МАКС-20xx

13 years

3

Народ, с завтрашнего дня МАКС открыт для простой публики

Пишем свои впечатления, кому что заполнилось

Moonwalker
20 August 2009

МАКС-20xx
31,6K
views
98
members
500
Рыжая
22 August 2011

_Qz_
эх, надо было в пятницу ехать
kodeks
22 August 2011

1

Больше всего меня умиляли люди (а их было много), фотографирующие полеты на мобильник! Стоя рядом со здоровой зеркалкой и телеобъективом на ней, на фотках которых все равно не очень хорошо все видно, чувствовал что либо я что то не понимаю, либо одно их двух
YanFord
22 August 2011

Tomin
Я закончил КВВАИУ.
YanFord
22 August 2011

1

kodeks:

Больше всего меня умиляли люди (а их было много), фотографирующие полеты на мобильник! Стоя рядом со здоровой зеркалкой и телеобъективом на ней, на фотках которых все равно не очень хорошо все видно, чувствовал что либо я что то не понимаю, либо одно их двух

У нас свадьбы на мобилу снимают.
-Ал-
22 August 2011

1

kodeks:

... фотографирующие полеты на мобильник! Стоя рядом со здоровой зеркалкой и телеобъективом ...

Если вдруг (не дай бог) случилась бы катастрофа, а ты бы со своим телевиком не успел развернуться, то эти фотки с мобильника обошли бы весь мир.
Anikiy
22 August 2011

1

kodeks:

И не говори. У меня универсал 18-250. На длинном конце снимать твердости руки не хватало (да и не думаю, что у кого-то хватит, чтобы проводить на таком зуме да в пасмурную погоду ), снимал где-то на 200. Да и то самолетики получались прямо скажу небольшие (кроме конечно А380 ).
А на мобиле вообще думаю А380 будет из пяти пикселей состоять. Три пикселя горизонтально - флюзеляж, и еще два - крылья
Наиль
23 August 2011

-Ал-:

Если вдруг (не дай бог) случилась бы катастрофа, а ты бы со своим телевиком не успел развернуться, то эти фотки с мобильника обошли бы весь мир

При мне на авиашоу в Лисьем Носу (в 2000 примерно году) столкнулись и упали два истребителя. Был с зеркалкой, но в тот момент не снимал. Удивило поведение людей - все стадом ломанулись к месту падения...
_Qz_
23 August 2011

2

Может попозже ещё фоток выкину =))

posted image
AGS_v
23 August 2011

_Qz_
34-ый, самые красивые у нас самолеты конечно.
Drummer_sv
23 August 2011

1

A-380. Щелкал на мыльницу.

posted image
-Ал-
23 August 2011

AGS_v:

_Qz_
34-ый, самые красивые у нас самолеты конечно.

А это ничего, что самолеты не бижутерия?
Наиль
23 August 2011

-Ал-:

А это ничего, что самолеты не бижутерия?

Не волнуйся, ничего.
AGS_v
23 August 2011

-Ал-
что за высер? если оружие то страшное обязательно?
Drummer_sv
23 August 2011

Кто то из великих авиаконструкторов говорил, что самолет обязательно должен быть красивым иначе не будет летать.
Игорище
23 August 2011

kodeks
Спасибо за фото. Иные глаз порадовали. У того, кто не был. Про мобильники - зачет.
-Ал-
23 August 2011

Drummer_sv:

... самолет обязательно должен быть красивым...

Красота, с точки зрения конструктора, совсем не тоже, что с точки зрения блондинки. Она бы бантик на него привязала
На самолетах такого, конечно не видно, а вот на автомобилях очень хорошо наблюдается ... некоторые так умудряются украсить, что приходится специально закон вводить, против синих писалок
Красота с точки зрения конструктора, это в первую очередь рациональность
Drummer_sv
23 August 2011

2

Полет Су-35 в пятницу, снимал на фотик, сорри за качество.

Американец выбежал посмотреть на пилотаж МИГ-29.
posted image
kodeks
23 August 2011

4

И
Игорище:

kodeks
Спасибо за фото. Иные глаз порадовали. У того, кто не был. Про мобильники - зачет.

Спасибо) Вот еще несколько фото:

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Рыжая
23 August 2011

-Ал-
красота и украшательство - это разные вещи А-380 был настолько в воздухе красив, что у меня дух захватывало
Всегда вспоминаю фразу Хэйли из "Колес": уродство может быть прекрасным, но к этому самолету она не относится
YanFord
23 August 2011

Рыжая:

-Ал-
красота и украшательство - это разные вещи А-380 был настолько в воздухе красив, что у меня дух захватывало
Всегда вспоминаю фразу Хэйли из "Колес": уродство может быть прекрасным, но к этому самолету она не относится

А представь А-380 на закате на фоне моря. Любовался такой картинкой на о.Бали через день. Когда он летит, кажется, что время останавливается.
Moonwalker
23 August 2011

kodeks:

И
Игорище:

kodeks

Спасибо) Вот еще несколько фото:

posted image

это что за летучая мышь?
wwb
23 August 2011

M
Moonwalker:

это что за летучая мышь?

бэтман нового поколения
Игорище
23 August 2011

Рыжая:

А-380 был настолько в воздухе красив, что у меня дух захватывало

А представь "Мрию", на взлете заложившую креняку. Во время ее полета шел дождь. И вот на крене вода с плоскостей устремилась вниз, на землю. Это был какой-то водопад!!! Фото нет.
kodeks
А что все-таки америкосы показали, кроме этого транспортника?
В 2006-м, кажется, на МАКС они приволокли В-1В, F-15. Летали даже. В-1В был с континента, "Черная Вдова", именно он бомбил Белград. Почему про америкосов спрашиваю? Боевая техника у них знатная. Есть только у нас и у них. Остальные не в счет.
Еще раз: фото хорошие. Видно, что понимаешь толк в фотографии, знаешь, как сфотографировать самолет. Да и аппарат у тебя, судя по всему, не "мобильник". Спасибо .
wwb
23 August 2011

И
Игорище:

А представь "Мрию", на взлете заложившую креняку. Во время ее полета шел дождь. И вот на крене вода с плоскостей устремилась вниз, на землю. Это был какой-то водопад!!!

вот это ты братец приврал
Игорище
23 August 2011

W
wwb:

Чего ж так? Аргументируй.
wwb
23 August 2011

И
Игорище:

W
wwb:

Чего ж так? Аргументируй.

вода с плоскости стекла на скорости под 300?как же она там стояла?
Moonwalker
23 August 2011

И
Игорище:

А представь "Мрию", на взлете заложившую креняку. Во время ее полета шел дождь. И вот на крене вода с плоскостей устремилась вниз, на землю. Это был какой-то водопад!!!

пойду читать ТТХ Мрии - водовместимость НА крыльях
Игорище
23 August 2011

wwb
Moonwalker
Парни, зря смеетесь. Это правда. Я своими глазами видел. Не придумываю. Я давно знаю, что в курилке с заявлениями надо быть осторожнее и осмотрительнее. Ну понимаю, любое заявление в курилке могут так повернуть, что и сам начнешь сомневаться. Когда говорят про самолеты, то в основном, все - летчики. Когда про подводные лодки, то все - подводники и пр.Но это было. Хоть тресни, а все это - чистая правда. Настаиваю!
wwb
24 August 2011

И
Игорище:

Когда говорят про самолеты, то в основном, все - летчики.

я ващета пилот
Рыжая
24 August 2011

W
wwb:

И
Игорище:

Когда говорят про самолеты, то в основном, все - летчики.

я ващета пилот

а я думала пират

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up