Supertoxa
Ты срезал через гостилицкое?
Эстония, FAQ, Таллинн, путешествия, Поездка за границу, таллин, граница, нарва |
dimcher: |
Supertoxa Жестко Где именно ямы? |
lessen: |
Supertoxa Ты срезал через гостилицкое? |
Tenoch: |
dimcher lessen Как вы оцениваете вероятность разбить лобовуху теперь на этом участке? |
Supertoxa: |
Как и раньше 50/50 - или разобьёшь или нет |
Получается так, что если я один раз съездил и не разбил, то в следующий раз обязательно разобью? |
Получается так, что если я один раз съездил и не разбил, то в следующий раз обязательно разобью? |
Dik_g: |
Для тех, кто посещает Эстонию на авто, более 1 раза в месяц http://www.emta.ee/ru/chastnyy-klient/puteshest...-uplaty Чуть упрощу: Первый въезд в течении одно календарного месяца, можно ввести полный бак + 10л топлива в канистре. Если же вы планируете в течении этого же месяца ехать ещё раз в Эстонию, вам при выезде из Эстонии необходимо будет задекларировать топливо, в противном случае при повторной поездке в течении одного календарного месяца, нужно будет заплатить акциз, при условии что у вас за последние 6 месяцев 3 и более въездов в Эстонию |
Dik_g: |
Sergio_Leone 1. Знаю что не новость 2. Меня сегодня утром Даже буклет выдали, отсканирую в ближайшее время, выложу |