| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
dimcher, no comment... Надо слушать, но я думаю, что дело в морозе - это погодное явление и не на такое способно
rozhkoffпросто в -17 такого не было, а вот в -13 появилось
dimcher, надо сделать так, чтобы я услышал эти звуки - тогда я смогу хоть как-то их прокомментировать..
dimcher:
|
rozhkoff Константин, добрый день. Вчера при включении зажигания на холодной машине, еще до запуска двигателя, появился некий скрипящий звук, раздающийся спереди. Сначала звук накладывался на гудение, которое есть у всех при включении зажигания (это бензонасос или заслонки какие-то в воздуховодах, хотя у меня не климат, а кондиционер?) и вместе с гудением пропадало и скрипение Сегодня же скрипение не пропадало вплоть до запуска двигателя, и еще около секунды после запуска было слышно его. Да и двигатель не завелся с первого раза - а ведь даблов я не ловил уже более двух месяцев! На горячем двигателе такого звука нет. Вы сталкивались с чем-либо подобным? Если с потеплением (завтра вроде всего -6-10 будет) не пропадет, то когда можно подъехать для осмотра и выявления проблемы?
Сам звук монотонный, не очень громкий, очень похож на скрип ремней и роликов навесных агрегатов (но ведь до запуска двигателя они неподвижны). Еще можно сравнить с помехами на динамиках... |
это ботовой компьютер требует установки задних брызговиков
rozhkoff
3 January 2010
Maggi, мне не 18 и не 55 лет, работаю уже больше 3х лет.
PS Не мазохист
Но ссылка прикольная, на работе покажу, спасибо
а еще их бьют линейками по голове
Maggi:
|
rozhkoff А прокоментируйте это СООБЩЕНИЕ Это правда или так фейк? |
Это забавно.
ЗЫ. Всех бывших и нынешних сотрудников ТДВ - с наступившим 2010!
а у меня что-то с ходовой непонятное... после 90 км/ч начинается какая-то "колбаса" и непонятное дребезжание сзади
кого покатать по КАД, чтобы продемонстрировать?
Nimfa78, Таня, это снег налип на диски с внутренней стороны - отсюда жесткий дисбаланс и "колбаса". На мойку с горячей водой надо, а ещё лучше снять колёса и почистить. Ну а прокатиться я в любом случае за!
rozhkoff:
|
Ну а прокатиться я в любом случае за! |
записываю =)
ну а что, для верности и скорости диагноза
ЗЫ что любопытно - до этого по сугробам лазили и всё такое...и ничего
хотя, правда, в городе так не разгонялась... Костя, а на вашей мойке могут колёски пролить?) и как потом колодки просушивать? снимать точно не хочется
Недавно была таж фихня . Мойка сразу вылечила . Биения были в диапазоне 80 - 100 . На 120 ослабевали .
Egor NWразгоняла до 120 и немного больше (памятуя о возможных траблах с балансировкой в вилке 100-120) - ещё страшнее
Egor NW
7 January 2010
Ну , не знаю тогда . Но у меня это чодко проявилось сразу же после откапывания из сугроба на стоянке и выезда на КАД . Я в причине ни разу не сомневался . А если вибрации увеличиваются на 120
Это либо неправильный дисбаланс
, либо диск слегка замять удалось изнутри , либо
гайки на колесе подразвинтились . Я бы так попытался осмыслить причину .
Ещё одна мысль - может при откапывании отвалились основные балансировочные грузики (те что снаружи диска на скобках ставят иногда) с переднего колеса ? Тогда мойка не спасёт .
Nimfa78
7 January 2010
1
теоретически мысль с замятым диском имеет право быть - словила неслабую "колдожопину" у Смольного ( о как
), но после этого как-то ничего не напрягало.. про гайки тож думала, но поледний раз их крутили в годами проверенном месте при смене резины... хотя... ну нет, при плохозакрученных уже бы потеряла колесо, думаю - пробег после того как несколько сотен
в общем, пара чашек чаю в буфете ТДВ мну ждут, похоже =)
ЗЫ хотела спросить, работает ли вай-фай, но тут вспомнила, что нотик в долгом ремонте
Ну и готовься :
1. как минимум- к перебалансировке передних колёс
2. выпрямление литого (не железный ведь
) диска , если умеют .
Мне в МВО делали - два года ,и по ямам бывало, полёт нормальный.
А сушить колодки после мойки - серия разгонов-торможений на 1-й передаче рулит !
rozhkoff
7 January 2010
Nimfa78, Вай-Вай не работает, как всегда всё ломается именно тогда, когда тот кто за это отвечает на выходных
А по теме - у самого началась "колбаса", после мойки прошла, но пара парковок во дворе и опять вибрация... И обращений с такой "проблемой" очень много.
Штампованные диски качественно промыть не снимая достаточно проблематично... Колодки просушиваются аккуратными торможениями сразу после выезда с мойки снимать для этого колёса точно не надо...
rozhkoff
ага.. тогда вопрос - при небольшой скорости это смертельно, или можно внимания не обращать? по городу вообще незаметно
Nimfa78, смертельно? Да нет, пока ещё ни кто не умирал
Nimfa78
rozhkoff
Буфет тоже не работает, как можно заметить. Его роль выполняет автомат с гов..с кофе.
lessen, работает до 17:00 или 18:00
Nimfa78
7 January 2010
1
rozhkoff спасибо, Кость, ты умеешь успокоить =)
lessen
rozhkoffили до 16.00 или до 15.00...
rozhkoff
8 January 2010
1
lessen, главное, что сервис до 21:00 без всяких "или"
rozhkoff Мне все-равно к тебе ехать за дивайсом для коврика и я планирую 9 числа где-то после обеда, заодно хотела бы чисто конктретно помыться наконец-то
Реально у вас или как?В какое удобно время?
Танюшенька, ну если чисто конкретно, то лучше вечерком часиков в 6 - 7, мойка в это в ремя не так загружена
rozhkoff
Буду в это время! Спасиб!