| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
Вопрос не в ТДВ, а в ФМК, моя машина собрана 21 МАЯ и до сих пор недоставлена, проблема в доставке в Питер и только в этом.
А решать ее ФМК не хочет или не может.
Одну жалобу в ФМК я уже написал, завтра не ответят по срокам напишу еще одну только в Форд Америка, может это проймёт?
А можно я тоже пожалуюсь на жизнь? У меня в заказе есть транзит. Его собрали 02 апреля. С тех пор он стоит в турции, т.е там, где его и собрали. Изначальная дата поставки была 10 мая. На сегодня это уже 02 августа. Пошел вешаться ;-(
если по теме, чуть чуть надо потерпеть. У эстонцев, в отличие от финнов, в прошлом году (особенно летом) были аналогичные проблемы. А все мони и эски идут именно через них. Прорвемся :-)
Дениска1
причем тут "не можете себе машину нормально заказать". Мы же не перегонщики. Увы, есть определенные уровни компетенции. На уровне логистики и таможни мы бессильны. Увы.
Matangins
вам нужен форд ов европа, а не американское подразделение.
Cruelps:
|
У эстонцев, в отличие от финнов, в прошлом году (особенно летом) были аналогичные проблемы. А все мони и эски идут именно через них. Прорвемся :-)
На уровне логистики и таможни мы бессильны. Увы.
Matangins вам нужен форд ов европа, а не американское подразделение. |
1. Проблемы не у Эстонцев (на складе в Палдиске готовы работать круглые сутки, а машина оформляется за два часа), проблема у ФМК с доставкой в Питер, а точнее с отсутствием Питерских автовозов.
2. Мони и эски в Москву идут ровно две недели, и в Эстонию даже не суются.
3. Логистика у ФМК жжет, сегодня у меня автовоз запланирован на 17 июля (был на 08.07) и это не точно. Мне как директору автотранспортной компании (международной) и руководителю логистики холдинга, иногда смешно слушать отмазки. Если бы у меня небыло ТОЧНОЙ информации о датах загрузки или постаки автомобиля, меня бы давно выгнали. Любая ситуация (поломка машины, очередь на границе и т. д.) отслеживается и корректируется с точностью да суток
4. Форд европа неисключается из рассылки, идет дополнительно к форд америка. Хотя мне понятно, что позвонят из тогоже отдела по работе с клиентами и может скажут ТОЧНУЮ дату, хотя я уже могу ее предсказать, судя по приходам в рольф и аларм, срок ожидания готового автомобиля два с половиной- три месяца.
5. Прорваться мы конечно прорвемся, но времени уже не вернешь, да и отпуск закончится.
как три месяца ??? , тогда лучше заказать на Руставели, там есть одна машина которая мне понравилась в наличии
а может с перегонщиками пообщатся или это бесполезно?
Дениска1:
|
как три месяца ??? , тогда лучше заказать на Руставели, там есть одна машина которая мне понравилась в наличии
а может с перегонщиками пообщатся или это бесполезно? |
Судя по отзывам на мондео клубе, сейчас получают апрельскую сборку, значит моя майская должна быть в августе. Наверно так и будет судя по НЕУВЕРЕННОСТИ сотрудников ФМК в дате отгрузки 17 июля.
Перегонщик может привести купленную там машину, а тут свои сложности. Свои машины, дилеру, везет только ФМК и таможет только ФМК (возможно рольф вывозит своими автовозами) точно сказать немогу.
17 июля 2008 года - официальное открытие Автоцентра "Гражданский" на Руставели. Вход по приглашениям)
Matangins, я имел ввиду фирму autologictics которая им машины гоняет
Дениска1:
|
Matangins, я имел ввиду фирму autologictics которая им машины гоняет |
Из своего опыта: перевозчику пофиг что вести, мони, фокусы, фьюжены. Водителю выгнали машины, дали схему загрузки, сунули тир и вперед.
Так что бесполезняк.
тогда все понятно
тогда все понятно
Что же такое происходит в ТДВ-АВТО?
У меня машина машина пришла 18.07.08 (1.8 SE Испанец, приход стоял на момент заказа 14.06.08),
съездил посидел в ней, посмотрел опции, всё в порядке.
Так вот КОПИЮ ПТС не могу досих пор получить,
то есть ни страховку не оформить ни договор с банком не подписать,
звоню каждые 3часа, ответ КОПИИ нет и не знаем когда будет.
А ведь ещё ПТС ждать потом.
Похоже прийдётся отменить свадебное путешествие и всё лето посветить этому приятному занятию, как покупка машины
счасливец
хоть машина пришла моей за 14,06 ещё нету
Сегодня позвонил на горячую линию ФМК, спросил почему нет копий ПТС?
Сказали не знают почему, но я могу этот вопрос-претензию отправить на факс.
В салоне попросили ни чего не послылать так как они не виноваты,
а "вопрос-претензия" может негативно сказаться на сотрудниках кредитного отдела.
Признались что такой случай был уже, КОПИИ ПТС не приходили 5 дней после прихода машин,
да и ещё таких как я на текущий момент человек 20.
Ждём нового дня, как говорится, и набираем знакомый номер 329-01-10
Надеюсь ответ будет не: "Из DHL пока ничего нет..."
-nik-:
|
Надеюсь ответ будет не: "Из DHL пока ничего нет..." |
Вчера вечером после 1900 видел в ТДВ машину DHL...
может, что-то и привезли...
ezis
Копии ПТС ДХЛ не привозит. Они пересылают их по электронке. А ДХЛ привозит оригиналы.
Дениска1крепись, могет сегодня придет, мне во вторник в ФМК рассказывали что мой моня ТОЧНО 21.07. встал на автовоз, ровно два месяца с даты производства. (а их везут 2 мони 4 фокуса)
-nik-:
|
Сказали не знают почему, но я могу этот вопрос-претензию отправить на факс.
|
А потом в отделе по работе с клиентами скажут, что такие претензии мы не рассматриваем
а кому звонить нодо , я на горячую линию звонил , мне сказали отправте факс , укажите диллера vin машины контактный телефон и вам перезвонят
Дениска1
Есть в москве отдел по работе с клиентами, пошарь поиском "Дмитрий Краев", там и телефоны и почта.
Matangins:
|
Дениска1
Есть в москве отдел по работе с клиентами, пошарь поиском "Дмитрий Краев", там и телефоны и почта. |
спасибобольшое
получу фокус , приеду на встречу , с мення стакан
Дениска1
Matangins
Сегодня пришло много машин. Уточните приход у своих менеджеров.
Мой моня пришел в пятницу, перешел из разряда ждунов машины в раздяд ждунов ПТС.
to Matangins:
А копию ПТС вым выдали?
Мой пришёл 9 дней назад, копию ПТС до сих пор не выдали!
Что это такое?! И не каких сроков...
-nik-:
|
to Matangins: А копию ПТС вым выдали?
Мой пришёл 9 дней назад, копию ПТС до сих пор не выдали! Что это такое?! И не каких сроков... |
про ПТС на радостях забыл, сегодня буду уточнять, но менеджер предупреждал об отсутствии копий на предыдущих поставках. для меня главное ПТС оригинал.
Ура! КОПИЯ ПТС сегодня пришла!
..не прошло и 9 дней с прихода машины
чего-же за машина у меня такая ??? всё никак не пийдет уже потихоньку начинаю ненавидить ФМК
Cruelpsа сколько времени сейчас в среднем ждутся симаксы?
Подскажите пожалуйста по ремонту. Авто форд фокус2, на крыше три вмятины (расположены рядом друг с другом, как- будто тупым гвоздем сделаны, но не сквозные). Сколько нормочасов отводится на этот тип ремонта крыши, и стоимость нормо-часа?
Pecall
В среднем 2,5-3 месяца.
autolub
3290110, доб.269 - кузовной цех.
CruelpsСкажите плиз ПТС в выходные привозят или нет? И реально у кого нибудь узнать, ушли деньги в ФМК?
Всем ждущим ПТС, общался сегодня с ФМК (хорошо хоть общаются). Про проблемы с ПТС знают
, это радует, но копий нет, так как ПТСы хранятся в DHL
, и после оплаты автомобиля дилером, ПТС сразу DHL направляется к нему, родному дилеру
Matangins
ПТС в выходные НЕ привозят. Деньги уходят автоматом, как только видим 100% на рассчетном счете.