SPavelSВидел тебя сегодня когда ты проезжал мимо остановки Библиотека где-то в 19-10. Би-би-фа-фа из автобаса 1208 посигналить не смог по понятным причинам.
Так же би-би Фьюжену серебристому с клубными рамками(приезжал похоже на ТО в автолэнд)
Russian_Elephant
10 July 2009
master808
воображаемое ББФФ на коммунистической =)) спалил тебя возле подорожника, я был не на своей машине...
Russian_Elephant
и тебе ББФФ)))видимо, возле Блинов Сибирских)))я там блинчик покупал на обед)))
Russian_Elephant
13 July 2009
master808Валер, минут 15 назад почти там же - на пересечении советской и коммунистической
ББФФ делать было нечем - я к тебе боком ехал, даже окно открыть помахать нечем было - одной рукой пепси пил, другой по телефону разговаривал
Russian_ElephantББФФ, а как ты боком ЕХАЛ???
Видела сегодня
Bronter у него на работе: деловито разговаривал по телефону.
Russian_Elephant
15 July 2009
master808ну ты по советской ехал, а я советскую по коммунистической пересекал - вот и получилось, что я к тебе "боком" ехал
Вчера на гагаринской видел серебристый пятидверый хетч с белой светоотражающей наклейкой, не успел разглядеть кто такой.
Russian_Elephant
20 July 2009
Сегодня в районе 8.30 на красном возле часовни меня подрезал серебристый хетч с клубной наклейкой над номером 744. Кто такой шустрый?
Russian_Elephant
20 July 2009
цитата (<Slavian> @ Сегодня в 07:07) |
Russian_Elephant:
| Сегодня в районе 8.30 на красном возле часовни меня подрезал серебристый хетч с клубной наклейкой над номером 744. Кто такой шустрый? |
DenisG, судя по всему |
видимо - да. привет DenisG
ББФФ 069 сегодня минут 7 назад на красном))
ББФФ Диме pawonex вчера около 17.00 на улице Озерной п. Садовый.
ББФФ Андрею090 в субботу перед мостом и сегодня на горскром.
блин никаво не вижу! =)) толи пью в то время пока вы ездите!
Ехал с горного на трассе Горноалтайск - Бийск мне бибикал какой серебристый хэтч с 54-ми номерами... так и не понял кто... но тоже побибикал)))
Den486
привет еще и тут с Учительской)))
ББФФ Игорю на желтом фокусе
, вчера у Авроры.
а что фокусы желтые бывают?
LIVer
Первого поколения, бывшие конторские, после того как с них наклейки "Липтон" уберут)))
Привет Братья одноклубники, уже третью неделю (в пятницу туда в воскресенье обратно) проезжаю через Новосиб ни одного клубного Фокуса не встретил, моячит много но без рамок и наклеек, а так хотелось ББ-ФаФа комунибудь сделать
. Может еще встретимся!!!
Den486Неа только наклейка сзади
ББФФ пустой машинке Артура на коммунистической в обед где-то)))проплывал рядом разгребая передним бампером образовавшуюся реку...
Russian_Elephant
31 July 2009
master808
Валер, и тебе привет =))) ага, я из окна видел - там реки полноводные текли )
Payanна трассе Горноалтайск - Бийск это я тебе бибикал
... только у меня седанчик)))
N@tи вам здрасте из академическаго городка
kukuruzo
Ооо... приятно было))) я сначала подумал что туплю че-нить на дороге, вот мне и сигналят... потом смотрю форд - ну думаю свои))) так что ББФФ..)