ТДВ-АВТО

Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году

Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, санкт-петербург, тдв-авто

Anna Markovich
14 May 2005

ТДВ-АВТО
58,1K
views
427
members
3,7K
rozhkoff
7 January 2010

lessen, это у кого то Фокус так себе
Nimfa78
7 January 2010

1

rozhkoff
спасибо тебе, о спаситель-успокоитель
прогрелось, оттаяло, грохотать перестало (по пути в ТДВ ), буду пока ездить чумазой)
lessen
7 January 2010

rozhkoff
Все фокусы одинаковы. У тебя такой же.
rozhkoff
7 January 2010

lessen, мой моется регулярно, по-этому и отмывается хорошо!
Но ничего, теперь и у тебя серебристый - будет отмываться гораздо лучше!

-- Добавлено: [mergetime]1262892717[/mergetime]
Nimfa78, обращайся
lessen
7 January 2010

rozhkoff
Это смотря какой мойщек. если очень умный и с бородой то не факт..
freddy0902
7 January 2010

rozhkoff,т/о 1 сделал,вродь нормально за исключением неотрегулированного ручника.
rozhkoff
8 January 2010

freddy0902, вообщето он саморегулируемый
Танюшенька
8 January 2010

1

lessen:

Танюшенька
Мойка у них так себе
rozhkoff

А я ,как говорил М.Жванецкий, пока на себе автомобиль не почувствую- не поверю, что это больно !
Бывает же чудо в Рождество!И как раз мой авто будет мыть опытный и бородатый чел)))
Скрытый текст
posternick
11 January 2010

rozhkoff
Константин привет, подскажи не пришли з/ч на гарантийные работы с 030 со 98.
И не появилась ли новая прошивка на 1.8
Спасибо
rozhkoff
11 January 2010

posternick, нет не пришли, и ждать ещё долго, слишком много автомобилей с обращением по ТСБ №88... А прошивка появилась, правда, отзывов пока нет...
sTAs_GTN
13 January 2010

Уважаемый rozhkoff в конце этой недели, начале следующей недели, получаю направление к Вам на ремонт - замена лобового стекла. Направление будет выписано страховой "ГУТА-Страхование", т.к у них договор из дилеров заключен только с Вами. Раньше если честно не обрашался к Вам и даже не знал о Вашем существовании, простите меня за мою узко осведомленность, все ремонты производились в РОЛЬФ Карлайн. Был очень доволен сроками и обслуживанием у них, надеюсь от Вашей работы останутся такие же положительные отзывы.
Прошу прощения за вольное отступление, теперь сама суть моего вопроса- Интересует вопрос о сроках поставки стекла после того как я подъеду к Вам с направлением, сроки установки стекла и через сколько можно будет забрать готовый автомобиль. Стекло у меня с подогревом, датчиком дождя, датчиком света и с затемняющимся салонным зеркалом. С Уважением...
rozhkoff
13 January 2010

sTAs_GTN, здравствуйте! В день предоставления направления от СК, мы составляем калькуляцию ремонта и отправляем её в Вашу страховую. После того, как получаем подтверждение ремонта заказываем ЗЧ. Срок поставки ЗЧ составляет около недели, сам ремонт - почти сутки. Ответ от страховой - по разному... В принципе, направление можете отправить на мой рабочий e-mail rozhkov@tdv-auto.ru, чтобы лишний раз не приезжать...
sTAs_GTN
14 January 2010

rozhkoff
Спасибо огромное за ответ и оперативность. Отличное предложение скинуть скан направления Вам на почту, ибо из Гатчины ехать к Вам, не ближний путь. К Вам можно будет записать на смену лобового стекла, после того как получите подтверждение от моей страховой? С Уважением.
posternick
14 January 2010

rozhkoff
Константин, подскажи хотя бы приблизительно о сроке запланированого ремонта по ТСБ № 88
rozhkoff
14 January 2010

sTAs_GTN, записаться можно будет после того, как придут запчасти

posternick, в Москве на данный момент всего 22 ролика, так что вполне возможно, что придётся ждать ещё месяц... Ведь только у нас их ждут около 100 клиентов, в том числе и я
Nimfa78
17 January 2010

сегодня забавная такая ситуёвина получилась: смотрю, на сколько км осталось бензина - комп показывает 89. заезжаем на заправку, заливаем литров так 10. через несколько минут срабатывает сигнал, что бензина осталось на 80 км

соображаю, что почему-то двигатель на заправке не глушила (мысли, наверное, интересные были )
останавливаемся, глушим двигатель (ну мало ли, нужен reboot ), заводим - комп показывает всё те же 80 км

на всякий случай на следующей заправке заливаем ещё
наконец комп находит и потерянный бензин, и свежезалитый)

вопрос в чём - это штатный глюк, если заправляться с включенным двигателем, или просто глюк? =)
dimcher
17 January 2010

1

Nimfa78
просто штатный глюк. в основном бывает у тех, кто без выключения двигателя заправляется и при этом мало топлива в баке. Но описывали случаи, что такое было и при выключении двигателя. Иногда проходит после вкл-выкл, иногда после заправки до полной.
Nimfa78
17 January 2010

dimcher
пасиб)
JMZ323
17 January 2010

Nimfa78
На Ниссане то же самое происходит
rozhkoff
17 January 2010

Nimfa78, это не глюк, это ты маршрутный компьютер обманула
Nimfa78
18 January 2010

1

JMZ323
ишь оно как...

rozhkoff
буду знать
Танюшенька
18 January 2010

1

rozhkoff
А не пора ли тут вывесить свой график работы ?
Скрытый текст
Jaga-Jaga
18 January 2010

5

Танюшенька:

rozhkoff
А не пора ли тут вывесить свой график работы ?

и тему переименовать в "Вопросы к мастеру Константину"
lessen
18 January 2010

1

Спасибо огромное rozhkoff за сегодняшщнюю работу
Vadim4eg
18 January 2010

Jaga-Jaga
Скрытый текст
Nimfa78
18 January 2010

1

Jaga-Jaga:

и тему переименовать в "Вопросы к мастеру Константину"

ведущий по рубрике =)
Pecall
18 January 2010

Nimfa78:

наконец комп находит и потерянный бензин, и свежезалитый)

Скрытый текст
-Pussycat-
18 January 2010

Костя или Артем, подскажите, надо ли записываться на смену лампочки? и сколько это будет стоить? (вместе с лампочкой)
rozhkoff
18 January 2010

-Pussycat-, нет, записываться не надо. Замена лампы стоит от 370, до 1700 р, смотря какой...
-Pussycat-
18 January 2010

rozhkoff
ближний свет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up