| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
А какой сервис нормальный ? я вот тут много постов про разные дилерства почитал ... про Рольф то понятно там целая армия доброжилателей холявы про них лесные вещи пишет... если скидочку дадут так и вообще просто лучше нет ..
а так номерок не дали так сразу плохие ТДВ
Нормальный у них сервис, есть промахи но это у всех бывает...
дилетант100 хотите поговорить про халяву??? Или Вы решили заняться клеветой??? У Вас есть неоспоримые доказательства того, что все отзывы о компании Рольф являются ложными и создаются специально дабы получить от Рольфа поощерение???
soYer,
дилетант100 вот удивительно два совершенно новых человека на форуме и сразу в защиту ТДВ-авто... или может я мнительный слишком
Не, ну у ТДВ есть свои плюсы.
Например у них в договоре жестко прописана стоимость автомобиля.
И на все их робкие просьбы дать еще немного денег, так как машина подорожала, я ссылался на договор.
Они соглашались.
Но директор их то ли жаден до невозможности, то ли болен на всю голову - иначе народ оттуда бы не бежал табуном.
-Pilot-Пусть пишут, интересно, а то один Рольф долбаем, может что новенькое узнаем.
И смотри, давно про твою з/п не слышно было.
KOMЯ видел у него в багажнике коробку из-под ксерокса когда жилетку забирал
какая-то ветка получается не "вопросы к ТДВ", а "в защиту ТДВ"
в любом случае, пока кто-то оттуда не будет работать, отвечая на вопросы апществинасти, смысла в ветке нет
абидна
Pecall согласен. Думаю тему можно закрыть до появления представителей ТДВ-авто.
-Pilot-я же не хотел никого обидеть просто все люди разные и кто то этим пользуется.. сам видел как выбивали скидку крича что из клуба... во как
так что если кого обидел извините...
Продолжение!
В четверг, на прошлой неделе, я обратился к заместителю ген.директора компанииТДВ-Авто, с жалобой на некорректное поведение сотрудника их компании (см. пост выше). Так как ответа или извинений от руководства компании до сих пор не последовало, считаю это политикой компании ТДВ-Авто по отношению к клиентам.
Что лишний раз подверждает мои выводы, сделанные выше.
askolБоря, получаеться полный отстой!!!
Добрый день!
Сколько стоит у вас прошить в компьютере второго фокуса круиз-контроль ?
Спасибо.
alex208а это ты к кому, здесь нет никого, только форумчане.
все сотрудников выгнали
ADV1977
Прикольно. Спасибо.
alex208:
|
ADV1977 Прикольно. Спасибо. |
проще позвони туда
а то(как мне кажется) создалась неразрешимая ситуация - сотруднеки ТДВ не хотят писАть туда, где их обгаживают
и еще до кучи вопрос к неотвечающему ТДВ
не о фордах, а так
почему-то набирая в браузере www.tdv-avto.ru с _разных_ компьютеров (и разных сетей), получаю белую страницу с надписью Hosting - и все. Через яндыкс ищу, открываю - все нормально.
Это только у меня так или...?
дилетант100
Ну правильно делали что требовали скидку, потому как эта скидка существует.
Pecall
Значит сотрудники ТДВ будут писать тому кто их облизывает? Так что ли? Да щазз, какая у них тонкая натура, ой-ой-ой. Кстати, на Рольф тоже много чего не хорошего виливается, однако они отвечают на вопросы и не обижаются.
РОМУЛ:
|
Да щазз, какая у них тонкая натура, ой-ой-ой. Кстати, на Рольф тоже много чего не хорошего виливается, однако они отвечают на вопросы и не обижаются. |
ну немного не так выразился. То есть, человек, отвечающий (по своей воле или по работе) на вопросы, уволился, новый еще не набран (или не озадачен), а остальным влом именно по причине, приведенной выше.
(типа я оправдываю их так
)
Pecall:
|
(типа я оправдываю их так ) |
Типа посмотрим как ты через годик будешь о них писать , пообщавшись и пару раз съездив на ремонт
цитата (GIY™ @ Apr 5 2007, 14:00) |
Типа посмотрим как ты через годик будешь о них писать , пообщавшись и пару раз съездив на ремонт |
посмотрим
я правда сильно надеюсь на то, что на ремонт мне ездить не придется, только на ТО
но зарекаться не буду на всякий случай.
Во всяком случае - везде есть адекватные люди, говорю по опыту ремонта тазика по гарантии
антикритика ТДВ
Привет всем фокусоводам!
Я свою машину покупал в "ТДВ".
Всё прошло очень замечательно.
Работала со мной старший менеджер Ольга (Ольге огромный респект! Фамилию не помню, к сожалению)
Машина поступила на склад вовремя. Все нюансы были согласованы точно. Замена летней резины на зимнюю, установка защиты картера и брызговиков - в срок. К тому же воспользовался там услугой постановки машины на учёт, страхования машины и т.д. Всё без задержек и проблем.
Банк "Русфинанс" тоже не подвел. Кредит рассмотрели в течение суток. Ответ положительный. С документами и договором никаких проволочек. Общались со мной очень любезные девушки. Звонили, напоминали про нужные документы, беспокоились. Очень дружелюбная компания. Респект Лилии в "Русфинанс". Кстати, кредитные условия очень удобные. Реальная переплата за 2 года от стоимости авто в 18200 (сумму округлил) от 60% суммы взятой в кредит - 1000 $. Причем можно оплатить кредит в любой срок, при этом сумма "переплаты" уменьшится пропорционально!
В-общем, от покупки автомобиля получил большое удовольствие. За что спасибо этой компании!
p.s. Не знаю, правда, как там с сервисом, но думаю, больших проблем не должно быть. Поживём-увидим. Надеюсь, он мне не понадобится до первого ТО. Федя ездит очень хорошо..) А первое ТО - 20.000. Пока наслаждаюсь ездой.. )
Pecall:
|
и еще до кучи вопрос к неотвечающему ТДВ не о фордах, а так
почему-то набирая в браузере www.tdv-avto.ru с _разных_ компьютеров (и разных сетей), получаю белую страницу с надписью Hosting - и все. Через яндыкс ищу, открываю - все нормально. Это только у меня так или...? |
Внимательнее
Потому что в Яндексе находится сайт www.tdv-a
uto.ru
MiXSPb:
|
Внимательнее Потому что в Яндексе находится сайт www.tdv-auto.ru |
чорт
спасибо
я вроде раньше и так, и так пробовал... но ща работает точно
Вчера заехал в Тдв узнать скок стоит поставить мафон 1 дин и 4 колонки
сказали будет стоить 11000 грабеж
Завтра еду ставить за 3000 в другое место
Sserega:
|
Вчера заехал в Тдв узнать скок стоит поставить мафон 1 дин и 4 колонки сказали будет стоить 11000 грабеж
Завтра еду ставить за 3000 в другое место |
чуть раньше мне цены отписывали, можно отмотать...
типа 800р за колонку
PecallХм и правда 800 р а че мне ценник загнули
А что-то тихо здеся стало, не к добру это.
soYer:
|
Негоните на ТДВ - он хороший Федю там взял и нежалею. Менеджер туфту негнал и баки не забивал. А сервис там не очень. Лампочку ближнего света полтора часа менять - это в самом деле надо УМЕТЬ ! |
Да сервис там долго, но можно надеяться что делают качественно и скурпулезно, с "пониманием " относятся к машине
цитата (-Pilot- @ Mar 23 2007, 10:26) |
дилетант100 хотите поговорить про халяву??? Или Вы решили заняться клеветой??? У Вас есть неоспоримые доказательства того, что все отзывы о компании Рольф являются ложными и создаются специально дабы получить от Рольфа поощерение???
soYer, дилетант100 вот удивительно два совершенно новых человека на форуме и сразу в защиту ТДВ-авто... или может я мнительный слишком |
ВЫ предвзято относишся к ним, сам откаты получаешь вот и распространяешься какой Рольф "хороший". А скидку далают из-за того что там цены заоблочные и чтобы люди к ним ехали они делают скидку, а ценник я слышал что у всех дилеров одиннаковый должен быть с апреля, так что РОЛЬФ пусть не выделяется