| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
freddy0902Попадает, если есть дефект материала или сборки, но гарантия на сцепление -1 год(Вам еще долго). Если же это механическое повреждение или неправильная эксплуатация-то увы-за свои денги!
Вы уже записались?
И в этом году нога не отрос.., тьфу, и на этой неделе машинку не получу.
Очень жаль.
Совет freddy - даже начиная движение на второй скорости, сложно за два дня убить сцепление.
Стартуйте на третьей
Дык, про alex-а то мы забыли!!
Думаю, будет справедливо, если продлим срок ожидания ему - еще на полторы-две недельки.
Что-то он больно веселый
AleksD
23 April 2009
1
а мне после мазды уже ниче не страшно )))
так что я бодра и весела ))
тем более, что, судя по тому, что я ничего нового от менеджера не услышала, то срок ожидания продлевается на неделю ))
Потому что седня уже четверг... опять тишина... значит может к следующей среде чет и прояснится )))
AleksD:
|
так что я бодра и весела )) не услышала |
Оказывается AlexD - это девочка.
Вот чем объясняется ее положительный взгляд на мир!!!
А я - то думал...
Придется пустить ее вне очереди...
AleksD:
|
|
А застеснялась то как...
Господа ТДВ - овцы, уж погоните клиентке машину пораньше.
Чую, заступиться за нее некому, а я уж старенький...
ТДВ-авто,
может кто отправит в москву пару,другую рамок ваших? реклама заодно
а я получил свой авто с недельной просрочкой (по договору срок постаки 18 рабочих дней, а мне сделали за 23). но за дни просрочки получил подарок от манагера)) так что претензий не имею и уже 3 дня езжу!!!
Когда заплатили и когда получили?
Поподробнее пож., не то, что я подарок от манагера вымогаю, просто волнительно, как там мои деньги, хорошо ли в ТДВ к ним относятся, может, им помощь нужна?
serser549:
|
ТДВ-авто, может кто отправит в москву пару,другую рамок ваших? реклама заодно |
Рамки, по моему, стоят денег. 50 р., что ли
Cruelps, мы уже обо всем договорились
Отдаю джип в понедельник... и начинается нервяк ))
AleksD:
|
Отдаю джип в понедельник... и начинается нервяк )) |
Настоящий нервяк начнется после первого месяца ожидания.
Правда, Freddy?
К полугоду - пройдет
AleksD
24 April 2009
skondr:
|
AleksD:
| Отдаю джип в понедельник... и начинается нервяк )) |
Настоящий нервяк начнется после первого месяца ожидания. Правда, Freddy? К полугоду - пройдет |
Кхм... как раз в воскресенье начнется "после первого месяца ожидания" ))
Я же 26-го марта оплатила 100% ))
AleksD
25 April 2009
skondr я именно на среду и настроена...
кста, по договору срок истек уже... на 28 дне ожидания ))), но раз менеджер говорит, что раньше 26 апреля можно не беспокоиться... ну, кхм, вот и не беспокоюсь
з.ы. почитали историю про мазду? )))
AleksD:
|
з.ы. почитали историю про мазду? ))) |
О да, я внимательно изучил вашу, не побоюсь этого слова - душераздирающую историю.
Вынуть из людей, подобных описанных Вами, свои деньги - это о многом говорит.
Не хотел бы я оказаться на месте ТДВ, когда они не вручат Вам машину к среде.
AleksD
а где можно почитать историю про мазду? а то тут такую интригу навели, что я ощущаю себя плюшевой мишкой )))
Дело больше в том, что мне надо улетать 1-го числа... а из-за отсутствия присутствия ПТС и малейшей определенности не могу даже билеты заказать.
Менеджера я предупреждала об этом в самом начале, но... короче, я очень сильно надеюсь, что в среду машина будет..
А вообще, очень хочу, чтобы машина и ее ожидание доставляли только положительные эмоции (мне не срочно было до 25 апреля
, теперь уже горит, конечно), к тому же это подарок на день всех влюбленных (вообще мазда была подарком, но так как она вернулась обратно продавцу, то получается, что теперь фокус - подарочек
).
А что за история про мазду?
Еще раз привет всем ребятам из ТДВ. Был безумно рад Вас всех сегодня (точнее, уже вчера) увидеть.
Ну, кто сегодня получает свою машину из ТДВ ?
Делитесь радостью.
Слоган придумал - "Покупая машину в ТДВ - вы оттягиваете свой конец. На месяц".
Немного не в рифму, но здоровый образ жизни, регулярные пешие прогулки, экономия на бензине не могут не сказаться на здоровье самым позитивным образом
AleksD
27 April 2009
skondrВообще так сейчас у многих дилеров, просто кто-то говорит, что ждать долго, а кто-то говорит, что "немножко" (но по факту тоже все будет далеко не сразу)
Поэтому когда говорят, что надо ждать 3-4 недели - значит, 5 недель будет точно
...
И на слова не стоит обращать внимание - читаешь договор, там срок прописан...
Соответственно, если привезут раньше - это очень хорошо, если вовремя - просто хорошо, если задерживают на неделю сверх срока - нормально (но компенсация должна быть, чтобы человек не чувствовал себя последним лохом), если задерживают еще дольше - не гуд и можно повонять.
Имхо, единственный способ этого избежать - выбирать авто, у которого птс в наличии. Только машины разной комплектации, и я, например, выбрала именно ту машинко, которую жду... уже 33 дня
skondr
27 April 2009
AleksD:
|
И на слова не стоит обращать внимание - читаешь договор, там срок прописан... |
Да как сказать - если принимаете лекарство - а там написано - возможно побочное действие: аллергическая реакция, выпадение волос, бурление в животе, вы ж не оцениваете - что лучше насморк или обделаться по дороге домой. Если только у Вас только такая реакция - это допустимо. Если e ВСЕ{, кто принимает такое лекарство, полные штаны - тогда это уже не побочное, а самое прямое действие.
Эх, freddy не отзывается, он бы еще про сервис рассказал...
skondr:
|
AleksD:
| И на слова не стоит обращать внимание - читаешь договор, там срок прописан... |
Да как сказать - если принимаете лекарство - а там написано - возможно побочное действие: аллергическая реакция, выпадение волос, бурление в животе, вы ж не оцениваете - что лучше насморк или обделаться по дороге домой. Если только у Вас только такая реакция - это допустимо. Если e ВСЕ{, кто принимает такое лекарство, полные штаны - тогда это уже не побочное, а самое прямое действие.
Эх, freddy не отзывается, он бы еще про сервис рассказал... |
Это я к тому, что если прописан срок в договоре, то хоть какое бурление в животе, - Вам все равно в этот срок ткнут пальцАми...
По моему ПТС - "нет информации" (с)
Сверх срока в договоре 5 дней...
AleksD:
|
По моему ПТС - "нет информации" (с) Сверх срока в договоре 5 дней... |
В вашем договоре что написано?
Месяц - ну и где этот месяц?
Уже на пять дней больше.
Единственный способ на них повлиять - обсуждать эту проблему тут.
Я вот, например, готов был ждать, если б мне представили платежку с переводом денег на счет ФМК, где в поле назначение платежа "оплата за машину " с моим вином.
Да - тут претензий нет - ребята делают, что могут.
Но ведь это не так.
Если б я прочитал про подобный стиль работы ДО ПОДПИСАНИЯ договора, может я б и заказал у них машину, а может и нет.
Даже если б подобная проблема была б у всех дилеров Форда в Петербурге,или ФМК признался, что да - вследствие технического сбоя возможна задержка в выдаче ПТС.
Но тут -другое - без моего разрешения крутят мои деньги. Даже если были проблемы, но от задержки ТДВ не получало материальной выгоды - но опять нет - чем больше лежат мои деньги на счету ТДВ - тем им выгоднее.
А это - порождает недоверие...