| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
SE 2
Если у вас возникает вопрос гарантия это или нет,
следует подъехать в дилерский центр для предоставления
этого дефекта.
ТДВ-Авто сервис
Эдуард, здравствуйте.
В четверг к 18.00 приеду к вам на перепрошивку в связи с дабл-стартом. Возможно ли будет заодно посмотреть общее состояние авто (пробег чуть более 3 000 км), жидкости, расходники и т.д.? Также есть вопросы по щёткам и паре иногда хрипящих колонок (пакет аудио с Sony). Какие расценки (если есть) на данные действия?
Trickster
По приезду, найдите меня. А лучше перезвоните мне заранее.
Осмотр а/м с рекомендациями обойдётся в 900руб., т.к. нормочас 1000руб.
Усач-ворчун
29 January 2007
Поясните ,пожалуйста, про перепрошивку по поводу дабл старта. Рольф, вроде отвечает , что такой прошивки нет. А к Вам народ записывается. Запутали окончательно. У меня С-Мах 1,8 , выпуск февраль 2006, дабл периодически присутствует, иногда плавают обороты,сильно напрягает, когда на пару минут зайдешь в магазин, а затем уже вроде как разогретый двингатель , заводится раза с третьего (не часто,но бывает). Сия прошивка (если есть) устраняет эти траблы ? К кому конкретно записаться по этому поводу?
ТДВ-Авто сервис.
Скажите, а не планируется ли у вас сделать клиентский отдел как у "Автопассажа"???
http://ford.autopassage.ru/clients/Где можно было бы отслеживать свой заказ, а то постоянно звонить свою менеджеру, неохота, жалко его и так дел у него куча.
И еще не планируется ли подвижка сроков на более ранние? например с апреля на март.
ADV1977
Пока не планируется. Проще договориться со своим менеджером,
чтобы он звонил и отслеживал заказ сам, это его обязанность.
Перенос срока на ранние месяца не изменится.
ivan_golf3
31 January 2007
2 ADV1977
К Штатной сигнализации ПБ5 есть возможность подключить пейджер?
Вопрос по покраске бампера - на данный момент на какой срок можно записаться?
Alex501
Если случай не страховой, возьмём а/м сразу.
Если страховой, придётся ждать согласование.
цитата: |
Alex501
Если случай не страховой, возьмём а/м сразу. Если страховой, придётся ждать согласование. |
Случай страховой
Направление от страховой тоже есть. Сейчас выбираю оф. дилера для проведения ремонта. Желательно узнать примерные сроки.
Alex501
Всё зависит от страховой компании, как долго они будут согласовывать.
Сроки разные, как и страховщики могут согласовывать от 2 дней до 1 месяца.
Alex501 Всё зависит от страховой компании, как долго они будут согласовывать. Сроки разные, как и страховщики могут согласовывать от 2 дней до 1 месяца. |
Страховая П.Г. Все согласовано, осталось только заехать за направлением. Интересуюсь очередь на покраску, а именно сроками
[ SCHER KHAN 3 - 5500руб, SCHER KHAN 5 - 7500руб, с запуском двигателя. SCHER KHAN 6 - 6500руб.
REEF NET R-402 - 6000руб, REEF NET R-405 - 14000руб.
PHANTOM Bi-Drive 11000руб, Guard RF-310 - 3500руб.
Maks-off
На данной магнитоле не подключить CD чейнджер |
Скажите это стоимость установки? Или самой сигнализации?
Сколько будет: установка + ШерКхан 6 на мою машину? SМАХ?
И если машина куплена не у Вас в салоне, можно приезжать на установку к Вам?
ТДВ-Авто сервиса ни чего не слышно про висты для ждунов? (заказ от 17.12.06 апрельская сборка)
как мне узнать кто у меня менеджер? а то я забыл
ivan_golf3
1 February 2007
2 ТДВ-Авто сервис
А когда будет розыгрыш Фиесты?
Alex501
СК ПГ очень долго согласовывает работы,
но приехать с направлением можно хоть сегодня.
Мастер кузовного участка осмотрит а/м, возьмёт направление,
составит калькуляцию на работы и отправит в СК ПГ на согласование.
Как только всё будет согласовано а/м сразу берут в работу.
ПитерФМ
установка 7500руб.+ ШерКхан 6 6500руб. итого 14000руб.
Если машина куплена не у нас в салоне, можно приезжать на установку к нам.
Предварительно запишитесь.
Maks-off
Сообщите мне свои ФИО, я Вам помогу вспомнить менеджера и отвечу что с вашим заказом.
ТДВ-Авто сервис
по поводу заказа:
Урываев Максим Сергеевич
Заказ 17.12.2006, Trend, PBlack, 1.8 MT
Maks-off
RC-1978 ваш №договора
VIN пока не присвоен
Ваш менеджер Ранда Ратмир
телефон для связи 9395028
ТДВ-Авто сервисСпасибо.
Во блин а по моему кто то другой мне договор оформлял...ну да ладно главное авто получить в мае
ТДВ-Авто сервис
А Висты то появились уже или нет???
ivan_golf3
О проведении розыгрыша сообщим на следующей неделе.
ADV1977
Пока нет
Итак, собственно отчет о перепрошивке движка 1.8 в связи с дабл-стартом.
Записался на 18.00, приехал к этому времени. Был встречен на ресепшене Эдуардом, который развив кипучую деятельность, объяснил мастерам чего именно с этой машиной надо делать :-)
Небольшой камень в огород ТДВ: записавшись на 18 и приехав в 18ти как-то ожидаешь, что именно тобой заниматься и будут. На самом деле перед воротами на въезд стояло ещё 3 машины, в результате чего реально заехал внутрь только в 18.40.
После чего пока в кафешке употреблял предложенные съедобные продукты, с машиной потихоньку начали возиться: подключили к ней комп и что-то делали :-) Как я понял из распечатки, реально перепрограммирование занимает минут 15.., но из ТДВ удалось уехать только около 20.45.
По результатам выдали следующий лист:
Выполненные работы: "WDS - подключение и соединение с модулем PCM / WDS Vehicle Connection & Communication
Цена: 780р.
Кол-во: 0.3
Сумма: 234р.
С меня денег не просили, т.к. гарантия, но мало ли кому пригодится ;-)
Ну и самое главное: сегодня машина завелась с 1го раза, хотя обычно при -10 заводилась стабильно со второго. Случайность это или результат работы ТДВ - скоро станет понятно из регулярных наблюдений ;-)
В итоге: благодарность Эдуарду за личное участие, ТДВ - за вероятное исправление проблемы, и пожелание оптимизировать временные затраты клиентов, приезжающих по предварительной записи
Trickster
Извиняемся за задержку на въезд,
дело случая, когда народ после работы ломится к дилерам с небольшим опозданием.
По поводу щёток и динамиков обращайтесь,
менеджер по гарантии до 18 часов. Будут сложности обращайтесь ко мне.
По противоугонкам:
Замок ГАРАНТ Люкс, ставится на SМАХ?
Точно есть на Мондео:
гарантКакой диаметр рулевого вала у МАХа?
Здравствуйте, уважаемые члены клуба! Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто". Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам. |
Здравствуйте! У меня вопрос, а зачем нашего любимого мастера Лебедева Александра перевели в другую смену??? Верните его на место!!!
ТДВ-Авто сервис
Здравствуйте!
А делаете ли вы следующее и почем?
Замена руля в комп. Гиа с круизконтролем и прошивкой оного.
Спасибо.
Правдолюб
Анна Маркович уже давно не в теме!
ПитерФМ
У нас такой информации нет. С этой компанией договор не заключали.
Диаметр рулевого вала в верхней части 18 мм, в нижней 19 мм.
Правдолюб
Для повышения качества сервиса.
qwerf
Делаем, стоит 2300руб.