| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
lessen, это у кого то Фокус так себе
rozhkoffспасибо тебе, о спаситель-успокоитель
прогрелось, оттаяло, грохотать перестало (по пути в ТДВ
), буду пока ездить чумазой)
rozhkoffВсе фокусы одинаковы. У тебя такой же.
rozhkoff
7 January 2010
lessen, мой моется регулярно, по-этому и отмывается хорошо!
Но ничего, теперь и у тебя серебристый - будет отмываться гораздо лучше!
-- Добавлено: [mergetime]1262892717[/mergetime] Nimfa78, обращайся
rozhkoffЭто смотря какой мойщек. если очень умный и с бородой то не факт..
rozhkoff,т/о 1 сделал,вродь нормально за исключением неотрегулированного ручника.
freddy0902, вообщето он саморегулируемый
А я ,как говорил М.Жванецкий, пока на себе автомобиль не почувствую- не поверю, что это больно !
Бывает же чудо в Рождество!И как раз мой авто будет мыть опытный и бородатый чел)))
posternick
11 January 2010
rozhkoff
Константин привет, подскажи не пришли з/ч на гарантийные работы с 030 со 98.
И не появилась ли новая прошивка на 1.8
Спасибо
posternick, нет не пришли, и ждать ещё долго, слишком много автомобилей с обращением по ТСБ №88... А прошивка появилась, правда, отзывов пока нет...
Уважаемый rozhkoff в конце этой недели, начале следующей недели, получаю направление к Вам на ремонт - замена лобового стекла. Направление будет выписано страховой "ГУТА-Страхование", т.к у них договор из дилеров заключен только с Вами. Раньше если честно не обрашался к Вам и даже не знал о Вашем существовании, простите меня за мою узко осведомленность, все ремонты производились в РОЛЬФ Карлайн. Был очень доволен сроками и обслуживанием у них, надеюсь от Вашей работы останутся такие же положительные отзывы.
Прошу прощения за вольное отступление, теперь сама суть моего вопроса- Интересует вопрос о сроках поставки стекла после того как я подъеду к Вам с направлением, сроки установки стекла и через сколько можно будет забрать готовый автомобиль. Стекло у меня с подогревом, датчиком дождя, датчиком света и с затемняющимся салонным зеркалом. С Уважением...
sTAs_GTN, здравствуйте! В день предоставления направления от СК, мы составляем калькуляцию ремонта и отправляем её в Вашу страховую. После того, как получаем подтверждение ремонта заказываем ЗЧ. Срок поставки ЗЧ составляет около недели, сам ремонт - почти сутки. Ответ от страховой - по разному... В принципе, направление можете отправить на мой рабочий e-mail rozhkov@tdv-auto.ru, чтобы лишний раз не приезжать...
rozhkoff
Спасибо огромное за ответ и оперативность. Отличное предложение скинуть скан направления Вам на почту, ибо из Гатчины ехать к Вам, не ближний путь. К Вам можно будет записать на смену лобового стекла, после того как получите подтверждение от моей страховой? С Уважением.
posternick
14 January 2010
rozhkoff
Константин, подскажи хотя бы приблизительно о сроке запланированого ремонта по ТСБ № 88
sTAs_GTN, записаться можно будет после того, как придут запчасти
posternick, в Москве на данный момент всего 22 ролика, так что вполне возможно, что придётся ждать ещё месяц... Ведь только у нас их ждут около 100 клиентов, в том числе и я
сегодня забавная такая ситуёвина получилась: смотрю, на сколько км осталось бензина - комп показывает 89. заезжаем на заправку, заливаем литров так 10. через несколько минут срабатывает сигнал, что бензина осталось на 80 км
соображаю, что почему-то двигатель на заправке не глушила (мысли, наверное, интересные были
)
останавливаемся, глушим двигатель (ну мало ли, нужен reboot
), заводим - комп показывает всё те же 80 км
на всякий случай на следующей заправке заливаем ещё
наконец комп находит и потерянный бензин, и свежезалитый)
вопрос в чём - это штатный глюк, если заправляться с включенным двигателем, или просто глюк? =)
Nimfa78
просто штатный глюк. в основном бывает у тех, кто без выключения двигателя заправляется и при этом мало топлива в баке. Но описывали случаи, что такое было и при выключении двигателя. Иногда проходит после вкл-выкл, иногда после заправки до полной.
Nimfa78На Ниссане то же самое происходит
Nimfa78, это не глюк, это ты маршрутный компьютер обманула
Танюшенька
18 January 2010
1
rozhkoffА не пора ли тут вывесить свой график работы ?
Скрытый текстХочу приехать с направлением от страховой. Когда лучше?(начиная со вторника)Похоже там кузовной- все-таки на зад дали
x
Танюшенька:
|
rozhkoff А не пора ли тут вывесить свой график работы ? |
и тему переименовать в "Вопросы к мастеру Константину"
-Pussycat-
18 January 2010
Костя или Артем, подскажите, надо ли записываться на смену лампочки? и сколько это будет стоить? (вместе с лампочкой)
-Pussycat-, нет, записываться не надо. Замена лампы стоит от 370, до 1700 р, смотря какой...