Тока что меня назвали нахалом...
Второй раз за этот год!
В этот раз гордое название заслужил за то что попросил девушку на приоре перепарковаться, т.к. она заняла два парковочных места.
Эх... вот откуда они узнали?
никто из наших не проговорился?
qwartaцитата: |
Учись, как надо - подходишь и говоришь типа "Девушка, увидел Вас, и сразу захотелось припарковаться рядом с Вами!". |
Я,
Clair уже все сказал про эту девушку.
Evusik
25 August 2009
-1
dirty alexцитата: |
В этот раз гордое название заслужил за то что попросил девушку на приоре перепарковаться |
хмм...а ты можешь повторить ту фразу-которой ты девушку просил...
случайно не так : "Слышь ты кашелка...че раскорячилась на всю стоянку...ну ка подвинула свою железку-пока рога не открутил"...
dirty alexможет она не поняла, что фраза "девушк,а вы занимаете слишком много места" относиться к мастерству её парковки, а не к фигуре
TAUkaчорд...
EvusikБельченок... я и таких слов то не знаю.
я и таких слов то не знаю |
Зато после такой незабываемой встрече с девушкой, ты уж наверняка выучил слово:
НАХАЛсловарный запас пополняется
Evusik Бельченок... я и таких слов то не знаю. |
Вот поэтому я и спросила-что же ты такого ей сказал
поинтересовалась у человека одного, упругая ли у меня попа... а мне почему-то сказали, что я нахалка
Adonis
26 August 2009
dirty alex
нахал какой-то в клубе положил руку на попу...вот я и поинтересовалась "Ну и как?..."
AdonisВложила попку ему в руку, нахалка
- Красный -
26 August 2009
1
AdonisНеважно как ему, важно как тебе.
slr:
|
Adonis Вложила попку ему в руку, нахалка |
Женский способ парковки.
Adonisцитата: |
поинтересовалась у человека одного, упругая ли у меня попа... а мне почему-то сказали, что я нахалка |
Ну Тань,смотря у какого человека
я бы тоже улыбнулась и сказала,что ты нахалка
Evusik
))) а чо, мы с подружками делимся позитивными изменениями жизни
у бывшей девушки своего парня я бы наверное поинтересоваласть только ее впечатлениями от секса с новым
Adonis:
|
поинтересовалась у человека одного, упругая ли у меня попа... а мне почему-то сказали, что я нахалка |
можешь сама проверить - если, когда садишься, подпрыгиваешь не более 3х раз - в пределах нормы
AdonisТаня, у тебя классная попа