| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
-Pussycat- 920р, но члену ФФКлуба будет скидка
-Pussycat-
Оля, ты просто отожгла.
diman416
18 January 2010
rozhkoff
Константин,приветствую!
отписал в личку
-Pussycat-, в выходные то я и не работаю...
rozhkoff:
|
sTAs_GTN, записаться можно будет после того, как придут запчасти
posternick, в Москве на данный момент всего 22 ролика, так что вполне возможно, что придётся ждать ещё месяц... Ведь только у нас их ждут около 100 клиентов, в том числе и я |
Что это за такой массовый трабл с роликами? Это случайно не ролик приводного ремня? Проясните ситуацию.
-Pussycat-Да здесь половина мужского населения тебе поменяет эту лампочку за спасибо, ну или за поцелуйчик.
posternick
19 January 2010
rozhkoffКонстантин, а есть какие нибудь сроки установленные регламентом на поставку з/ч для проведения гарантийных работ?
Ты не подумай, я так чисто из интереса...
Serg78:
|
-Pussycat- Да здесь половина мужского населения тебе поменяет эту лампочку за спасибо, ну или за поцелуйчик. |
Точно.
А сама лампочка в среднем рублей 250-300 стоит.
posternick, на сколько я знаю - нет. Сроки проведения ремонта есть...
Karlyich, да, речь как раз о нём...
rozhkoff
Видимо мне придется к вам подъехать что бы определиться с этой проблемой. Так как на холодную постоянно звук слышится, что утром, что вечером...
Когда можно подъехать к вам?
Karlyich в четверг или в пятницу
rozhkoff
ОК! В какое время?
Karlyich, в любое, только с 13 до 14 я на обеде
rozhkoffКак я вижу со свежим пивом!
Karlyich
19 January 2010
rozhkoff
Утром со скольки можно?
Танюшенька
19 January 2010
1
rozhkoffТак хотела в этот четверг приехать к кузовщикам (узнала что ты в четверг работаешь), и как тока не уговаривала Михаила, сказал, что он меня не забудет
крепкий он орешек однако
Записалась тока на 27 на 14.30.
Танюшенька, Кузовщики в ТДВ на столько суровы, что даже ФФКлубня записывают через неделю
Танюшенька
19 January 2010
1
rozhkoffМне нада, чтоб он -Михаил, пошел со мной на конкретный контакт
Ой, суровы!!И даже волшебное слово "Константин" не подействовало
Танюшенька, да что там "Константин", даже "Виктор Аврамович" не подействовало бы
новый тупой вопрос (сорри, хобби, что делать
) - наросла синяя сосулька (сапопчик, молчи
) из-под капота в районе правого переднего брызговика. вопрос не в цвете - омывайка такая, но вот откуда - это вопрос, мда...
жидкость до -12, что могло прорвать: бачок, или патрубок?
и традиционно: что делать?
Nimfa78, ни чего не прорвало, просто в этом месте сток использованной жидкости, и всего что вместе с ней попадает под щётки стеклоочистителя
rozhkoff
отлегло, и снова спасибо))
rozhkoff
Завтра собираюсь заскочить с утра к вам по поводу послушать и посмотреть ролик приводного ремня. Где вас искать, на ресепшене?
rozhkoffДоговорились. Буду спрашивать лично вас!
-Pussycat-
22 January 2010
rozhkoffВы сегодня работаете?
Хочу приехать около 6 по поводу фары... пробовали менять лампочку и предохранитель - все равно не горит
может причина в чем-то другом