rozhkoff:
|
ну я, в общем, не ставлю себе цель постами на форуме людям радость доставлять Здесь диалог в котором у каждого своя правда, так что Ваше "не удовольствие" - это нормально. |
Да как сказать, немного покупателей пойдут к ТДВ, что б потом услышать, что их "неудовольствие" - для ТДВ- это нормально.
Косяки всякие случаются, к ним отношусь нормально, но все же, все же...
Если б я один ждал ПТС месяц, а тут Freddy или Alex, радостно пИсая кипятком писАли, как они за пару дней получили ПТС, я б конечно с пониманием отнесся бы к проблемам ТДВ авто.
Но, к сожалению - это не так.
К моему большому сожалению, как покупателя Форда именно в ТДВ-авто.
Я не считаю, что прокручивать мои деньги где-то - это обычная практика.
Возможно - это обычная практика ТДВ- авто, но в таком случае - эта практика заслуживает, что бы о ней знали все покупатели. Особенно потенциальные..
Я об этом извещен не был.
Разумеется, это не вина Рожкова - он мастер, возможно, неплохой мастер, помощь он оказывает посетителям форума, в этом сомнений нет.
Но писать, что испанцы бензина не доливают - и НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ЭТОМ ПОКУПАТЕЛЯ - это жлобство.
Так что, гражданин Рожков, правда всегда одна - это сказал фараон. Помните как его звали?
А freddy- что с ним - скажу только одно, когда отдавал деньги за машину - ох как давно это было..., так я отвлекся, - там бушевал какой-то покупатель - он тоже жаловался, что его машину ведет вправо.
Но манагер (не помню, как ЕЁ зовут), популярно разъяснила, что все дороги в России делают с уклоном вправо, чтоб вода с асфальта стекала.
Про гарантии в 1500 км, или 1 месяц ничего не сказала. Возможно скажет, когда гарантия эта окончится.