dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
--
27 April 2010
...Сегодня ездил на смотрины фокус WA TITANIUM 1.8/125 FANDER GREY ПАК.ОПТИМАЛЬНЫЙ,РАДИО №60,ОБОГРЕВ,РЕЛИНГИ. ВИЗУАЛЬНО ПО КУЗОВУ И САЛОНУ ВСЕ ОК,ТОЛЬКО НАКЛАДКА ТУМАНКИ ТОРЧАЛА НА 1 СМ - ЗАЩЕЛКА СЛОМАНА - ПОМЕНЯЮТ. И ЗАДНЯЯ НАКЛАДКА ТЕПЕРЬ ИДЕТ В ЦВЕТ КУЗОВА (С ХРОМОМ БЫЛО КРАШЕ), А ПОБОКАМ КРИВО НАКЛЕЕН СКОТЧ
ТОЖЕ КРАШЕНЫЙ...САМОЕ ОБИДНОЕ ЭТО ФИНИШ ЦЕНА,АВТО ЗАКАЗЫВАЛ[B]31.12.2009 ! ПО ЦЕНЕ 634,400 ТЕПЕРЬ 654,800. А ТО ЧТО МАШИНУ СОБИРАЛИ ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА, А СКИДКА СНИЖАЛАСЬ - ИХ НЕ ВОЛНУЕТ-ТАКАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...КОРОЧЕ МАНАГЕР ПОСОВЕЩАВШИСЬ С НАЧАЛЬСТВОМ РЕШИЛ"ПОДАРИТЬ" РЕЗИН.КОВРИКИ. СПОРИТЬ И ТРЕБОВАТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ БЕСПОЛЕЗНО.. В ПЯТНИЦУ БУДЕТ ПТС .ПОЙДУ ЗАБИРАТЬ...
sparco73, alex_sov9
Главное чтобы цена авто без допов была <=600тыс р, опции оплачиваете отдельно с первоначальным взносом, тогда попадете в программу гос. субсидирования. Поговорите со своими менеджарами.
Олег_спб
28 April 2010
NeboMPУ меня уже заказана машинка, ценник больше 600к.
Была возможность сдать отцовское авто по утилизации, отнять от цены 50к и вписаться в гос. программу, теперь возможности нет, похоже для меня остается только форд-кредит
Насколько точна информация, что форд-кредит с мая только на два года (тот, что под 9.9%) ?
PS вообще засада, думаю уже, может от машинки отказаться придется.. и взять 8го года б/у
Олег_спб Даже если машина переваливает за 600 тыщ её можно по гос. программе взять!
цитата: |
А в чём засада? По моему, это идеальный вариант. Зачем рвать жопу, если денег не хватает? |
Вот и решу в начале мая, как с ценниками понятно будет
DENISFF2Машину уже заказанную разве можно разбить на 600к+остаток?
Олег_спб Машина заказана , но кредит ведь ещё не взят! Когда будете заполнять анкеты просто там пишется сумма 600 тыщ а сколько будет стоить форд когда приедет не кто не знает и разницу эту погасите наликом в салоне!
DENISFF2
Интересный вариант, пообщаюсь в салоне.
Олег_спб:
|
У меня уже заказана машинка, ценник больше 600к. Была возможность сдать отцовское авто по утилизации, отнять от цены 50к и вписаться в гос. программу, теперь возможности нет, похоже для меня остается только форд-кредит Насколько точна информация, что форд-кредит с мая только на два года (тот, что под 9.9%) ? |
Олег_спб1. Та цена, что в заказе, может быть в момент оплаты авто разбита "цена+допы" именно так, чтобы вписаться в госпрограмму.
2. Воспользоваться утилизацией машины отца Вы можете: оформляйте новую машину на отца, а кредит на себя - это возможно, я именно так и делаю со старой машиной жены.
3. Вчера кредитные консультанты в салоне сказали, что никакой официальной информации по сокращению сроков программы "форд-кредит" у них нет, и что в любом случае можно будет договориться (я, правда, жду машину в начале мая).
VlhOwn2. У отца машинки больше нет ((
Я предполагал сделать так:
- авто записано на отца, кредит на мне, авто не на учете, выдано
- до постановки на учет отец пишет заявление на изменение залогодателя (4.5к по прайсу банка (газпромбанк) ) и дарит авто мне, т.к. мы близкие родственники, налог не платится
- переоформление кредитного договора в банке на меня
- ставлю на учет
- итог - скидка на 4.5к меньше, зато авто и кредит на мне, все довольны
Возможно, банк не позволит вереоформить залогодателя (только кредит выдан, сразу переоформление), тётя-консультант в головном офисе в Петербурге сказала 50/50.
3. Договориться о чем? Машину в конце июня выкупаю.
Олег_спб Сегодня в 11:23 # модератору « » 0
NeboMP У меня уже заказана машинка, ценник больше 600к. Была возможность сдать отцовское авто по утилизации, отнять от цены 50к и вписаться в гос. программу, теперь возможности нет, похоже для меня остается только форд-кредит Насколько точна информация, что форд-кредит с мая только на два года (тот, что под 9.9%) ? |
Друзья, на 2 года это желание самого дилера, т.к им это выгоднее, по договоренности же с манагером можно продлить на 3 года + доплата 7 т.р, как я сам и сделал и кредит уже одобрили, осталось дождаться прихода машинки
Я сдала папину машину по программе утилизации, авто буду оформлять на него, чтобы использовать скидку, т.к. это может сделать только собственник утилизируемого авто)) Насчёт стоимости более 600 000 - это надо договориться с менеджером в салоне, у меня стоимость тоже более 600 тыр (даже с учётом скидки в 50 000), но в договоре для банка будет указана стоимость 599 000, НО необходимо учитывать, что машина будет застрахована не на реальную стоимость,а на 599 000, как указано в договоре с банком
Сегодня позвонил менеджер и сообщил что машинку привезли, пригласили меня к себе для осмотра и оплаты авто, но предупредил что лучше поторопиться, т.к. в мае машины подорожают!
tapo4eg
28 April 2010
alex_sov9:
|
цитата: | Олег_спб Сегодня в 11:23 # модератору « » 0
NeboMP У меня уже заказана машинка, ценник больше 600к. Была возможность сдать отцовское авто по утилизации, отнять от цены 50к и вписаться в гос. программу, теперь возможности нет, похоже для меня остается только форд-кредит Насколько точна информация, что форд-кредит с мая только на два года (тот, что под 9.9%) ? |
Друзья, на 2 года это желание самого дилера, т.к им это выгоднее, по договоренности же с манагером можно продлить на 3 года + доплата 7 т.р, как я сам и сделал и кредит уже одобрили, осталось дождаться прихода машинки |
+ за страховку жизни заплатить + ведение счета + помощь на дорогах + ... в итоге получается процент за 20 =)
ЗАДНЯЯ НАКЛАДКА ТЕПЕРЬ ИДЕТ В ЦВЕТ КУЗОВА (С ХРОМОМ БЫЛО КРАШЕ) |
alex-76Радоваться надо а не кричать об этом! Ты не получил гемор который мучает нас всех с этим хромом
FF2 качество краски (ЛКП) тебе накладка с машиной досталась в цвет а мне её пришлось за 5500 брать
+ за страховку жизни заплатить + ведение счета + помощь на дорогах + ... в итоге получается процент за 20 =) |
sparco73Страховка жизни это сугубо лично дело и не во всех страховых это обязательно, а про помощь на дорогах не знаю ничего не могу сказать. По крайней мере процент в гос программе одинаков с программой форд в кредит, а вот на счет сраховки в гос программе я ничего не знаю.
Сегодня говорила со своим менеджером насчёт скидок, я жду машинку со скидкой 45 000 (на Титаниум должна прийти в ближайшие 10 дней) так вот, она сказала, что скидка с мая уменьшится ещё на 10 000 (а когда я заказывала скидка вообще была 65 000 на машины 2010 года).. такие вот дела
Он уже будет тогда дороже автомата, что врят ли будет
fantom52
29 April 2010
и на автомат тоже - 10 тысяч с 1 мая
Ну вот у меня и с автоматом))) хоть как то компенсирую это уменьшение скидкой за утилизацию...
Был седня у диллера на мирной в самаре, тоже сказал что с 1 мая скидка на 10 тыр меньше будет, присмотрели за 633к. Хотел по гос программе, но менеджер сказал что смогут тока 20 к скинуть как за доп.оборудование(((
С 1 апреля по 30 июня 2010 г. для покупателей Ford Focus действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ.
Если уж и будут уменьшать скидку, так с 1 июля. А менеджер...его задача уболтать купить авто, как можно быстрее. Короче, очень маловероятно.
serg_go
если в разных городах и разные дилеры говорят одну и туже информацию,чего тут может быть маловероятного,на сайте информацию им не долго обновить потом
скоро 1е число, чего гадать? 1го автосалоны работают, я туда еду на тестдрайв
вот и спросим че-почем
У нас в Оренбурге цены подняли на 10К уже с сегодняшеннего дня. Вот так..
Pumax
у вас совсем хапуги :)даже 1 числа ждать не стали
мой объяснил уменьшение скидки тем, что спрос большой, превышает предложение, мол типичная рыночная ситуация, и почему бы не уменьшить скидку. С учетом повышения к 633к + 10к уже 40к перебор, вот надеюсь второй диллер сможет на доп.оборудование 40 списать. Кстати манагер сказал что они с каждой машины имеют прибыль 20к, и если машина будет за 620 то они могут сделать как будто продали ее без навара как бы. А если больше чем на 20 то получицо что они в убыток продали(
aboltusне верьте менеджеру ))) 20 тысяч, это не та сумма
по поводу программы форд в крудит диллер сказал что первый взнос 30% и срок до 5 лет
FordBest
А смысл ему врать? если бы могли они разбить и большую сумму, то на днях бы уже оформили авто, а так еще неизвестно продадут или нет
aboltus
У вас базовая цена на авто (без допов) с учетом скидки выше 600тыс? Если да, то проблематично будет разбить. Если нет, то напрямую говирите, чтобы разбили, цену за доп опции с первоначальным взносом внесете.