ТДВ-АВТО

Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году

Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, санкт-петербург, тдв-авто

Anna Markovich
14 May 2005

ТДВ-АВТО
57,6K
views
427
members
3,7K
Ambassador
7 February 2006

askol
чтож,безумно рад за вас,но счастье не вечно,поверьте...рад что у вас хорошее впечатление...
rezus
8 February 2006

цитата:
Огромная благодарность Силиной Татьяне и Лесневской Наталье,берегите их...

да. точно. силиной татьяне...
Ambassador
8 February 2006

qazus
Полностью поддержива...умница,красавица...
kerk
8 February 2006

Ambassador

Согласен с Вами.
Был на сервисе 3 раза.
2 раза целый час был потрачен на то, чтобы у меня приняли машину.
Один раз отдал машину с утра, вернулся за ней после работы, мне ответили, что "сегодня нужный вам мастер заболел и давайте мы вас запишем на другой день". Причем ответили вечером, когда я приехал забирать машину, позвонить днем по телефону даже не удосужились.

Был опыт общения с Сервисом Рольфа.
Даже неуместно говорить о разнице в качестве обслуживания.
В Рольфе это качество есть, в ТДВ его нет.
Что интересно, в Рольфе был однажды днем 31 декабря и это никаким образом не отразилось на времени приемки машины и самих работ. В Рольфе я сидел на диванчике, пил кофе, жевал бутерброды и смотрел старые советские фильмы по ТВ. Что интересно, на ТВ выведена камера из ремзоны и можно периодически следить за манипуляциями со своей машиной.
Из мелочей: на кресла твоего авто в Рольфе надевают чехлы, резиновые салонные коврики чистят.
Сотрудники при живом клиенте на ходят на обед, не разговаривают по телефону с родственниками.
После визита на Рольф через пару дней звонит девушка и интересуется все ли понравилось у них на станции, кстати она же звонком предупреждает за день о том, что ты записан на сервис.
Но главное другое: не надо ни за кем бегать, ты чувствуешь уважительное отношение к себе и к машине, все происходит вовремя.

Для сравнения:
В ТДВ надо побегать за мастером приемщиком. Везет тем, кто знает его в лицо.
Со всеми бумагами и консультацими приходится обращаться в тесных захламленных помещениях.
Все время на ногах. Никакой зоны отдыха, где можно было бы просто посидеть.
Мастера не стесняются в своей рабочей одежде прыгать на сиденья твоей машины.
Оформление документов по страховке и т.п. - не дай бог! Только гарантийный ремонт или за свой счет!

и еще: почему-то за мойку в ТДВ надо платить, в Рольфе она в счет не включается.

Не сочтите за рекламу Рольфа. Лишних клиентов Рольфу не надо - очереди на кузовной ремонт - июль месяц. Лично я вынужден пользоваться услугами ТДВ только из-за того, что у них очереди самые короткие (неудивительно...).
Monashka
9 February 2006

Уважаемая Анна Маркович.

Обьясните, почему первая замена масла на 15тыс км, а не 10тыс км как у других автомобилей? Даже на жигулях масло меняют на 10 тыс км.
alex_kdt
9 February 2006

Попробую ответить за Анну: на жигулях немножко другой двигатель, и немножко другое масло... Гораздо лучше чем на фордах...
П.С. Кстати на некоторых машинах его первый раз меняют даже после 25 т.к.
Monashka
9 February 2006

цитата:
Попробую ответить за Анну: на жигулях немножко другой двигатель, и немножко другое масло... Гораздо лучше чем на фордах...
П.С. Кстати на некоторых машинах его первый раз меняют даже после 25 т.к.

Пусть, даже и другой двигатель, а вам извемно что масло, становиться даже на цвет, не очень привлекательным даже на десяти тысячах, я уж не говорю о свойствах. Конечно можно и отработку заливать, но движку легче не станет от таких уздевательств. Допустем и 15 тыс масло "ходит" все же зависит от режима эксплуатации: если ехать медленно и не ракручивать движок то да! А если немного погонять, То и масло надо каждые 10 тыс менять.
P.S. на двигателях с турбиной масло вообще меняют 5-6 тыс км
alex_kdt
9 February 2006

Хорошее масло и должно становиться темного цвета, т.к. забирает грязь из двигателя. К тому же я думая на ФМК не дураки сидят, и прекрасно знают ресурс работы масла для конкретного двигателя, к тому же 15000, для двигателя 1,6 - это цифра приспособлена к реалиям российской эксплуатации, т.к. сначала было 20000, после некоторого времени снизили до 15.
П.С. У двигателя с наддувом немножко другие условия работы.
П.П.С. Есть еще и роторные двигатели, для них нормален расход масла около литра на 1000.
Monashka
9 February 2006

цитата:
Хорошее масло и должно становиться темного цвета, т.к. забирает грязь из двигателя. К тому же я думая на ФМК не дураки сидят, и прекрасно знают ресурс работы масла для конкретного двигателя, к тому же 15000, для двигателя 1,6 - это цифра приспособлена к реалиям российской эксплуатации, т.к. сначала было 20000, после некоторого времени снизили до 15.

Да и через некоторое время пора снизить до 10 тыс км, надо сделать кто хочет пусть чаще на 10 тыс км, уже давно все фильтры забились, и масляный и бензиновый, мне еще 3000 тыс до ТО првого, надо ездить а это плохо до движка. у меня пример есть хороший: У меня есть форд мондео 1996 г.в.пригнаный сюда весной 2003 года, двигатель 1.8 115 л.с. При замене масла каждые 10 тыс, всех фильтров, при заливании качественного бензина. Результат ездил на деогностику в евро авто. Механик удивился, как так хорошо сохранился движок, как будто тока с завода сошел, все показатели в норме.
Monashka
9 February 2006

Уважаемая Анна Маркович.

Так все же скажите, можно-ли проходить замену масла каждые 10 тыс.?
alex_kdt
9 February 2006

Если я не ошибаюся, ни один из дилеров не откажет тебе в замене масла, хоть каждую 1000 км.
И вопрос, по каким признакам ты интересно решил, что у тебя все фильтры забились...
Кстати, бензиного (топливного) фильтра на ФФ2 нет... См: Топливный фильтр, топливный насос
Monashka
9 February 2006

цитата:
Если я не ошибаюся, ни один из дилеров не откажет тебе в замене масла, хоть каждую 1000 км.
И вопрос, по каким признакам ты интересно решил, что у тебя все фильтры забились...
Кстати, бензиного (топливного) фильтра на ФФ2 нет... См: Топливный фильтр, топливный насос

Черным по белоиу написано что на C-max нет фильтра там бензпнасос модный, а на фокусе есть. я не говорю что забились просто в наших услових надо менять чаще масло и фильтры и тогда долго с движком проблем не будет
alex_kdt
9 February 2006

Пробуем прочитать чуть дальше 1го поста:
Алексей@Focus

Пост: 284014 Jan 3 2006, 08:00

QUOTE (Alrus Sobaka Jan 3 2006, 01:36)
только, где он стоит, так и не догнал...

Нигде он не сттит. Нет его на FF2 2.0.
В Микрокате ошибка. Обсуждалось многократно и подтвреждено работниками FMC.
Monashka
9 February 2006

Цитата Скажу по опыту моей нынешней машинки (ФФ2 жду не дождусь):
16 лет, из них 7 - по России, общий пробег 260 тыс. км, пробег по России 130 тыс. км.
Бензиновый фильтр есть, но ПОСЛЕ бензонасоса (моновпрыск), перед бензонасосом только обычная сеточка на выходе из бензобака.
За весь период эксплуатации менял его (бензофильтр) только однажды, да и то потому что не знал - когда он менялся ТАМ (и менялся ли вообще).
Заправляться стараюсь только в проверенных местах, на крупных АЗС.
Так вот: за все это время НИ ОДНОЙ проблемы, связанной с топливной системой, НЕ БЫЛО!
Считаю, что слухи о нашем "супер-дерьмовом" бензине, мягко говоря, очень сильно преувеличены...

Думай сам...
Dunaev Konstantin
10 February 2006

цитата:
Ambassador
Во-первых Анна давно уже не занимается этой страничкой!
Теперича у них Дунаев Константин! А
Во-вторых. Я был уже два раза на сервисе! Первый раз снимал ошибки у компа ( не работал ППП), второй раз ставил брызговики! Ничего такого не заметил, из того что Вы написали. Мож еще все впереди???
Представитель ТДВ, отзовитесь!!!

Дорогие друзья!!!
Я долго не мог отвечать на Ваши вопросы по причине некоторых технических трудностей. Надеюсь, что вскоре они закончатся и мне предоставится возможность общаться с Вами в режиме non stop.
Спешу сообщить Вам, что в ТДВ-Авто открылась интерактивная приемка авто в отдел сервисного обслуживания, которая позволяет моментально оценить работоспособность амортизаторов, тормозной системы, а также развал-схождение колес автомобиля, заезжающего в сервисную зону на ремонт.
Для того, чтобы Вы без дополнительных потерь Вашего времени смогли решить интересующие Вас вопросы, мы постарарались объединить все отделы в помещении шоурума (розничные и корпоративные продажи автомобилей, продажа запасных частей, сервис, кредитный отдел). Теперь за стойкой reception Вы сможете задать вопросы не только секретарю, но и диспетчеру отдела сервисного обслуживания, и продавцу запасных частей.
Кроме того в ТДВ появилась новая услуга: Trade In (зачет Вашего авто в стоимость нового).
К сожалению временно остановлена работа кузовного участка, в связи с профилактическим ремонтом окрасочной камеры, после окончания которого мы снова будем рады помочь с ремонтом Вашего автомобиля.

Всегда Ваш
менеджер по работе с клиентами
Дунаев Константин
Злой Пионер
10 February 2006

Ура ! Появилси наконец представитель ! Щас закидаем шапками

Когда начало приема заказов на 2.0 автомат ?
eklmn
10 February 2006

To: Dunaev Konstantin

Констатин, ответьте, пожалуйста на следующий вопрос:

Я собираюсь покупать у вас Фокус в кредит.
20 или 30% первый взнос и кредит 5 лет.
В таком случае я могу расчитывать на скидку, которая даётся по программе "Форд в кредит" или эта скидка даётся только в случае 40% взноса и 3-годичного кредита?
Насколько я понял, читая интернет, ответы банка и ФМК, то скидку дает дилер, и он вправе по своему усмотрению менять условия программы.

С уважением, Михаил.
Dunaev Konstantin
10 February 2006

цитата:

Констатин, ответьте, пожалуйста на следующий вопрос:

Я собираюсь покупать у вас Фокус в кредит.
20 или 30% первый взнос и кредит 5 лет.
В таком случае я могу расчитывать на скидку, которая даётся по программе "Форд в кредит" или эта скидка даётся только в случае 40% взноса и 3-годичного кредита?
Насколько я понял, читая интернет, ответы банка и ФМК, то скидку дает дилер, и он вправе по своему усмотрению менять условия программы.

С уважением, Михаил.

Уважаемый Михаил!
Если Вы имеете ввиду льготную банковскую ставку по кредиту, то ставка в 4,9% в год действует только при первом взносе не менее 40% от стоимости покупаемого автомобиля со сроком погашения кредита - 3 года.
Спасибо.
alex_kdt
10 February 2006

цитата:
Цитата Скажу по опыту моей нынешней машинки (ФФ2 жду не дождусь):
16 лет, из них 7 - по России, общий пробег 260 тыс. км, пробег по России 130 тыс. км.
Бензиновый фильтр есть, но ПОСЛЕ бензонасоса (моновпрыск), перед бензонасосом только обычная сеточка на выходе из бензобака.
За весь период эксплуатации менял его (бензофильтр) только однажды, да и то потому что не знал - когда он менялся ТАМ (и менялся ли вообще).
Заправляться стараюсь только в проверенных местах, на крупных АЗС.
Так вот: за все это время НИ ОДНОЙ проблемы, связанной с топливной системой, НЕ БЫЛО!
Считаю, что слухи о нашем "супер-дерьмовом" бензине, мягко говоря, очень сильно преувеличены...

Думай сам...

Думаю... Там же написано... "Скажу по опыту моей нынешней машинки (ФФ2 жду не дождусь)". Это не про ФФ2, а про маштну на которой до этого ездил.
eklmn
10 February 2006

Константин!
А как Вы тогда прокомментируете следующую цитату:
"Я прошёл по фордовской программе с 10%-ым первоначальным взносом. Такие условия идут на усмотрение банка. Если банк готов предоставить кредит исходя из представленных документов, то это возможно.
Причём при региональной программе скидка на машину достигает 1070 долларов.

У меня Газпромбанк. Благодарен менеджерам из банка за помощь в "борьбе" с предубеждениями менеджеров кредитного отдела салона.

Причём, как я писал ранее, кредитные менеджеры в салонах недогоняют моного. Только банкиры могут своими увещеваниями их вразумит пойти на такой вариант."
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4091&st=1650
Ambassador
12 February 2006

Приношу глубочайшие извенения за ошибку в фамилии...Лисневской Наталие...больше этого не повторится...
А вы многоуважаемый Константин,брали бы пример,с Наталии...
Dunaev Konstantin
15 February 2006

цитата:
Константин!
А как Вы тогда прокомментируете следующую цитату:
"Я прошёл по фордовской программе с 10%-ым первоначальным взносом. Такие условия идут на усмотрение банка. Если банк готов предоставить кредит исходя из представленных документов, то это возможно.
Причём при региональной программе скидка на машину достигает 1070 долларов.

У меня Газпромбанк. Благодарен менеджерам из банка за помощь в "борьбе" с предубеждениями менеджеров кредитного отдела салона.

Причём, как я писал ранее, кредитные менеджеры в салонах недогоняют моного. Только банкиры могут своими увещеваниями их вразумит пойти на такой вариант."
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4091&st=1650

Уважаемый Михаил!
Работа с каждым клиентом, процесс исключительно индивидуальный. В своем сообщении я огласил базовые условия фордовской кредитной программы. Обо всех возможных изменениях, либо невозможности изменений условий данной программы для Вас лично, Вы можете узнать пообщавшись с нашими менеджерами кредитного отдела, которые определят возможности предоставления Вам лично дополнительных скидок. Смею Вас заверить, что их квалификация соответсвует требованиям, предъявляемым к данной должности. Обо всех конфликтных ситуациях, связанных с работой наших сотрудников либо салона в целом, Вы можете сообщить мне на форуме, либо по e-mail: Dunaev@tdv-auto.ru

Уважаемый Ambassador!
Пожалуйста прокомментируйте Вашу последнюю реплику.

С уважением Дунаев Константин.
jmg
15 February 2006

Все еще надеюсь получить ответы на вопросы к ТДВ, которые были заданы 28.12.2006: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...75&#entry280619
Особую ценность эти ответы будут иметь для двух моих родственников, заказавших по моим следам машины в Вашей фирме.
Ambassador
15 February 2006

Dunaev Konstantin
Константин,разве здесь что то нужно комментировать...Я не имею ничего против вас,поверьте,но в вашей фирме это видимо заведенно что практически каждый работник ТДВ,за исключением выше перечисленных,а именно Лисневской,И Силиной,взял в привычку вешать лапшу на уши,уж простите за это высказывание,это очень напоминает логику Горбачева,ведь что то сказал,но на вопрос не ответил,да и сам понял ли то что сказал...
Вот примерное описание работы в ТДВ,из недавних заездов в вашу контору по отзывчивости к клиенту могу отметить еще Рустама,прошу прощения не запомнил его фамилию,а так все без изменений...
Так что ваши обещания и Анны по поводу скорейших изменений,простите но очень смахивает на лапшу на ушах клиентов,не хорошо это...
Злой Пионер
15 February 2006

jmg
Может и не в тему конечно но что ж вы родственников не отговорили заказывать в тдв если все так плохо ?
Alex501
15 February 2006

А мой вопрос по зимней резине - если форд фокус мартовской сборки - какая там будет резина - летняя или зимняя? И будет ли там запаска на летней резине.
P.S. Март уже близко!
eklmn
15 February 2006

Уважаемый Константин!

Спасибо за ответ. Буду беседовать с вашим кредитным менеджером.
Цитата, которую я привел выше, никоим образом не относится к ТДВ-Авто.
Меня только интересовала возможность скидки при ДРУГИХ размерах первого взноса и времени погашения. (В каком-то салоне ее дали).

С уважением.
Михаил.
Dunaev Konstantin
15 February 2006

цитата:
А мой вопрос по зимней резине - если форд фокус мартовской сборки - какая там будет резина - летняя или зимняя? И будет ли там запаска на летней резине.
P.S. Март уже близко!

Уважаемый Alex501!
Если Ваш FF2 - мартовской сборки, то он придет уже на летней резине и с летней запаской.
Dunaev Konstantin
15 February 2006

цитата:
Dunaev Konstantin
Константин,разве здесь что то нужно комментировать...Я не имею ничего против вас,поверьте,но в вашей фирме это видимо заведенно что практически каждый работник ТДВ,за исключением выше перечисленных,а именно Лисневской,И Силиной,взял в привычку вешать лапшу на уши,уж простите за это высказывание,это очень напоминает логику Горбачева,ведь что то сказал,но на вопрос не ответил,да и сам понял ли то что сказал...
Вот примерное описание работы в ТДВ,из недавних заездов в вашу контору по отзывчивости к клиенту могу отметить еще Рустама,прошу прощения не запомнил его фамилию,а так все без изменений...
Так что ваши обещания и Анны по поводу скорейших изменений,простите но очень смахивает на лапшу на ушах клиентов,не хорошо это...

Уважаемый Ambassador!
Откровенно говоря, мне как представителю ТДВ-Авто и как менеджеру по работе с клиентами очень жаль, что все те изменения, о которых я говорил выше, все те усилия которые прикладывает руководство компании по совершенствовованию нашего сервиса и качества предоставляемых нами услуг остается столь незаметным.
Я уверен, что Вы как наш постоянный клиент можете объективно оценить качество предоставляемых нами услуг. Кроме того, хочу поблагодарить Вас за критику, так как Ваша оценка помогает нам выявлять наиболее слабые стороны ТДВ-Авто как официального дилера FMC и дает нам возможность бороться с тем, что является причиной Вашей критики.

Спасибо.
Злой Пионер
15 February 2006

Третий раз спрашиваю, неужели трудно ответить ? Вот из такого игнорирования вопросов и складывается мнение о компании.
Что слышно про 2.0 автомат ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up