Slaventiy
Восстанавливал себе после винчестер при помощи RecoveryMyFiles, прога норм нашла некоторые вещи после трех форматирований и переустановок, так же есть Back2Life, но единственное в триал версии можно сохранять по одному файлу из найденых
Slaventiy
GetDataBack если надо могу в почту скинуть с кряками
Hetman Uneraser непосредственно восстановление, Acronis Disk Director работа с жестким.
а если хард не определяется? при этом пощелкивая. Есть вероятность слить инфу с него?
цитата: |
а если хард не определяется? при этом пощелкивая. Есть вероятность слить инфу с него? |
Запусти Acronis Disk Director, должен определиться диск(прога должна его увидеть), дальше прогони тесты, посмотри что напишет. Если диск живой, инфу снимешь. Или сразу неси в нормальную контору, которая занимается восстановлением данных. В среднем 6000 р. просят.
Slaventiy
17 February 2013
Ига_фф2
Скинь плиз slava96 @ яндекс.ру
Slaventiy
17 February 2013
GT2
Акронис его видит, но сделать ничего не может =((
R-Tools - самая кошерная штука - после форматирования все поднимает. По поводу "видит ничего сделать не может" - это скорее всего MBR побился - есть утилиты низкоуровневой работы типа Victoria
http://www.ihdd.ru/victoria - можно попробовать покопаться в таблицах диска или перезаписать размагниченные сектора.
у меня тут недавно случай с внешним винтом был
втыкаю - а он фих тебе, нет меня, питание есть, вращается но не определяется
опытным пумет была найдена причина - оказалось что накрылся usb контроллер. Разобрал винт, выкинул контроллер, подключил через sata к компу слил данные...
Slaventiy
Поменяй статус диска на оперативный.
bantikесли MBR побился, диск физически виден, но доступа к нему нет
Предлагаю делать ставки на второй убитый младшей дочкой хард с системой за последние два месяца...
Отвадить от компа трехлетнюю дочуру не получается, а результат пинания системника выливается в смерть системного диска
Но не беда, копии заранее сделаны!
Понимаю что шансы ожить у него стремятся к нулю, но интересен результат, которого ждать ещё несколько часов...
Сиськи можно постить сразу!
-SSID-
Ставь систему на SSD и все будет ок)
J_Bravo98скорее я системник в другое место переставлю чтоб ногами не доставала. Объема SDD маловато будет под нужный софт, а большие жутко дороговаты пока.
Там две оси было - для игр и для работы. Но клон этого диска лежит рядом. Пока просто медитирую на его смерть...
-XXXXL-:
|
лучше на SSID.. |
Пробовал - во мне не держится
как то наверное твоя не доработка, что твой ребенок в три года не понимает того что то делать нельзя
Папа ВоваХочешь помочь с воспитанием?
-SSID-:
|
Папа Вова Хочешь помочь с воспитанием? |
Нет
мне своего достаточно, уже как девять лет процесс длиться
Antas
1 November 2013
4
-SSID-У тебя почти как в этом случае:
Ноутбук лежал на полу, теща решила, что это весы. Полторы тыщи баксов весит ука
Antasне, это фигня. Диск далеко не новый. Да и стоит то недорого нынче.
О, на вторую тысячу бэды пошли!
Aleksey_WP
1 November 2013
А как она его убивает? У меня спокойно стоит на полу при наличии двух сверхактивных спиногрызов 2 и 6 лет от роду
Aleksey_WPбить ногами в процессе игр по системнику не рекомендуется
Aleksey_WP
1 November 2013
-SSID-:
|
Aleksey_WP бить ногами в процессе игр по системнику не рекомендуется |
Так надо нормальный корпус ставить, типа
такого > silverstonetek.com - я его сам еле ворочаю, а удары мелких ножек по 9 мм алюминию - еще та игра
Aleksey_WPхз - корпус реально нормальный, но второй старый винт помер. Думаю мож года еще сказались. Обоим больше 4-х лет точно
Aleksey_WP
1 November 2013
-SSID-:
|
Aleksey_WP хз - корпус реально нормальный, но второй старый винт помер. Думаю мож года еще сказались. Обоим больше 4-х лет точно |
еще их можно через резиновые прокладки или на подвесы ставить - хотя че я тебя учу
Опять же, если у тебя сигейт 11 серии - то еще долго жил
Aleksey_WPПодвесов конечно нет, да и заморачиваться не буду.
Не, оба трупа Самвысунги