Dik_gбедолага...
А я послал всё к чертям!
Выехал сегодня из дома в Приморском районе в районе 5.30.
В пробку на Киевском шоссе встал в районе его сужения перед Дони где-то через час. И в этой пробке я "умирал" до выезда из Больших Колпанов, то есть 23км...
1,5 часа!!!
Потом немного поехало... Но так... Либо вяло-вяло через населённый пункт, либо так лихо, что обгоняют по обочине и встречке одновременно.
В районе Беково мы с семьёй сломались. Впереди насколько глаз хватало плотная вяло-двигающаяся пробка, дорога подразбита прилично, времени 8.40, бронь на МАПП Куничина гора на 11-12, точно не успеваем... А в живой очереди, скорее всего всё закончилось бы как у
Dik_g. Короче, поняли, что такой отдых нам не нужен. Развернулись и не спеша уже, с удовольствием поехали домой.
Навстречу всему этому безобразию. А народ в пробке, видимо, уже башни-то свои перегрел. Ехали мне навстречу по моей же полосе и пытались с руганью согнать меня на обочину.
Ну его, на... такой отдых.
В следующий раз в Прибалтику уж не скоро соберусь.
Слишком много километров по нашей необъятной Родине ехать получается...
Так вот.
P.S. Мне ещё не так сильно досталось. Те, кто спать чуть побольше меня любит попал намного хуже. В районе 9.30 еле-еле живая пробка была уже длиной 30км (отметил по своему одометру). Начало (от Питера) - в районе пересечения Киевского и Красносельского шоссе, конец (там, где скорость начинает переваливать за 20км/ч) - ближе к Никольскому. Хорошего вам отдыха, дачники!