Второй день в Питере. Надоело...нового ничего нет. Все как было обшарпаным так и осталось. Организация движения бестолковая. Светофоры "слепые" стоят в левых местах, и при этом маленькие и тусклые. Несколько раз чуть не проезжал на красный.
Когда едешь по городу, то наступает тоска, так как дороги освещены ужасно, окна домов практически нигде не светятся, и это в субботу! В окнах видны высокие потолки, старые шкафы... все казенно.
Питерцы, где вы вообще живете? в каких домах? Если даже на Заневском проспекте в домах "темно", на московском тоже самое. Или вы спать ложитесь в 19-00 ? Дороги так же подсвечиваются тусклым жетым светом. даже на КАД.
В общем неприятное впечатление...
Извините, ничего личного. раньше при посещении Питера были те же самые ассоциации. думал что что то и у вас изменится. Но ...
Борзый
23 August 2009
Питер мрачный, серый, облезлый и скучный. Надоело
vSASНу какбе нету в Мурманске Невского просчпекта, как ни крути
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:13) |
IMHOil а зачем по нему шариться в 3 ночи? |
работал я, а город красивый, ходить я люблю. взял пиво и пошел... и так 2 раза... я теперь не терплю разводные мосты, вот зимой хорошо
тока зябко
vSAS подвох в том, что ты можешь в Мурманске пройти по Кольскому проспекту а в Питере - нет
vSAS:
|
Макс90 так чего спорить, и ежу ясно, что в Мурманске лучше белые ночи. Чем тот, что за Питерские то аргументировал? |
Ну там не совсем так было - "а щас в питере белые ночи" - "да гавно там белые ночи, вот в мурманске" - "а чем тебе питер не нравится" - "да сам ты урод, задолбал со своим мурманском" - ну и тэдэ
vSAS
21 May 2010
IMHOilэто надо уточнять, что именно проспект
Макс90:
|
vSAS:
| Макс90 так чего спорить, и ежу ясно, что в Мурманске лучше белые ночи. Чем тот, что за Питерские то аргументировал? |
Ну там не совсем так было - "а щас в питере белые ночи" - "да гавно там белые ночи, вот в мурманске" - "а чем тебе питер не нравится" - "да сам ты урод, задолбал со своим мурманском" - ну и тэдэ |
а ну ок, и меня не удивляет, что они из Красногорска
vSAS:
|
а ну ок, и меня не удивляет, что они из Красногорска |
Да такие кадры везде есть - во всех концах нашей необъятной Родины
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 21:16) |
Борзый, идет милая идет... |
А вот и не правда ни чего там щас не строится!
Maggi да что ты... ты там работаешь? Или у тебя там друг, брат, сват, кум работает?
-AsPilot-
Ты чего такой агрессивный то сегодня?
Это я в новостях прочитал
Maggi в нашем разделе топик есть - читай лучше там... там и люди есть которые трудятся в этой яме...
Ну вот и свершилось - год раздумий, прикидывали, взвешивали ... - короче по началу лета переезжаем на пмж в Спб (любимый остров нас дождался
!!!)
IMHOil:
|
- Ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику… - А женщины - к скверику напротив Казанского собора…
- Ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно… - «Блеск и нищета» - это не только красивая метафора… - Алые паруса - это не книга и не оснастка судна... |
можете пояснить непитерцам смысл?
IMHOil
31 May 2010
MoonwalkerПо мере сил:
Катькин садик известен тем, что в нем собираются и назначают свидания мужчинки нетрадиционной сексуальной ориентации.
Про сквер у Казанского ничего не скажу -сам не в курсе
Видать не питерец я
Знаю только, что там часто молодежь валяется на травке. Бухают, загорают.
ПРо метро вроде все ясно. Хочется подольше погулять, а метро закрывается в 24.
Блеск и нищета. Это внешние оформление достопримечательностей и улиц с полным развалом внутри. Зайдите во дворы на том же Невском, Лиговке, Московском. Жесть. А так да, культурно
Алые паруса - это традиционное мероприятие проводимое в честь выпускников школ Петербурга. Красиво.
Как бы и все..
а мне всё нравится,кроме погоды,мрачно и дождливо
А мне нравятся бургеры в Карлсджуниор - в Мск таких нет
IMHOil:
|
Хочется подольше погулять, а метро закрывается в 24. |
а как ты хотел - мосты же разводят !
Теперь всегда есть запасной вариант - Вантовый мост
metel
31 May 2010
Вообще-то в Мурманске нет белых ночей, и если вы спросите про них у мурманчан, то на вас посмотрят как на бедолагу, мешком ушибленного. Потому как белые ночи - явление чисто питерское, как природное, так и культурно-достопримечательное. А в Мурманске - полярный день! Пройтись в три часа ночи можно что по Невскому, что по Кольскому. Правда по Невскому прогуляться туда-обратно одно удовольствие, а по Кольскому в одну-то сторону запаришься топать. Вот только зачем в три часа ночи по проспектам шарахаться?
ПС Вантовый мост это конечно вариант, особенно когда надо попасть с Васьки на Гражданку!
Moonwalker
31 May 2010
metel:
|
ПС Вантовый мост это конечно вариант, особенно когда надо попасть с Васьки на Гражданку! |
никак не привыкну, как вы фамильярно Васильевский остров называете
ЗЫ
про белые ночи все так, в Воркуте вон тоже в июне круглые сутки светло. но никто не называет белыми ночами и на экскурсии не приезжает
MoonwalkerIMHOilцитата: |
Про сквер у Казанского ничего не скажу -сам не в курсе |
Там традиционное место съема девушек легкого поведения.
Amaton:
|
традиционное место съема девушек легкого поведения. |
Остановки общественного транспорта на Староневском.
А девушки нетяжёлого поведения ни когда там не тусовались.
Не знаю. Зато здесь затусил тяжеловатый юмор
Maggi
1 June 2010
DeriniМежду прочим от него одни проблемы
Вроде и хочешь отмазаться, а не получается
Как раньше хорошо было. Извени приехать не могу мосты же разведены