| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
Artem-83нуу, не так давно
где-то в октябре, общался с вашим коллегой по поводу развалившегося сцепления...
если интересно, то вот
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3825227
Pecall
Да вы и со мной общались по телефоену...вы же понимаете, что гарантийную политику придумало не ТДВ, а ФМК-в любых спорных случаях мы консультируемся с ними.Ответ всегда один-читайте гарантийную политику, или гарантия на это-столько то времени!Я по человечески вас прекрасно понимаю. но неужели нет ни каких положительных моментов в нашей работе???
Artem-83не, так я же не против.
в вашей (ну не в вашей, а в фмкшной - тдвшной) гарантийной политике просто есть изъян, позволяющий трактовать некоторые случаи на втором году как гарантийные, так и нет.
в моем случае кислород был перекрыт со стороны фмк, то есть, для того, чтобы использовать данный изъян, мне придется произвести экпертизу.
а так - ну на сегодняшний день обоснованных претензий по данному случаю я предъявить не смогу, хотя в отличие от специалистов фмк я этот диск хоть в руках держал
и считаю как раз их мнение необоснованным.
Уважаемые представители ТДВ-авто, подскажите, когда будет известна дата сборки и VIN для машинки с VISTA J9715?
Artem-83:
|
Cruelps Чего ты стебешься???
Pecall 2008 год к концу подходит, пора что то менять)))надеемся в лучшую сторону))) Я так понимаю раньше лучше было? |
Ага
Теперь меня нет
ЗЫ Кстати, я не стебусь. Я же написал, что Паша лентяй. Он не способен адекватно реагировать на просьба клиента, поэтому я и написал, что рад, что его нет. Жаль временно
Snezhinka А как же я
Костя, хорош себя PRить
Pecall:
|
хотя, безусловно, там, как и везде, много нормальных и адекватных людей |
Ура
AndyU
Вам говорит что то ваш менеджер по продажам?
[SIZE=3][COLOR=red]С 1.11.2008 до 1.12.2008 стоимость ТО составляет 2100 рублей(в него входит замена масла и масляного фильтра, остальное меняеться по состоянию). Будем ждать вас , дорогие клиенты!
Artem-83
Чтобы изменить цвет и шрифт, надо закрыть тэги (надпись справа от выбора "Цвет")
С 1.11.2008 до 1.12.2008 стоимость ТО составляет 2100 рублей(в него входит замена масла и масляного фильтра, остальное меняеться по состоянию). Будем ждать вас , дорогие клиенты!
Добрый день, господа! Кто мне может подсказать как долго сейчас идут ПТС? Оплатил машину 25.10.2008 г., а его все нет. Хотелось бы узнать РЕАЛЬНЫЕ сроки, чтобы не строить планы, т.к. с машиной связана работа.
И второй вопрос. Возможно ли ускорение процедуры авторизации ПТС?
Если не трудно расскажите о всей кухне авторизации, чтобы понимать откуда такие сроки...
Заранее благодарен.
P.S. VIN WF0PXXWPDP8L49659
Еще один счастливчик
ЗипычПочитайте дискуссию чуть ранее, многое прояснится.
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Интересно, есть где то сдесь тема "Вопросы к клиентам"?
Snezhinka
10 November 2008
Cruelps? если я не ошибаюсь то вы больше не с нами...
Artem-83
Здравствуйте!Скажите,есть ли в ТДВ толковые мотористы?
У меня проблема,машинка не заводится с первого раза на холодном двигателе.
Focus II пробег 15 тыс. двиг.1,8.Судя по форуму проблема не нова.
VovCher
День добрый! Разбирающиеся люди есть. Я так понимаю, если на педаль газа нажать то заведется?
Snezhinka
19 November 2008
"VovCher" Запишитесь на сервис к Роману Мореву. Он вам поможет.
Snezhinka
Спасибо за совет.Но я уже записался на 20 декабря,а будет ли этот мастер работать в это время,неизвестно.
Snezhinka
По моему, в брате было:
-Ты же наш, русский!!!
-Я русский, но я не Ваш!!!
В ТДВ-Авто я не работаю уже почти 2 месяца. Тем не менее, в рамках этой темы могу пытаться ответить на вопросы, к ТДВ адресованные.
Не постесняюсь спросить:что значит "не с нами"?
VovCher20 декабря Роман Морев будет, у нас в каждой смене по нормальному диагносту работает, так что не переживайте
Artem-83Лучше всех
Анкету пока не нашел, т.к. дома еще не был
CruelpsНу вот, можно сказать что ты меня почти что подводишь(((
На сайте ТДВ объявление, типо ценные подарки при покупке.
Что именно за подарки? Интересно, однако)
Lesha:)
Подарки составляют от 18 000 до 200 000 тысяч рублей в зависимости от марки авто. Какой авто вас интересует?
Artem-83
Я уже жду Фокус, титаниум!
Lesha:)Кто у вас менеджер?Я думаю у него стоит спросить про эти подарки. На сколько я знаю подарк до 40 000 тысяч рублей.
а насколько я знаю, с НГ испанцев в РФ не возят
Уточните у менеджера, это самый верный совет
Artem-83
40к, дак то от форда бонус) я думал от салона что перепадет, типа брызговичков и коврика заднего) видимо просто ПР(
Cruelps
мне поставку 1 ноября обещали...до сих пор нету машинки(
Lesha:)
Это точно вам нужно у своего манагера узнать!
Snezhinka
28 November 2008
cruelps
это моё сожаление что ли. Видели бы вы новых кого набрали. Пыхов одному " Вы дворник!!!"))