Народ, с завтрашнего дня МАКС открыт для простой публики
Пишем свои впечатления, кому что заполнилось
_Qz_эх, надо было в пятницу ехать
Больше всего меня умиляли люди (а их было много), фотографирующие полеты на мобильник! Стоя рядом со здоровой зеркалкой и телеобъективом на ней, на фотках которых все равно не очень хорошо все видно, чувствовал что либо я что то не понимаю, либо одно их двух
kodeks:
|
Больше всего меня умиляли люди (а их было много), фотографирующие полеты на мобильник! Стоя рядом со здоровой зеркалкой и телеобъективом на ней, на фотках которых все равно не очень хорошо все видно, чувствовал что либо я что то не понимаю, либо одно их двух |
У нас свадьбы на мобилу снимают.
kodeks:
|
... фотографирующие полеты на мобильник! Стоя рядом со здоровой зеркалкой и телеобъективом ... |
Если вдруг (не дай бог) случилась бы катастрофа, а ты бы со своим телевиком не успел развернуться, то эти фотки с мобильника обошли бы весь мир.
kodeks:
|
Больше всего меня умиляли люди (а их было много), фотографирующие полеты на мобильник! Стоя рядом со здоровой зеркалкой и телеобъективом на ней, на фотках которых все равно не очень хорошо все видно, чувствовал что либо я что то не понимаю, либо одно их двух |
И не говори. У меня универсал 18-250. На длинном конце снимать твердости руки не хватало (да и не думаю, что у кого-то хватит, чтобы проводить на таком зуме да в пасмурную погоду
), снимал где-то на 200. Да и то самолетики получались прямо скажу небольшие (кроме конечно А380
).
А на мобиле вообще думаю А380 будет из пяти пикселей состоять. Три пикселя горизонтально - флюзеляж, и еще два - крылья
-Ал-:
|
Если вдруг (не дай бог) случилась бы катастрофа, а ты бы со своим телевиком не успел развернуться, то эти фотки с мобильника обошли бы весь мир |
При мне на авиашоу в Лисьем Носу (в 2000 примерно году) столкнулись и упали два истребителя. Был с зеркалкой, но в тот момент не снимал. Удивило поведение людей - все стадом ломанулись к месту падения...
Может попозже ещё фоток выкину =))
_Qz_
34-ый, самые красивые у нас самолеты конечно.
A-380. Щелкал на мыльницу.
AGS_v:
|
_Qz_ 34-ый, самые красивые у нас самолеты конечно. |
А это ничего, что самолеты не бижутерия?
-Ал-
что за высер? если оружие то страшное обязательно?
Кто то из великих авиаконструкторов говорил, что самолет обязательно должен быть красивым иначе не будет летать.
kodeksСпасибо за фото. Иные глаз порадовали. У того, кто не был. Про мобильники - зачет.
-Ал-
23 August 2011
Drummer_sv:
|
... самолет обязательно должен быть красивым... |
Красота, с точки зрения конструктора, совсем не тоже, что с точки зрения блондинки. Она бы бантик на него привязала
На самолетах такого, конечно не видно, а вот на автомобилях очень хорошо наблюдается ... некоторые так умудряются украсить, что приходится специально закон вводить, против синих писалок
Красота с точки зрения конструктора, это в первую очередь рациональность
Полет Су-35 в пятницу, снимал на фотик, сорри за качество.
Американец выбежал посмотреть на пилотаж МИГ-29.
kodeks
23 August 2011
4
Игорище:
|
kodeks Спасибо за фото. Иные глаз порадовали. У того, кто не был. Про мобильники - зачет. |
Спасибо) Вот еще несколько фото:
-Ал-красота и украшательство - это разные вещи
А-380 был настолько в воздухе красив, что у меня дух захватывало
Всегда вспоминаю фразу Хэйли из "Колес": уродство может быть прекрасным, но к этому самолету она не относится
Рыжая:
|
-Ал- красота и украшательство - это разные вещи А-380 был настолько в воздухе красив, что у меня дух захватывало Всегда вспоминаю фразу Хэйли из "Колес": уродство может быть прекрасным, но к этому самолету она не относится |
А представь А-380 на закате на фоне моря. Любовался такой картинкой на о.Бали через день. Когда он летит, кажется, что время останавливается.
Игорище
23 August 2011
Рыжая:
|
А-380 был настолько в воздухе красив, что у меня дух захватывало |
А представь "Мрию", на взлете заложившую креняку. Во время ее полета шел дождь. И вот на крене вода с плоскостей устремилась вниз, на землю. Это был какой-то водопад!!! Фото нет.
kodeksА что все-таки америкосы показали, кроме этого транспортника?
В 2006-м, кажется, на МАКС они приволокли В-1В, F-15. Летали даже. В-1В был с континента, "Черная Вдова", именно он бомбил Белград. Почему про америкосов спрашиваю? Боевая техника у них знатная. Есть только у нас и у них. Остальные не в счет.
Еще раз: фото хорошие. Видно, что понимаешь толк в фотографии, знаешь, как сфотографировать самолет. Да и аппарат у тебя, судя по всему, не "мобильник". Спасибо
.
Игорище:
|
А представь "Мрию", на взлете заложившую креняку. Во время ее полета шел дождь. И вот на крене вода с плоскостей устремилась вниз, на землю. Это был какой-то водопад!!! |
вот это ты братец приврал
wwb:
|
вот это ты братец приврал |
Чего ж так? Аргументируй.
Игорище:
|
wwb:
| вот это ты братец приврал |
Чего ж так? Аргументируй. |
вода с плоскости стекла на скорости под 300?как же она там стояла?
Moonwalker
23 August 2011
Игорище:
|
А представь "Мрию", на взлете заложившую креняку. Во время ее полета шел дождь. И вот на крене вода с плоскостей устремилась вниз, на землю. Это был какой-то водопад!!! |
пойду читать ТТХ Мрии - водовместимость НА крыльях
Игорище
23 August 2011
wwbMoonwalkerПарни, зря смеетесь. Это правда. Я своими глазами видел. Не придумываю. Я давно знаю, что в курилке с заявлениями надо быть осторожнее и осмотрительнее. Ну понимаю, любое заявление в курилке могут так повернуть, что и сам начнешь сомневаться. Когда говорят про самолеты, то в основном, все - летчики. Когда про подводные лодки, то все - подводники и пр.Но это было. Хоть тресни, а все это - чистая правда. Настаиваю!