более бесплатно это,пока машина мылась-практически уже все было готово,после было собственно само ТО,за которым я с удовольствием и интересом наблюдал и мастер по мере возможности все комментировал и показывал.После еще немного времени в приемной подождал пока приготовят документы на оплату и все собственно.Очень порадовало внимание сотрудников сервиса и их доброжелательность,чувствовалость,что им действительно важен клиент и его мнение о сервисе,и естественно с каким чувством я от туда уеду.Очень тяжело так все передать сухим текстом,это на самом деле только эмоции,причем самые положительные,которые очень тяжело передать.Было еще много небольших приятных моментов от посещения данного центра,на которые казалось бы в отдельности не обратишь внимания,но в совокупности делают картину очень приятной.И в дальнейшем на ТО так точно буду ездить к ним и только непосредственно к этим людям,которые работали со мной!!!
Любое мнение имеет право на существование,неважно плохое или хорошее оно,любой человек имеет право на ошибку,на то он и человек,быть может мне повезло,что я попал на таких людей,но если я мешкался и сомневался во мнении о Дженсере,то теперь я совершенно спокойно и не боясь абсолютно ничего туда поеду,а если еще под акцию попасть-так вообще здорово.
Вот только бы подешевле бы
Хотя на то он и авторизированный!!!